Квартира в современном стиле

Автор проекта: Горюнкова Людмила
Объект: Квартира для временного проживания
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира для временного проживания
  • современный дизайн
Концепция

Квартира для временного проживания должна была быть стильной и уютной. Перед архитектором стояла задача создать удобный и внешне эффектный интерьер максимально быстро и с минимумом усилий.

Планировка

Квартира находится в доме постройки конца XIX века. Планировка в ней выполнена по традиционному принципу. Просторная прихожая служит своеобразным буфером.

Из нее можно попасть на гостевую половину: в гостиную и самостоятельную кухню-столовую. Или в приватные спальни. Их в квартире три.

Декор

Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с применением материалов, создающих уютную обстановку. В отделке преобладает дерево светлых оттенков.

Большое внимание уделено текстильному оформлению. Фактура вельвета и небеленого шелка придает жилым помещениям теплоту. Мебель выбрана лаконичных форм, встроенные изделия смонтированы заподлицо.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Заитов & Co»

Изделия из дерева, компании «Трегубов Александр ИП», «Интервуд»

Отделочные материалы

Паркетная доска Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Двери SJB, поставщик White interiors

Свет Modular, Leds, Fabbian, Van lux, NonSoloLuce, Delta Light, Louis Poulsen, B.lux, Artemide, поставщики «Группа MODUL», «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Hoesch, Grohe, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Tisettanta, по индивидуальному проекту

Гостиная Ipe Cavalli, Lago, поставщик White interiors

Спальня Porada, Lema, поставщики White interiors, «Макслевел»; индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, изготовление «Трегубов Александр ИП»

Кухня Scavolini, поставщик «Макслевел»

Детская, индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, компания «Интервуд»

Гостевая спальня Matteograssi, Verardo, Fiam, поставщики White interiors, «Макслевел»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Термасити»

Домашний кинотеатр Sony

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазное кафе «Чайковский» Буржуазное кафе «Чайковский»
Объект: Кафе   Общая площадь: 880 кв.м.
Панорамный ресторан White Rabbit Панорамный ресторан White Rabbit
Объект: Ресторан   Общая площадь: 750 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.