Ресторан Nooning Bar & Restaurant

Автор проекта: Лизунов Валерий
Соавтор(ы): Милейковская Елена, Агеева Екатерина
Объект: Ресторан Nooning
Общая площадь: 580,74 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • двухуровневый ресторан с панорамными окнами и высокими потолками
  • в зоне лаунж - оригинальный полукруглый диван, изготовление BENI
Концепция

Универсальный ресторан с баром и лаунжем занимает просторное помещение с высокими потолками и панорамными окнами с видом на Москву-реку.

Перед авторами проекта стояла задача создать модное заведение в пространстве с непростой планировкой.

Планировка

Главный зал заведения представляет собой огромный зал, вытянутый вдоль высоких окон. Чтобы грамотно использовать каждый метр пространства и создать уютную атмосферу, была надстроена антресоль.

Она представляет собой просторную ступенчатую галерею. Отдельно выделены залы лаунж и караоке.

Декор

Модный интерьер выполнен в мягкой современной стилистике. Основная ставка была сделана на уютную атмосферу. С кирпичной кладкой стен контрастирует обивка стен бархатом в технике капитоне (каретная стяжка).

Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов. Визуальной доминантой является оригинальный полукруглый диван на подиуме. Из акцентных элементов присутствуют подушки и постеры с принтами фруктово-овощных портретов Арчимбольдо, лепные детали, ручная роспись.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Классик »

Изделия из дерева Beni

Отделочные материалы

Покраска Beckers

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Мозаика JL

Мрамор Crema Marfil

Доска деревянная, поставщик «Золотой лес»

Свет Marbel, Lival, Spiridon

Сантехника Globo

Мебель

Вся мебель изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, изготовление Beni

Оборудование

Специальное оборудование для кухни, поставщик «Дом Оборудования»

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в скандинавском стиле Дом в скандинавском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 257 кв.м.
Квартира с натуральным сланцем Квартира с натуральным сланцем
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.