Офис интеллектуальной компании с элементами гламура

Автор проекта: Гулина Светлана, Федорова Ольга
Объект: Офис без ресепшен
Общая площадь: 525 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • отсутствие в офисе зоны ресепшен
  • большая столовая с овальным обеденным столом
  • авторский светильник, собранный из светящихся нитей
Концепция

Демократичный офис молодой, дружной и интеллектуальной компании. Перед архитекторами была поставлена задача создать стильную среду для комфортной работы и общения. Новейшие технологии и материалы, примененные в отделке, отразили стремление компании ко всему новому и передовому.

Планировка

Главная особенность офиса – отсутствие стойки ресепшен. Входная зона акцентирована двумя гардеробными и зоной отдыха сотрудников с курительной комнатой. Рабочее пространство строится по принципу open-space. Кабинет руководителя в демократичном пространстве отделен стеклянными раздвижными дверями. Когда двери открыты, пространство руководства сливается с рабочей площадкой сотрудников.

Чтобы подержать дружественную атмосферу в коллективе, заказчик пожелал сделать просторную столовую с кухней и овальным столом, за которым могут одновременно поместиться все сотрудники офиса.

Декор

В дизайне офиса авторы проекта сделали ставку на современные материалы, последние технологии и трендовые новинки. Образ интерьера формируют глянцевые фактуры натурального мрамора, оникса, керамической плитки с блестящими вкраплениями, мозаики с перламутром.

Если рабочее пространство – дань рациональному и демократичному дизайну, то кабинет руководителей выглядит необычайно эффектно за счет использования мебели и отделок в духе ар-деко.

Пожалуй, самое запоминающееся помещение в офисе – это столовая с кухней. Основное ее пространство занимает шестиметровый овальный стол. Он акцентирован собранным вручную потолочным светильником.

Отделочные материалы

Глянцевый натяжной потолок Renalit, поставщик «Золотое руно»

Стеклянные перегородки, поставщик Dorma

Керамогранит GranitiFiandre

Свет Album , Artemide, LTS, Kreon

Мебель

Рабочая зона Fosam

Кабинет руководителя Smania

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Fujitsu

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Инна Малаховская 17:48 13.09.2011


Дух захватывает. СУПЕРСКИ МОЛОДЦЫ!!!!

Zulfiya Atakhanova 16:03 11.05.2014

Очень хороший проект.

предыдущий следующий
Дом цвета сирени Дом цвета сирени
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Артистичный дом Артистичный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца