Офис руководителя

Автор проекта: Григорьева Екатерина
Соавтор(ы): Ирина Андреева, Елена Зиновьева
Объект: Офис для трудоголика
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • помимо рабочих помещений офис включает в себя мини-квартиру
  • статусные отделочные материалы
Концепция

Представительский офис руководителя, расположившийся в высотке района Москва-Сити, должен был быть не только респектабельным и запоминающимся, но и предельно функциональным.

Именно поэтому помимо собственно рабочей зоны он включает в себя апартаменты для временного проживания. Так что теперь руководитель может работать практически круглосуточно.

Планировка

Пространство с веерообразной планировкой вытянулось вдоль остекленного фасада. В центре офиса – ресепшен с приемной и местом для секретарей. Из приемной есть вход в кабинет директора компании и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам (они ведут в гараж), а также в приватный блок. Он представляет собой мини-квартиру со спальней, гардеробной, кухней и ванной комнатой.

Декор

Интерьеры офиса поражают великолепием. Ценные породы дерева, оникс, натуральная кожа – все это создает стильную, мужскую обстановку. Все изделия выполнены по индивидуальному заказу российскими и европейскими мастерами. Дополнительный шик этому необычайно стильному пространству придает головокружительный вид на урбанистическую столицу.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компании RBS (Англия), «Абрис»

Текстильный дизайн «Арт Проект »

Отделочные материалы

Оникс, черный мрамор, поставщик «НИИКС »

Мрамор в зоне ресепшен, мраморное панно, поставщик «Глобал Литос »

Дубовая доска, поставщик Tudor Oak (Англия)

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Ковровое покрытие, поставщик «Контрактстрой»

Свет Mathieu Lustrerie

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет рабочий стол, изготовлен на заказ, компания «Коммодиум»; встроенная мебель RBS

Спальня Rugiano, Marbella

Мебель в кабинете секретарей Bene

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, компания «ИнтерВент »

Отопление, компания Rainbow

Электрика, компания «Строп »

Слаботочные системы, компания «Микрос групп »

комментарии к объекту

Над этим объектом мы работали около четырех лет, привлекали российских и европейских мастеров. Практически все столярные изделия в презентационных зонах выполнили английские мастера компании RBS по нашим эскизам. Выбрали мы их за прекрасную работу с финишами. Например, макасар полирован вручную: в России так никто заполировать дерево не сможет! Однако на этом объекте фабрика прекратила свое существование: кризис дошел и до Великобритании…

В ходе работы приходилось решать непростые технические моменты. Например, трехметровые панели из макасара не помещались в грузовой лифт, поэтому мы их привязывали к крыше лифтовой кабины. А диван, который стоит в приемной, и вовсе пришлось распиливать. Мы отпиливали подлокотники, потом снова их монтировали и заново обтягивали кожей.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с элементами ар-деко Дом с элементами ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
В ритмах модерна В ритмах модерна
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 260,8 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца