Офис продаж компании Match Point

Автор проекта: Тряскина Юлия, Миловидов Николай, Горина Александра
Объект: Время молодых
Общая площадь: 620 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный современный офис продаж
  • использование динамичных конструкций в зонировани пространства
  • напольный керамогранит, имитирующий сине-серый паркет в скандинавском стиле
Концепция

Офис продаж многофункционального комплекса с апартаментами Match point нацелен на молодую динамичную аудиторию с активной жизненной позицией. Именно поэтому при разработке его интерьера архитекторы бюро UNK project сделали ставку на неформальную, открытую, «домашнюю» атмосферу с мобильными планировочными элементами и велосипедами в декоре.

Ранее на его месте располагался паркинг, поэтому перед архитекторами была поставлена сложная задача переоборудовать утилитарное пространство под современную рабочую и торгово-демонстрационную площадку.

Планировка

Офис занимает один зал: просторное помещение разделено на разные функциональные зоны, которые частично или полностью изолированы. Часть переговорных и сейл-зон вынесены в стеклянные блоки, другие – организованы внутри полукруглых островов, обозначенных ширмами из поворотных ламелей, обтянутых фетром.

Полуоткрытые ширмы и прозрачное стекло помимо всего прочего отлично пропускают дневной свет, что в глубоком пространстве играет весьма существенную роль. Рядом с входной группой помимо стойки рецепции и приемной находится детский уголок для самых маленьких.

Декор

В декоре архитекторы сделали ставку на светлые серо-голубые цвета, напоминающие палитру Александра Дейнеки и ассоциирующиеся с молодость, романтикой и спортом. Притом если стены и потолки с открытой инженерией они залили фоновые белым, то главный цвет они обыграли в отделке пола.

Значительная часть пола выложена керамогранитом, он имитирует деревянный паркет «елочкой» в сине-серой гамме. В переговорных его поддерживает сходный по колористике и стилистике ковролин. Современная мебель, инсталляция из велосипедов на входе, дизайнерские светильники придают интерьеру актуальный моложеный вид.

Комплектация объекта

Управляющая компания, компания «Генеральная дирекция Центр»

Инженерный проект, компания «КМТ»

Строительство, компания «КМТ»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Индивидуальные изделия, стойка рецепции, компания «Русский нестандарт»

Офисные перегородки, поставщик NAYADA

Керамогранит 14 Ora Italiana

Ковровая плитка Shaw Contract Group, поставщик Brandi & Schnipper

Свет, поставщик «Неон Зеон»

Мебель

Vitra, BuzziSpace, Scavolini, Moder, Bla Station, поставщик Contract Interiors

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Городская романтика Городская романтика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Золотая классика Золотая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца