Квартира в современном стиле

Автор проекта: Горюнкова Людмила
Объект: Квартира для временного проживания
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира для временного проживания
  • современный дизайн
Концепция

Квартира для временного проживания должна была быть стильной и уютной. Перед архитектором стояла задача создать удобный и внешне эффектный интерьер максимально быстро и с минимумом усилий.

Планировка

Квартира находится в доме постройки конца XIX века. Планировка в ней выполнена по традиционному принципу. Просторная прихожая служит своеобразным буфером.

Из нее можно попасть на гостевую половину: в гостиную и самостоятельную кухню-столовую. Или в приватные спальни. Их в квартире три.

Декор

Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с применением материалов, создающих уютную обстановку. В отделке преобладает дерево светлых оттенков.

Большое внимание уделено текстильному оформлению. Фактура вельвета и небеленого шелка придает жилым помещениям теплоту. Мебель выбрана лаконичных форм, встроенные изделия смонтированы заподлицо.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Заитов & Co»

Изделия из дерева, компании «Трегубов Александр ИП», «Интервуд»

Отделочные материалы

Паркетная доска Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Двери SJB, поставщик White interiors

Свет Modular, Leds, Fabbian, Van lux, NonSoloLuce, Delta Light, Louis Poulsen, B.lux, Artemide, поставщики «Группа MODUL», «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Hoesch, Grohe, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Tisettanta, по индивидуальному проекту

Гостиная Ipe Cavalli, Lago, поставщик White interiors

Спальня Porada, Lema, поставщики White interiors, «Макслевел»; индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, изготовление «Трегубов Александр ИП»

Кухня Scavolini, поставщик «Макслевел»

Детская, индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, компания «Интервуд»

Гостевая спальня Matteograssi, Verardo, Fiam, поставщики White interiors, «Макслевел»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Термасити»

Домашний кинотеатр Sony

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазное кафе «Чайковский» Буржуазное кафе «Чайковский»
Объект: Кафе   Общая площадь: 880 кв.м.
Панорамный ресторан White Rabbit Панорамный ресторан White Rabbit
Объект: Ресторан   Общая площадь: 750 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Архитектор месяца