Офис руководителя

Автор проекта: Григорьева Екатерина
Соавтор(ы): Ирина Андреева, Елена Зиновьева
Объект: Офис для трудоголика
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • помимо рабочих помещений офис включает в себя мини-квартиру
  • статусные отделочные материалы
Концепция

Представительский офис руководителя, расположившийся в высотке района Москва-Сити, должен был быть не только респектабельным и запоминающимся, но и предельно функциональным.

Именно поэтому помимо собственно рабочей зоны он включает в себя апартаменты для временного проживания. Так что теперь руководитель может работать практически круглосуточно.

Планировка

Пространство с веерообразной планировкой вытянулось вдоль остекленного фасада. В центре офиса – ресепшен с приемной и местом для секретарей. Из приемной есть вход в кабинет директора компании и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам (они ведут в гараж), а также в приватный блок. Он представляет собой мини-квартиру со спальней, гардеробной, кухней и ванной комнатой.

Декор

Интерьеры офиса поражают великолепием. Ценные породы дерева, оникс, натуральная кожа – все это создает стильную, мужскую обстановку. Все изделия выполнены по индивидуальному заказу российскими и европейскими мастерами. Дополнительный шик этому необычайно стильному пространству придает головокружительный вид на урбанистическую столицу.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компании RBS (Англия), «Абрис»

Текстильный дизайн «Арт Проект »

Отделочные материалы

Оникс, черный мрамор, поставщик «НИИКС »

Мрамор в зоне ресепшен, мраморное панно, поставщик «Глобал Литос »

Дубовая доска, поставщик Tudor Oak (Англия)

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Ковровое покрытие, поставщик «Контрактстрой»

Свет Mathieu Lustrerie

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет рабочий стол, изготовлен на заказ, компания «Коммодиум»; встроенная мебель RBS

Спальня Rugiano, Marbella

Мебель в кабинете секретарей Bene

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, компания «ИнтерВент »

Отопление, компания Rainbow

Электрика, компания «Строп »

Слаботочные системы, компания «Микрос групп »

комментарии к объекту

Над этим объектом мы работали около четырех лет, привлекали российских и европейских мастеров. Практически все столярные изделия в презентационных зонах выполнили английские мастера компании RBS по нашим эскизам. Выбрали мы их за прекрасную работу с финишами. Например, макасар полирован вручную: в России так никто заполировать дерево не сможет! Однако на этом объекте фабрика прекратила свое существование: кризис дошел и до Великобритании…

В ходе работы приходилось решать непростые технические моменты. Например, трехметровые панели из макасара не помещались в грузовой лифт, поэтому мы их привязывали к крыше лифтовой кабины. А диван, который стоит в приемной, и вовсе пришлось распиливать. Мы отпиливали подлокотники, потом снова их монтировали и заново обтягивали кожей.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с элементами ар-деко Дом с элементами ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
В ритмах модерна В ритмах модерна
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 260,8 кв.м.
Разговор на тему / все
Kelo Market Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца