Видовая квартира с верандой в стиле минимализм

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Пентхаус с открытой верандой
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • открытая веранда решена как модный клуб
  • ставка на актуальный дизайн
  • лакированные панели с 3D-эффектом
  • высокое качество отделочных работ
Концепция

Одна из главных особенностей квартиры, расположенной на 45 этаже жилого комплекса «Триумф Палас», - роскошная терраса, откуда открывается впечатляющий вид на город.

Заказчики поставили перед архитекторами задачу создать современный, наполненный светом и воздухом интерьер с уютной, по-настоящему домашней атмосферой и актуальным дизайнерским наполнением. Им также следовало превратить открытую террасу в площадку для вечеринок и встреч с друзьями. Место модное и запоминающееся.

Планировка

Организуя пространство видовой квартиры с террасой, авторы отказались от жесткого зонирования в пользу приемов декораторских. Сохраняя единство пространства, они ставят в общей зоне небольшую перегородку, обитую кожаными панелями.

По одну сторону от нее размещают зону домашнего кинотеатра с плазменной панелью и мягкой зоной, по другую - столовую и кухню. Из просторной гостиной также можно попасть в блок приватных помещений: в них ведут встроенная в торец помещения дверь.

Декор

Современная эстетика реализуется в жесткой геометрии, отсутствии лишних деталей и обилии глянцевых поверхностей с 3D-эффектом и модных дизайнерских вещей.

Созданию уютной обстановке служит теплая цветовая гамма и натуральные материалы с приятной на ощупь фактурой.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн компания Ashley

Изготовление стеновых панелей с 3D эффектом, дверей и мебели, компания LETO

Стеновые панели из кожи Ковалев Алексей

Конструкции из стекла и металла Коробов Дмитрий

Отделочные материалы

Половая доска для интерьера и террасы «Американский орех», поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Керамогранит Revigres

Свет Modular, Dark, Xal, поставщик Light&Design

Сантехника Jacuzzi, Antonio Lupi, Laufen, Teuco

Мебель

Прихожая кресло, столик Alivar, вешалка Porada, поставщик «Флэт-интерьеры»; подвесной комод, по эскизам архитекторов, изготовление компания LETO

Гостиная диван Minotti, кресло De Sede, поставщик «Флэт-интерьеры»; тумба под ТV индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Спальня кровать Flexform, поставщик «Флэт-интерьеры»; комод индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Терраса кресло на цепочке Bonacina Pierantonio Pierantonio, шезлонги Dedon, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня, Salvarani, обеденные стулья Vitra, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Выключатели и розетки Bticino

Конвекторы Klima

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Семейная загородная вилла Семейная загородная вилла
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Пентхаус в минимализме Пентхаус в минимализме
Объект: Квартира   Общая площадь: 300 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца