Офис интеллектуальной компании с элементами гламура

Автор проекта: Гулина Светлана, Федорова Ольга
Объект: Офис без ресепшен
Общая площадь: 525 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • отсутствие в офисе зоны ресепшен
  • большая столовая с овальным обеденным столом
  • авторский светильник, собранный из светящихся нитей
Концепция

Демократичный офис молодой, дружной и интеллектуальной компании. Перед архитекторами была поставлена задача создать стильную среду для комфортной работы и общения. Новейшие технологии и материалы, примененные в отделке, отразили стремление компании ко всему новому и передовому.

Планировка

Главная особенность офиса – отсутствие стойки ресепшен. Входная зона акцентирована двумя гардеробными и зоной отдыха сотрудников с курительной комнатой. Рабочее пространство строится по принципу open-space. Кабинет руководителя в демократичном пространстве отделен стеклянными раздвижными дверями. Когда двери открыты, пространство руководства сливается с рабочей площадкой сотрудников.

Чтобы подержать дружественную атмосферу в коллективе, заказчик пожелал сделать просторную столовую с кухней и овальным столом, за которым могут одновременно поместиться все сотрудники офиса.

Декор

В дизайне офиса авторы проекта сделали ставку на современные материалы, последние технологии и трендовые новинки. Образ интерьера формируют глянцевые фактуры натурального мрамора, оникса, керамической плитки с блестящими вкраплениями, мозаики с перламутром.

Если рабочее пространство – дань рациональному и демократичному дизайну, то кабинет руководителей выглядит необычайно эффектно за счет использования мебели и отделок в духе ар-деко.

Пожалуй, самое запоминающееся помещение в офисе – это столовая с кухней. Основное ее пространство занимает шестиметровый овальный стол. Он акцентирован собранным вручную потолочным светильником.

Отделочные материалы

Глянцевый натяжной потолок Renalit, поставщик «Золотое руно»

Стеклянные перегородки, поставщик Dorma

Керамогранит GranitiFiandre

Свет Album , Artemide, LTS, Kreon

Мебель

Рабочая зона Fosam

Кабинет руководителя Smania

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Fujitsu

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Инна Малаховская 17:48 13.09.2011


Дух захватывает. СУПЕРСКИ МОЛОДЦЫ!!!!

Zulfiya Atakhanova 16:03 11.05.2014

Очень хороший проект.

предыдущий следующий
Дом цвета сирени Дом цвета сирени
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Артистичный дом Артистичный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.