добавить в друзья

Мегре Юна

Основательница и главный дизайнер бюро Megre Interiors. Родилась в Краснодаре. Восемь лет провела в Англии. Сначала в закрытой школе для девочек в Беркшире, затем в Cardiff University изучала бизнес-менеджмент, который потом пригодился ей в лондонском офисе рекламного агентства Saatchi & Saatchi. Однако рекламной деятельностью занималась не долго: решив посвятить себя дизайну, она прошла обучение в лондонском Chelsea College of Art and Design (University of the Arts, London). По возвращении в Москву со-основала  бюро Megre I Turina. А в 2009 году основала собственное бюро Megre Interiors, которое специализируется на общественных интерьерах в сегменте hospitality.

На сегодняшний день реализовано около 30 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и в работе еще сейчас около 20 проектов. В их числе: московские «Эларджи», «Дед Пихто», Vasanta, «Куршевель», «Мама Тао», Cup & Cake, Sixty, салон-бутик для домашних питомцев GROOM ROOM и т.д. А также ресторан «Бегемот» (Санкт-Петербург), Mari Vanna (Лондон) и другие.

В работе – проект двух ресторанов при бутик-отеле и резиденциях Kimpinsky в Швейцарии, а также несколько объектов в Нью-Йорке и Лондоне.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Весна в городе
Весна в городе
Уникальные характеристики
  • авторский интерьер с ностальгической ретро-темой
  • люстра «Молекула», выполненная по эскизам авторов проекта
  • винтажные и антикварные предметы, аутентичные эпохе 1950-1980-х
  • индивидуальные изделия и авторская мебель
Акутальные Новости / все новости (2)
Самая необычная дизайнерская барная стойка в ресторане

Работая над проектом бара-ресторана на грани китча Don't Tell Mama, дизайнер Юна Мегре предложила оригинальное оформление барной стойки. Барная стойка длиной 10 метров выполнена из настоящих денег. С помощью монет достоинством 1 рубль и 50 копеек дизайнер выложила надпись Made of money на фасаде бара. Всего было использовано 120 тысяч монет на общую сумму 86 тысяч рублей. По иронии судьбы, настоящие деньги стали самым дешевым отделочным материалом ресторане.

Дальше
Отзывы о компаниях / все
Геометрия Пространства / Двери, Зимние сады

«Геометрия пространства» - надежная компания! Мы с ней работали на ресторане «Эларджи», они поставляли и монтировали стеклянные конструкции для утепленной веранды. В процессе возникла техническая проблема – немецкие производители, занимавшиеся изготовлением перегородок, допустили ошибку в проектировании, и вместо трех секций к нам приехало только две. Сотрудники «Геометрии пространства» сделали скидку для заказчика за задержку третьей секции, предложили временный вариант остекления, «поторопили» немцев. К решению проблемы подключились оперативно, в итоге заказчик практически не ощутил неудобств. Все остались довольны!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.