Квартира в современном стиле

Автор проекта: Горюнкова Людмила
Объект: Квартира для временного проживания
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира для временного проживания
  • современный дизайн
Концепция

Квартира для временного проживания должна была быть стильной и уютной. Перед архитектором стояла задача создать удобный и внешне эффектный интерьер максимально быстро и с минимумом усилий.

Планировка

Квартира находится в доме постройки конца XIX века. Планировка в ней выполнена по традиционному принципу. Просторная прихожая служит своеобразным буфером.

Из нее можно попасть на гостевую половину: в гостиную и самостоятельную кухню-столовую. Или в приватные спальни. Их в квартире три.

Декор

Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с применением материалов, создающих уютную обстановку. В отделке преобладает дерево светлых оттенков.

Большое внимание уделено текстильному оформлению. Фактура вельвета и небеленого шелка придает жилым помещениям теплоту. Мебель выбрана лаконичных форм, встроенные изделия смонтированы заподлицо.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Заитов & Co»

Изделия из дерева, компании «Трегубов Александр ИП», «Интервуд»

Отделочные материалы

Паркетная доска Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Двери SJB, поставщик White interiors

Свет Modular, Leds, Fabbian, Van lux, NonSoloLuce, Delta Light, Louis Poulsen, B.lux, Artemide, поставщики «Группа MODUL», «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Hoesch, Grohe, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Tisettanta, по индивидуальному проекту

Гостиная Ipe Cavalli, Lago, поставщик White interiors

Спальня Porada, Lema, поставщики White interiors, «Макслевел»; индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, изготовление «Трегубов Александр ИП»

Кухня Scavolini, поставщик «Макслевел»

Детская, индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, компания «Интервуд»

Гостевая спальня Matteograssi, Verardo, Fiam, поставщики White interiors, «Макслевел»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Термасити»

Домашний кинотеатр Sony

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазное кафе «Чайковский» Буржуазное кафе «Чайковский»
Объект: Кафе   Общая площадь: 880 кв.м.
Панорамный ресторан White Rabbit Панорамный ресторан White Rabbit
Объект: Ресторан   Общая площадь: 750 кв.м.
Технология / все
Newporte Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Архитектор месяца