Небольшая квартира в стиле Феррари

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: В стиле Феррари
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • работа с яркими насыщенными цветами
  • использование деталей с ритмичным, геометрическим рисунком
Концепция

Для молодого человека, сына давней заказчицы, архитектор Юлия Нестерова спроектировала и оформила городскую квартиру площадью 64 кв. метра. Интерьер получился ярким, эффектным, амбициозным и полностью отражающим характер своего владельца. Энергичные акценты красного цвета, нейтральный серый фон, необычные аксессуары – вот те опорные моменты, которые мастерски обыграла автор проекта.

Планировка

Небольшая квартира организована как студия с изолированной спальней. В open space расположены кухня и гостиная, разделенные двусторонним стеллажом из светлого дерева. Рядом с ТВ-панелью – вход в спальню. Прихожая выделена в самостоятельное помещение, ее яркая деталь – окно-иллюминатор, за стеной расположена ванная комната…

Ничего лишнего, интерьер предельно функциональный для проживания молодого человека.

Декор

Ведущий декоративный прием в интерьере – насыщенный красный цвет, «цвет Феррари», который уверенно проходит по всем помещениям. Но он выглядит кричащим, поскольку помещен на серый фон, к тому же общий образ квартиры исполнен в современном лаконичном ключе. Еще один важный декоративный акцент – ритмичные детали с геометрическим рисунком в виде клетки, полоски, ромба.

В их числе и двухсторонний стеллаж, и плитка в виде шашечек, и сетчатое оформление крупных по размеру светильников, а также орнамент оконных переплетов и оснований журнальных столиков.

Комплектация объекта

Строительство «ХД-Инжиниринг»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн «Студия Наталии Рудаковой»

Изделия из дерева, компании «Ясна», «Русские столярные традиции»

Лепной декор из гипса, изготовление «Астмал Декор»

Окна Rudupis, поставщик «Ремарт»

Двери, поставщик «Триумфальная Марка»

Обои ArtNobilisGroup

Керамическая плитка metro, Diffusion Ceramique (Франция), метлахская плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет Lambert, Petris 5

Текстиль Moon Palace

Статуэтки Flamant

Аксессуары, поставщик «Пагода»

Сантехника Villeroy & Boch, Hueppe, полотенцесушитель Devon & Devon, поставщик «Танит»

Мебель

Гостиная диван Frigerio, витрина, шкаф Ideal Form Team, придиванные столики Lambert

Столовая стол Lambert

Кухня Pedini

Спальня кровать Pianca

Оборудование

Радиаторы Arbonia

Оборудование кухни холодильник, вытяжка Smeg

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужской максимализм Мужской максимализм
Объект: Квартира   Общая площадь: 103 кв.м.
В ритме ломаных линий В ритме ломаных линий
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Разговор на тему / все
LeoWood Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...