Офис продаж компании Match Point

Автор проекта: Тряскина Юлия, Миловидов Николай, Горина Александра
Объект: Время молодых
Общая площадь: 620 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный современный офис продаж
  • использование динамичных конструкций в зонировани пространства
  • напольный керамогранит, имитирующий сине-серый паркет в скандинавском стиле
Концепция

Офис продаж многофункционального комплекса с апартаментами Match point нацелен на молодую динамичную аудиторию с активной жизненной позицией. Именно поэтому при разработке его интерьера архитекторы бюро UNK project сделали ставку на неформальную, открытую, «домашнюю» атмосферу с мобильными планировочными элементами и велосипедами в декоре.

Ранее на его месте располагался паркинг, поэтому перед архитекторами была поставлена сложная задача переоборудовать утилитарное пространство под современную рабочую и торгово-демонстрационную площадку.

Планировка

Офис занимает один зал: просторное помещение разделено на разные функциональные зоны, которые частично или полностью изолированы. Часть переговорных и сейл-зон вынесены в стеклянные блоки, другие – организованы внутри полукруглых островов, обозначенных ширмами из поворотных ламелей, обтянутых фетром.

Полуоткрытые ширмы и прозрачное стекло помимо всего прочего отлично пропускают дневной свет, что в глубоком пространстве играет весьма существенную роль. Рядом с входной группой помимо стойки рецепции и приемной находится детский уголок для самых маленьких.

Декор

В декоре архитекторы сделали ставку на светлые серо-голубые цвета, напоминающие палитру Александра Дейнеки и ассоциирующиеся с молодость, романтикой и спортом. Притом если стены и потолки с открытой инженерией они залили фоновые белым, то главный цвет они обыграли в отделке пола.

Значительная часть пола выложена керамогранитом, он имитирует деревянный паркет «елочкой» в сине-серой гамме. В переговорных его поддерживает сходный по колористике и стилистике ковролин. Современная мебель, инсталляция из велосипедов на входе, дизайнерские светильники придают интерьеру актуальный моложеный вид.

Комплектация объекта

Управляющая компания, компания «Генеральная дирекция Центр»

Инженерный проект, компания «КМТ»

Строительство, компания «КМТ»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Индивидуальные изделия, стойка рецепции, компания «Русский нестандарт»

Офисные перегородки, поставщик NAYADA

Керамогранит 14 Ora Italiana

Ковровая плитка Shaw Contract Group, поставщик Brandi & Schnipper

Свет, поставщик «Неон Зеон»

Мебель

Vitra, BuzziSpace, Scavolini, Moder, Bla Station, поставщик Contract Interiors

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Городская романтика Городская романтика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Золотая классика Золотая классика
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Технология / все
Mercury forge Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...