Офис продаж компании Match Point

Автор проекта: Тряскина Юлия, Миловидов Николай, Горина Александра
Объект: Время молодых
Общая площадь: 620 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный современный офис продаж
  • использование динамичных конструкций в зонировани пространства
  • напольный керамогранит, имитирующий сине-серый паркет в скандинавском стиле
Концепция

Офис продаж многофункционального комплекса с апартаментами Match point нацелен на молодую динамичную аудиторию с активной жизненной позицией. Именно поэтому при разработке его интерьера архитекторы бюро UNK project сделали ставку на неформальную, открытую, «домашнюю» атмосферу с мобильными планировочными элементами и велосипедами в декоре.

Ранее на его месте располагался паркинг, поэтому перед архитекторами была поставлена сложная задача переоборудовать утилитарное пространство под современную рабочую и торгово-демонстрационную площадку.

Планировка

Офис занимает один зал: просторное помещение разделено на разные функциональные зоны, которые частично или полностью изолированы. Часть переговорных и сейл-зон вынесены в стеклянные блоки, другие – организованы внутри полукруглых островов, обозначенных ширмами из поворотных ламелей, обтянутых фетром.

Полуоткрытые ширмы и прозрачное стекло помимо всего прочего отлично пропускают дневной свет, что в глубоком пространстве играет весьма существенную роль. Рядом с входной группой помимо стойки рецепции и приемной находится детский уголок для самых маленьких.

Декор

В декоре архитекторы сделали ставку на светлые серо-голубые цвета, напоминающие палитру Александра Дейнеки и ассоциирующиеся с молодость, романтикой и спортом. Притом если стены и потолки с открытой инженерией они залили фоновые белым, то главный цвет они обыграли в отделке пола.

Значительная часть пола выложена керамогранитом, он имитирует деревянный паркет «елочкой» в сине-серой гамме. В переговорных его поддерживает сходный по колористике и стилистике ковролин. Современная мебель, инсталляция из велосипедов на входе, дизайнерские светильники придают интерьеру актуальный моложеный вид.

Комплектация объекта

Управляющая компания, компания «Генеральная дирекция Центр»

Инженерный проект, компания «КМТ»

Строительство, компания «КМТ»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Индивидуальные изделия, стойка рецепции, компания «Русский нестандарт»

Офисные перегородки, поставщик NAYADA

Керамогранит 14 Ora Italiana

Ковровая плитка Shaw Contract Group, поставщик Brandi & Schnipper

Свет, поставщик «Неон Зеон»

Мебель

Vitra, BuzziSpace, Scavolini, Moder, Bla Station, поставщик Contract Interiors

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Городская романтика Городская романтика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Золотая классика Золотая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Мастер-класс / все
Newporte Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Архитектор месяца