Четырехуровневый загородный дом в стиле гламур

Автор проекта: Голев Анатолий, Горлицына Вера
Объект: Артистичный дом
Общая площадь: 550 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий микс оригинальных декораторских приемов
  • грамотное сочетание материалов с разной фактурой
Концепция

Хозяйка дома профессионально занимается организацией роскошных праздников и торжеств. Свой новый дом она видела ярким, запоминающимся, артистичным и романтичным. Авторы проекта предложили интерьер, в котором уживаются, дополняя и подчеркивая друг друга, совершенно разные декораторские приемы, цвета и формы.

Но прежде, чем приступить к оформлению внутреннего пространства, им следовало полностью реконструировать трехэтажный дом и надстроить четвертый, мансардный этаж.

Планировка

Первый уровень занимают гостевые помещения. Из нарочито театрального холла, выполненного в розово-сиреневых тонах, попадаешь в наполненную теплыми красками гостиную. Гостиную от столовой отделяет несущая стена, в которой авторы проекта прорезали окно, обрамили его багетом и превратили в доминанту пространства, откуда открываются прекрасные виды на мягкую группу, обеденную зону и музыкальную гостиную с белым роялем.

Верхние этажи отданы приватным помещениям. В мансарде расположились помещения для отдыха: приватная гостиная и домашний кинотеатр. В цокольном этаже нашлось место винотеке и тренажерному залу.

Декор

Презентационные помещения отличаются выразительными и насыщенными оттенками, смелыми акцентами. Входная группа облицована сиренево-розовой мозаикой, дополненной фактурой штукатуркой и пуфом в форме розы. Вход в гостиную предваряют авторские перегородки, обрамленные в классический портал и украшенные перламутровыми витражами.

На стенах – обои с витиеватым орнаментом, помещения меблированы трендовыми предметами из последних коллекций европейских дизайнеров.

Комплектация объекта

Строительство «КомСервис»

Изделия из дерева, двери «Бесст»

Кованые изделия «Коваль»

Декоративные покрытия «Франс-Деко’Р»

Ландшафт и озеленение дома «Цветаеff»

Строительные и отделочные материалы

Кровля, монтаж «Гарант-Строй»

Мансардные окна VELUX, поставщик «Гарант-Сервис»

Лепнина Orac Decor

Витражи, поставщик «Альбион»

Текстиль, обои, поставщик Richmond

Паркет, поставщик AVANTI

Мозаика Sicis, Bisazza, поставщик Konzept

Плитка, поставщик Konzept

Свет, поставщик «Центр света Палантир»

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Мебель, поставщик «Джемпико»

Кухня и кухонное оборудование, поставщик «Танго»

Оборудование

Отопление, водоснабжение «КомСервис»

Вентиляция и кондиционирование «Ковент-Проф»

Электроснабжение, слаботочные системы «Электропромбизнес»

Домашний кинотеатр «Электропромбизнес»

комментарии к объекту

Важный элемент декора этого дома – фактуры разнообразных материалов. Так, входная зона облицована мозаикой, стены декорированы финишами с металлизированными и золотыми эффектами, на полах кухни – плитка, имитирующая кожу крокодила, дверные проемы оформлены порталами из беленого дерева… В тоге все эти разноплановые детали сложились в единый гармоничный и артистичный интерьер.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Офис без ресепшен Офис без ресепшен
Объект: Офис   Общая площадь: 525 кв.м.
Двухэтажная квартира в светлых тонах Двухэтажная квартира в светлых тонах
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 320 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…