Квартира в современном стиле

Автор проекта: Горюнкова Людмила
Объект: Квартира для временного проживания
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира для временного проживания
  • современный дизайн
Концепция

Квартира для временного проживания должна была быть стильной и уютной. Перед архитектором стояла задача создать удобный и внешне эффектный интерьер максимально быстро и с минимумом усилий.

Планировка

Квартира находится в доме постройки конца XIX века. Планировка в ней выполнена по традиционному принципу. Просторная прихожая служит своеобразным буфером.

Из нее можно попасть на гостевую половину: в гостиную и самостоятельную кухню-столовую. Или в приватные спальни. Их в квартире три.

Декор

Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с применением материалов, создающих уютную обстановку. В отделке преобладает дерево светлых оттенков.

Большое внимание уделено текстильному оформлению. Фактура вельвета и небеленого шелка придает жилым помещениям теплоту. Мебель выбрана лаконичных форм, встроенные изделия смонтированы заподлицо.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Заитов & Co»

Изделия из дерева, компании «Трегубов Александр ИП», «Интервуд»

Отделочные материалы

Паркетная доска Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Двери SJB, поставщик White interiors

Свет Modular, Leds, Fabbian, Van lux, NonSoloLuce, Delta Light, Louis Poulsen, B.lux, Artemide, поставщики «Группа MODUL», «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Hoesch, Grohe, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Tisettanta, по индивидуальному проекту

Гостиная Ipe Cavalli, Lago, поставщик White interiors

Спальня Porada, Lema, поставщики White interiors, «Макслевел»; индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, изготовление «Трегубов Александр ИП»

Кухня Scavolini, поставщик «Макслевел»

Детская, индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, компания «Интервуд»

Гостевая спальня Matteograssi, Verardo, Fiam, поставщики White interiors, «Макслевел»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Термасити»

Домашний кинотеатр Sony

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазное кафе «Чайковский» Буржуазное кафе «Чайковский»
Объект: Кафе   Общая площадь: 880 кв.м.
Панорамный ресторан White Rabbit Панорамный ресторан White Rabbit
Объект: Ресторан   Общая площадь: 750 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.