Квартира в минимализме

Автор проекта: Уборевич-Боровский Борис
Соавтор(ы): Осипова Дарья
Объект: Модель для сборки
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер для жизни
  • ставка на архитектуру: объемы, пропорции, формы
  • монохромный интерьер с нескольким цветовыми акцентами
Концепция

Бюро ub.design реализовало проект, где на первый план выходит архитектура: свет, воздух и пространство, а декоративные детали отступают на второй план. Монохромный интерьер, по сути, решен как идеальный фон, каркас, который заказчик будет обживать сам.

Планировка

Квартира имеет сквозную планировку, благодаря чему помещения выглядят большими, просторными, светлыми. Центральная зона – пространственная связка «прихожая - гостиная-столовая-кухня» выполнена в единой минималистской стилистике и объединена общими отделочными решениями.

Блок приватных помещений изолирован от гостевой зоны и включает спальни, детские и ванные комнаты.

Декор

Интерьер решен в стилистике минимализма: комфортные объемы, правильные пропорции, удобная для жизни планировочная схема – та база, которая определяет его настроение. Контраст черного и белого создает пространственный рисунок вертикалей и горизонталей.

Строгость интерьера подчеркивают скупые цветовые пятна: картина, подсвечники, растения, текстиль. Но личные предметы хозяев, которыми обрастает квартира в течение времени, добавит интерьеру индивидуальности.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, перегородки из стекла, производитель и поставщик Vip to Vip

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Керамогранит, поставщик Konzept

Свет Eichholtz, MOOOI, поставщик Light&Design

Сантехника, Duravit, Antonio Lupi

Мебель

Гостиная Molteni&C, Pianca, Longhi

Кухня Valcucine

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Парадная европейская классика Парадная европейская классика
Объект: Дом   Общая площадь: 7000 кв.м.
Городская романтика Городская романтика
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.