Офис интеллектуальной компании с элементами гламура

Автор проекта: Гулина Светлана, Федорова Ольга
Объект: Офис без ресепшен
Общая площадь: 525 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • отсутствие в офисе зоны ресепшен
  • большая столовая с овальным обеденным столом
  • авторский светильник, собранный из светящихся нитей
Концепция

Демократичный офис молодой, дружной и интеллектуальной компании. Перед архитекторами была поставлена задача создать стильную среду для комфортной работы и общения. Новейшие технологии и материалы, примененные в отделке, отразили стремление компании ко всему новому и передовому.

Планировка

Главная особенность офиса – отсутствие стойки ресепшен. Входная зона акцентирована двумя гардеробными и зоной отдыха сотрудников с курительной комнатой. Рабочее пространство строится по принципу open-space. Кабинет руководителя в демократичном пространстве отделен стеклянными раздвижными дверями. Когда двери открыты, пространство руководства сливается с рабочей площадкой сотрудников.

Чтобы подержать дружественную атмосферу в коллективе, заказчик пожелал сделать просторную столовую с кухней и овальным столом, за которым могут одновременно поместиться все сотрудники офиса.

Декор

В дизайне офиса авторы проекта сделали ставку на современные материалы, последние технологии и трендовые новинки. Образ интерьера формируют глянцевые фактуры натурального мрамора, оникса, керамической плитки с блестящими вкраплениями, мозаики с перламутром.

Если рабочее пространство – дань рациональному и демократичному дизайну, то кабинет руководителей выглядит необычайно эффектно за счет использования мебели и отделок в духе ар-деко.

Пожалуй, самое запоминающееся помещение в офисе – это столовая с кухней. Основное ее пространство занимает шестиметровый овальный стол. Он акцентирован собранным вручную потолочным светильником.

Отделочные материалы

Глянцевый натяжной потолок Renalit, поставщик «Золотое руно»

Стеклянные перегородки, поставщик Dorma

Керамогранит GranitiFiandre

Свет Album , Artemide, LTS, Kreon

Мебель

Рабочая зона Fosam

Кабинет руководителя Smania

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Fujitsu

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Инна Малаховская 17:48 13.09.2011


Дух захватывает. СУПЕРСКИ МОЛОДЦЫ!!!!

Zulfiya Atakhanova 16:03 11.05.2014

Очень хороший проект.

предыдущий следующий
Дом цвета сирени Дом цвета сирени
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Артистичный дом Артистичный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца