Небольшая квартира в стиле Феррари

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: В стиле Феррари
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • работа с яркими насыщенными цветами
  • использование деталей с ритмичным, геометрическим рисунком
Концепция

Для молодого человека, сына давней заказчицы, архитектор Юлия Нестерова спроектировала и оформила городскую квартиру площадью 64 кв. метра. Интерьер получился ярким, эффектным, амбициозным и полностью отражающим характер своего владельца. Энергичные акценты красного цвета, нейтральный серый фон, необычные аксессуары – вот те опорные моменты, которые мастерски обыграла автор проекта.

Планировка

Небольшая квартира организована как студия с изолированной спальней. В open space расположены кухня и гостиная, разделенные двусторонним стеллажом из светлого дерева. Рядом с ТВ-панелью – вход в спальню. Прихожая выделена в самостоятельное помещение, ее яркая деталь – окно-иллюминатор, за стеной расположена ванная комната…

Ничего лишнего, интерьер предельно функциональный для проживания молодого человека.

Декор

Ведущий декоративный прием в интерьере – насыщенный красный цвет, «цвет Феррари», который уверенно проходит по всем помещениям. Но он выглядит кричащим, поскольку помещен на серый фон, к тому же общий образ квартиры исполнен в современном лаконичном ключе. Еще один важный декоративный акцент – ритмичные детали с геометрическим рисунком в виде клетки, полоски, ромба.

В их числе и двухсторонний стеллаж, и плитка в виде шашечек, и сетчатое оформление крупных по размеру светильников, а также орнамент оконных переплетов и оснований журнальных столиков.

Комплектация объекта

Строительство «ХД-Инжиниринг»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн «Студия Наталии Рудаковой»

Изделия из дерева, компании «Ясна», «Русские столярные традиции»

Лепной декор из гипса, изготовление «Астмал Декор»

Окна Rudupis, поставщик «Ремарт»

Двери, поставщик «Триумфальная Марка»

Обои ArtNobilisGroup

Керамическая плитка metro, Diffusion Ceramique (Франция), метлахская плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет Lambert, Petris 5

Текстиль Moon Palace

Статуэтки Flamant

Аксессуары, поставщик «Пагода»

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, полотенцесушитель Devon & Devon, поставщик «Танит»

Мебель

Гостиная диван Frigerio, витрина, шкаф Ideal Form Team, придиванные столики Lambert

Столовая стол Lambert

Кухня Pedini

Спальня кровать Pianca

Оборудование

Радиаторы Arbonia

Оборудование кухни холодильник, вытяжка Smeg

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужской максимализм Мужской максимализм
Объект: Квартира   Общая площадь: 103 кв.м.
В ритме ломаных линий В ритме ломаных линий
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца