Небольшая квартира в стиле Феррари

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: В стиле Феррари
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • работа с яркими насыщенными цветами
  • использование деталей с ритмичным, геометрическим рисунком
Концепция

Для молодого человека, сына давней заказчицы, архитектор Юлия Нестерова спроектировала и оформила городскую квартиру площадью 64 кв. метра. Интерьер получился ярким, эффектным, амбициозным и полностью отражающим характер своего владельца. Энергичные акценты красного цвета, нейтральный серый фон, необычные аксессуары – вот те опорные моменты, которые мастерски обыграла автор проекта.

Планировка

Небольшая квартира организована как студия с изолированной спальней. В open space расположены кухня и гостиная, разделенные двусторонним стеллажом из светлого дерева. Рядом с ТВ-панелью – вход в спальню. Прихожая выделена в самостоятельное помещение, ее яркая деталь – окно-иллюминатор, за стеной расположена ванная комната…

Ничего лишнего, интерьер предельно функциональный для проживания молодого человека.

Декор

Ведущий декоративный прием в интерьере – насыщенный красный цвет, «цвет Феррари», который уверенно проходит по всем помещениям. Но он выглядит кричащим, поскольку помещен на серый фон, к тому же общий образ квартиры исполнен в современном лаконичном ключе. Еще один важный декоративный акцент – ритмичные детали с геометрическим рисунком в виде клетки, полоски, ромба.

В их числе и двухсторонний стеллаж, и плитка в виде шашечек, и сетчатое оформление крупных по размеру светильников, а также орнамент оконных переплетов и оснований журнальных столиков.

Комплектация объекта

Строительство «ХД-Инжиниринг»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн «Студия Наталии Рудаковой»

Изделия из дерева, компании «Ясна», «Русские столярные традиции»

Лепной декор из гипса, изготовление «Астмал Декор»

Окна Rudupis, поставщик «Ремарт»

Двери, поставщик «Триумфальная Марка»

Обои ArtNobilisGroup

Керамическая плитка metro, Diffusion Ceramique (Франция), метлахская плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет Lambert, Petris 5

Текстиль Moon Palace

Статуэтки Flamant

Аксессуары, поставщик «Пагода»

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, полотенцесушитель Devon & Devon, поставщик «Танит»

Мебель

Гостиная диван Frigerio, витрина, шкаф Ideal Form Team, придиванные столики Lambert

Столовая стол Lambert

Кухня Pedini

Спальня кровать Pianca

Оборудование

Радиаторы Arbonia

Оборудование кухни холодильник, вытяжка Smeg

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужской максимализм Мужской максимализм
Объект: Квартира   Общая площадь: 103 кв.м.
В ритме ломаных линий В ритме ломаных линий
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Архитектор месяца