Офис продаж компании Match Point

Автор проекта: Тряскина Юлия, Миловидов Николай, Горина Александра
Объект: Время молодых
Общая площадь: 620 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный современный офис продаж
  • использование динамичных конструкций в зонировани пространства
  • напольный керамогранит, имитирующий сине-серый паркет в скандинавском стиле
Концепция

Офис продаж многофункционального комплекса с апартаментами Match point нацелен на молодую динамичную аудиторию с активной жизненной позицией. Именно поэтому при разработке его интерьера архитекторы бюро UNK project сделали ставку на неформальную, открытую, «домашнюю» атмосферу с мобильными планировочными элементами и велосипедами в декоре.

Ранее на его месте располагался паркинг, поэтому перед архитекторами была поставлена сложная задача переоборудовать утилитарное пространство под современную рабочую и торгово-демонстрационную площадку.

Планировка

Офис занимает один зал: просторное помещение разделено на разные функциональные зоны, которые частично или полностью изолированы. Часть переговорных и сейл-зон вынесены в стеклянные блоки, другие – организованы внутри полукруглых островов, обозначенных ширмами из поворотных ламелей, обтянутых фетром.

Полуоткрытые ширмы и прозрачное стекло помимо всего прочего отлично пропускают дневной свет, что в глубоком пространстве играет весьма существенную роль. Рядом с входной группой помимо стойки рецепции и приемной находится детский уголок для самых маленьких.

Декор

В декоре архитекторы сделали ставку на светлые серо-голубые цвета, напоминающие палитру Александра Дейнеки и ассоциирующиеся с молодость, романтикой и спортом. Притом если стены и потолки с открытой инженерией они залили фоновые белым, то главный цвет они обыграли в отделке пола.

Значительная часть пола выложена керамогранитом, он имитирует деревянный паркет «елочкой» в сине-серой гамме. В переговорных его поддерживает сходный по колористике и стилистике ковролин. Современная мебель, инсталляция из велосипедов на входе, дизайнерские светильники придают интерьеру актуальный моложеный вид.

Комплектация объекта

Управляющая компания, компания «Генеральная дирекция Центр»

Инженерный проект, компания «КМТ»

Строительство, компания «КМТ»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Индивидуальные изделия, стойка рецепции, компания «Русский нестандарт»

Офисные перегородки, поставщик NAYADA

Керамогранит 14 Ora Italiana

Ковровая плитка Shaw Contract Group, поставщик Brandi & Schnipper

Свет, поставщик «Неон Зеон»

Мебель

Vitra, BuzziSpace, Scavolini, Moder, Bla Station, поставщик Contract Interiors

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Городская романтика Городская романтика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Золотая классика Золотая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца