Ресторан Nooning Bar & Restaurant

Автор проекта: Лизунов Валерий
Соавтор(ы): Милейковская Елена, Агеева Екатерина
Объект: Ресторан Nooning
Общая площадь: 580,74 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • двухуровневый ресторан с панорамными окнами и высокими потолками
  • в зоне лаунж - оригинальный полукруглый диван, изготовление BENI
Концепция

Универсальный ресторан с баром и лаунжем занимает просторное помещение с высокими потолками и панорамными окнами с видом на Москву-реку.

Перед авторами проекта стояла задача создать модное заведение в пространстве с непростой планировкой.

Планировка

Главный зал заведения представляет собой огромный зал, вытянутый вдоль высоких окон. Чтобы грамотно использовать каждый метр пространства и создать уютную атмосферу, была надстроена антресоль.

Она представляет собой просторную ступенчатую галерею. Отдельно выделены залы лаунж и караоке.

Декор

Модный интерьер выполнен в мягкой современной стилистике. Основная ставка была сделана на уютную атмосферу. С кирпичной кладкой стен контрастирует обивка стен бархатом в технике капитоне (каретная стяжка).

Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов. Визуальной доминантой является оригинальный полукруглый диван на подиуме. Из акцентных элементов присутствуют подушки и постеры с принтами фруктово-овощных портретов Арчимбольдо, лепные детали, ручная роспись.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Классик »

Изделия из дерева Beni

Отделочные материалы

Покраска Beckers

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Мозаика JL

Мрамор Crema Marfil

Доска деревянная, поставщик «Золотой лес»

Свет Marbel, Lival, Spiridon

Сантехника Globo

Мебель

Вся мебель изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, изготовление Beni

Оборудование

Специальное оборудование для кухни, поставщик «Дом Оборудования»

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в скандинавском стиле Дом в скандинавском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 257 кв.м.
Квартира с натуральным сланцем Квартира с натуральным сланцем
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.