Видовая квартира с верандой в стиле минимализм

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Пентхаус с открытой верандой
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • открытая веранда решена как модный клуб
  • ставка на актуальный дизайн
  • лакированные панели с 3D-эффектом
  • высокое качество отделочных работ
Концепция

Одна из главных особенностей квартиры, расположенной на 45 этаже жилого комплекса «Триумф Палас», - роскошная терраса, откуда открывается впечатляющий вид на город.

Заказчики поставили перед архитекторами задачу создать современный, наполненный светом и воздухом интерьер с уютной, по-настоящему домашней атмосферой и актуальным дизайнерским наполнением. Им также следовало превратить открытую террасу в площадку для вечеринок и встреч с друзьями. Место модное и запоминающееся.

Планировка

Организуя пространство видовой квартиры с террасой, авторы отказались от жесткого зонирования в пользу приемов декораторских. Сохраняя единство пространства, они ставят в общей зоне небольшую перегородку, обитую кожаными панелями.

По одну сторону от нее размещают зону домашнего кинотеатра с плазменной панелью и мягкой зоной, по другую - столовую и кухню. Из просторной гостиной также можно попасть в блок приватных помещений: в них ведут встроенная в торец помещения дверь.

Декор

Современная эстетика реализуется в жесткой геометрии, отсутствии лишних деталей и обилии глянцевых поверхностей с 3D-эффектом и модных дизайнерских вещей.

Созданию уютной обстановке служит теплая цветовая гамма и натуральные материалы с приятной на ощупь фактурой.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн компания Ashley

Изготовление стеновых панелей с 3D эффектом, дверей и мебели, компания LETO

Стеновые панели из кожи Ковалев Алексей

Конструкции из стекла и металла Коробов Дмитрий

Отделочные материалы

Половая доска для интерьера и террасы «Американский орех», поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Керамогранит Revigres

Свет Modular, Dark, Xal, поставщик Light&Design

Сантехника Jacuzzi, Antonio Lupi, Laufen, Teuco

Мебель

Прихожая кресло, столик Alivar, вешалка Porada, поставщик «Флэт-интерьеры»; подвесной комод, по эскизам архитекторов, изготовление компания LETO

Гостиная диван Minotti, кресло De Sede, поставщик «Флэт-интерьеры»; тумба под ТV индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Спальня кровать Flexform, поставщик «Флэт-интерьеры»; комод индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Терраса кресло на цепочке Bonacina Pierantonio Pierantonio, шезлонги Dedon, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня, Salvarani, обеденные стулья Vitra, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Выключатели и розетки Bticino

Конвекторы Klima

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Семейная загородная вилла Семейная загородная вилла
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Пентхаус в минимализме Пентхаус в минимализме
Объект: Квартира   Общая площадь: 300 кв.м.
Мастер-класс / все
BARS RED Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.