Небольшая квартира в стиле Феррари

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: В стиле Феррари
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • работа с яркими насыщенными цветами
  • использование деталей с ритмичным, геометрическим рисунком
Концепция

Для молодого человека, сына давней заказчицы, архитектор Юлия Нестерова спроектировала и оформила городскую квартиру площадью 64 кв. метра. Интерьер получился ярким, эффектным, амбициозным и полностью отражающим характер своего владельца. Энергичные акценты красного цвета, нейтральный серый фон, необычные аксессуары – вот те опорные моменты, которые мастерски обыграла автор проекта.

Планировка

Небольшая квартира организована как студия с изолированной спальней. В open space расположены кухня и гостиная, разделенные двусторонним стеллажом из светлого дерева. Рядом с ТВ-панелью – вход в спальню. Прихожая выделена в самостоятельное помещение, ее яркая деталь – окно-иллюминатор, за стеной расположена ванная комната…

Ничего лишнего, интерьер предельно функциональный для проживания молодого человека.

Декор

Ведущий декоративный прием в интерьере – насыщенный красный цвет, «цвет Феррари», который уверенно проходит по всем помещениям. Но он выглядит кричащим, поскольку помещен на серый фон, к тому же общий образ квартиры исполнен в современном лаконичном ключе. Еще один важный декоративный акцент – ритмичные детали с геометрическим рисунком в виде клетки, полоски, ромба.

В их числе и двухсторонний стеллаж, и плитка в виде шашечек, и сетчатое оформление крупных по размеру светильников, а также орнамент оконных переплетов и оснований журнальных столиков.

Комплектация объекта

Строительство «ХД-Инжиниринг»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн «Студия Наталии Рудаковой»

Изделия из дерева, компании «Ясна», «Русские столярные традиции»

Лепной декор из гипса, изготовление «Астмал Декор»

Окна Rudupis, поставщик «Ремарт»

Двери, поставщик «Триумфальная Марка»

Обои ArtNobilisGroup

Керамическая плитка metro, Diffusion Ceramique (Франция), метлахская плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет Lambert, Petris 5

Текстиль Moon Palace

Статуэтки Flamant

Аксессуары, поставщик «Пагода»

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, полотенцесушитель Devon & Devon, поставщик «Танит»

Мебель

Гостиная диван Frigerio, витрина, шкаф Ideal Form Team, придиванные столики Lambert

Столовая стол Lambert

Кухня Pedini

Спальня кровать Pianca

Оборудование

Радиаторы Arbonia

Оборудование кухни холодильник, вытяжка Smeg

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужской максимализм Мужской максимализм
Объект: Квартира   Общая площадь: 103 кв.м.
В ритме ломаных линий В ритме ломаных линий
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Разговор на тему / все
Столичная Столярная Компания Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».