Ресторан Nooning Bar & Restaurant

Автор проекта: Лизунов Валерий
Соавтор(ы): Милейковская Елена, Агеева Екатерина
Объект: Ресторан Nooning
Общая площадь: 580,74 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • двухуровневый ресторан с панорамными окнами и высокими потолками
  • в зоне лаунж - оригинальный полукруглый диван, изготовление BENI
Концепция

Универсальный ресторан с баром и лаунжем занимает просторное помещение с высокими потолками и панорамными окнами с видом на Москву-реку.

Перед авторами проекта стояла задача создать модное заведение в пространстве с непростой планировкой.

Планировка

Главный зал заведения представляет собой огромный зал, вытянутый вдоль высоких окон. Чтобы грамотно использовать каждый метр пространства и создать уютную атмосферу, была надстроена антресоль.

Она представляет собой просторную ступенчатую галерею. Отдельно выделены залы лаунж и караоке.

Декор

Модный интерьер выполнен в мягкой современной стилистике. Основная ставка была сделана на уютную атмосферу. С кирпичной кладкой стен контрастирует обивка стен бархатом в технике капитоне (каретная стяжка).

Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов. Визуальной доминантой является оригинальный полукруглый диван на подиуме. Из акцентных элементов присутствуют подушки и постеры с принтами фруктово-овощных портретов Арчимбольдо, лепные детали, ручная роспись.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Классик »

Изделия из дерева Beni

Отделочные материалы

Покраска Beckers

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Мозаика JL

Мрамор Crema Marfil

Доска деревянная, поставщик «Золотой лес»

Свет Marbel, Lival, Spiridon

Сантехника Globo

Мебель

Вся мебель изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, изготовление Beni

Оборудование

Специальное оборудование для кухни, поставщик «Дом Оборудования»

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в скандинавском стиле Дом в скандинавском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 257 кв.м.
Квартира с натуральным сланцем Квартира с натуральным сланцем
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Мастер-класс / все
Сильва-Хаус Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
В ногу со временем: новинка уникальной душевой программы KLUDI

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений. Для многих людей принятие душа - один из наиболее приятных моментов в течение дня. Высокий комфорт, интуитивное пользование, отличный дизайн и широкий функционал продукции – такова концепция бренда. Наилучшим примером этого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.