Офис интеллектуальной компании с элементами гламура

Автор проекта: Гулина Светлана, Федорова Ольга
Объект: Офис без ресепшен
Общая площадь: 525 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • отсутствие в офисе зоны ресепшен
  • большая столовая с овальным обеденным столом
  • авторский светильник, собранный из светящихся нитей
Концепция

Демократичный офис молодой, дружной и интеллектуальной компании. Перед архитекторами была поставлена задача создать стильную среду для комфортной работы и общения. Новейшие технологии и материалы, примененные в отделке, отразили стремление компании ко всему новому и передовому.

Планировка

Главная особенность офиса – отсутствие стойки ресепшен. Входная зона акцентирована двумя гардеробными и зоной отдыха сотрудников с курительной комнатой. Рабочее пространство строится по принципу open-space. Кабинет руководителя в демократичном пространстве отделен стеклянными раздвижными дверями. Когда двери открыты, пространство руководства сливается с рабочей площадкой сотрудников.

Чтобы подержать дружественную атмосферу в коллективе, заказчик пожелал сделать просторную столовую с кухней и овальным столом, за которым могут одновременно поместиться все сотрудники офиса.

Декор

В дизайне офиса авторы проекта сделали ставку на современные материалы, последние технологии и трендовые новинки. Образ интерьера формируют глянцевые фактуры натурального мрамора, оникса, керамической плитки с блестящими вкраплениями, мозаики с перламутром.

Если рабочее пространство – дань рациональному и демократичному дизайну, то кабинет руководителей выглядит необычайно эффектно за счет использования мебели и отделок в духе ар-деко.

Пожалуй, самое запоминающееся помещение в офисе – это столовая с кухней. Основное ее пространство занимает шестиметровый овальный стол. Он акцентирован собранным вручную потолочным светильником.

Отделочные материалы

Глянцевый натяжной потолок Renalit, поставщик «Золотое руно»

Стеклянные перегородки, поставщик Dorma

Керамогранит GranitiFiandre

Свет Album , Artemide, LTS, Kreon

Мебель

Рабочая зона Fosam

Кабинет руководителя Smania

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Fujitsu

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Инна Малаховская 17:48 13.09.2011


Дух захватывает. СУПЕРСКИ МОЛОДЦЫ!!!!

Zulfiya Atakhanova 16:03 11.05.2014

Очень хороший проект.

предыдущий следующий
Дом цвета сирени Дом цвета сирени
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Артистичный дом Артистичный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…