Офис руководителя

Автор проекта: Григорьева Екатерина
Соавтор(ы): Ирина Андреева, Елена Зиновьева
Объект: Офис для трудоголика
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • помимо рабочих помещений офис включает в себя мини-квартиру
  • статусные отделочные материалы
Концепция

Представительский офис руководителя, расположившийся в высотке района Москва-Сити, должен был быть не только респектабельным и запоминающимся, но и предельно функциональным.

Именно поэтому помимо собственно рабочей зоны он включает в себя апартаменты для временного проживания. Так что теперь руководитель может работать практически круглосуточно.

Планировка

Пространство с веерообразной планировкой вытянулось вдоль остекленного фасада. В центре офиса – ресепшен с приемной и местом для секретарей. Из приемной есть вход в кабинет директора компании и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам (они ведут в гараж), а также в приватный блок. Он представляет собой мини-квартиру со спальней, гардеробной, кухней и ванной комнатой.

Декор

Интерьеры офиса поражают великолепием. Ценные породы дерева, оникс, натуральная кожа – все это создает стильную, мужскую обстановку. Все изделия выполнены по индивидуальному заказу российскими и европейскими мастерами. Дополнительный шик этому необычайно стильному пространству придает головокружительный вид на урбанистическую столицу.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компании RBS (Англия), «Абрис»

Текстильный дизайн «Арт Проект »

Отделочные материалы

Оникс, черный мрамор, поставщик «НИИКС »

Мрамор в зоне ресепшен, мраморное панно, поставщик «Глобал Литос »

Дубовая доска, поставщик Tudor Oak (Англия)

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Ковровое покрытие, поставщик «Контрактстрой»

Свет Mathieu Lustrerie

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет рабочий стол, изготовлен на заказ, компания «Коммодиум»; встроенная мебель RBS

Спальня Rugiano, Marbella

Мебель в кабинете секретарей Bene

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, компания «ИнтерВент »

Отопление, компания Rainbow

Электрика, компания «Строп »

Слаботочные системы, компания «Микрос групп »

комментарии к объекту

Над этим объектом мы работали около четырех лет, привлекали российских и европейских мастеров. Практически все столярные изделия в презентационных зонах выполнили английские мастера компании RBS по нашим эскизам. Выбрали мы их за прекрасную работу с финишами. Например, макасар полирован вручную: в России так никто заполировать дерево не сможет! Однако на этом объекте фабрика прекратила свое существование: кризис дошел и до Великобритании…

В ходе работы приходилось решать непростые технические моменты. Например, трехметровые панели из макасара не помещались в грузовой лифт, поэтому мы их привязывали к крыше лифтовой кабины. А диван, который стоит в приемной, и вовсе пришлось распиливать. Мы отпиливали подлокотники, потом снова их монтировали и заново обтягивали кожей.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с элементами ар-деко Дом с элементами ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
В ритмах модерна В ритмах модерна
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 260,8 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?