Офис продаж компании Match Point

Автор проекта: Тряскина Юлия, Миловидов Николай, Горина Александра
Объект: Время молодых
Общая площадь: 620 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный современный офис продаж
  • использование динамичных конструкций в зонировани пространства
  • напольный керамогранит, имитирующий сине-серый паркет в скандинавском стиле
Концепция

Офис продаж многофункционального комплекса с апартаментами Match point нацелен на молодую динамичную аудиторию с активной жизненной позицией. Именно поэтому при разработке его интерьера архитекторы бюро UNK project сделали ставку на неформальную, открытую, «домашнюю» атмосферу с мобильными планировочными элементами и велосипедами в декоре.

Ранее на его месте располагался паркинг, поэтому перед архитекторами была поставлена сложная задача переоборудовать утилитарное пространство под современную рабочую и торгово-демонстрационную площадку.

Планировка

Офис занимает один зал: просторное помещение разделено на разные функциональные зоны, которые частично или полностью изолированы. Часть переговорных и сейл-зон вынесены в стеклянные блоки, другие – организованы внутри полукруглых островов, обозначенных ширмами из поворотных ламелей, обтянутых фетром.

Полуоткрытые ширмы и прозрачное стекло помимо всего прочего отлично пропускают дневной свет, что в глубоком пространстве играет весьма существенную роль. Рядом с входной группой помимо стойки рецепции и приемной находится детский уголок для самых маленьких.

Декор

В декоре архитекторы сделали ставку на светлые серо-голубые цвета, напоминающие палитру Александра Дейнеки и ассоциирующиеся с молодость, романтикой и спортом. Притом если стены и потолки с открытой инженерией они залили фоновые белым, то главный цвет они обыграли в отделке пола.

Значительная часть пола выложена керамогранитом, он имитирует деревянный паркет «елочкой» в сине-серой гамме. В переговорных его поддерживает сходный по колористике и стилистике ковролин. Современная мебель, инсталляция из велосипедов на входе, дизайнерские светильники придают интерьеру актуальный моложеный вид.

Комплектация объекта

Управляющая компания, компания «Генеральная дирекция Центр»

Инженерный проект, компания «КМТ»

Строительство, компания «КМТ»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Индивидуальные изделия, стойка рецепции, компания «Русский нестандарт»

Офисные перегородки, поставщик NAYADA

Керамогранит 14 Ora Italiana

Ковровая плитка Shaw Contract Group, поставщик Brandi & Schnipper

Свет, поставщик «Неон Зеон»

Мебель

Vitra, BuzziSpace, Scavolini, Moder, Bla Station, поставщик Contract Interiors

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Городская романтика Городская романтика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Золотая классика Золотая классика
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 220 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.