Представительский офис с видом на Кремль

Автор проекта: Лебедева Валерия
Объект: С видом на Кремль
Общая площадь: 350 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • представительский офис для деловых встреч и приемов
  • визуальная коррекция высоты потолка с помощью лепного декора
  • респектабельная мебель из кожи и темного дерева ведущих мировых брендов
Концепция

Перед архитектором Валерией Лебедевой была поставлена задача спроектировать и оформить представительский офис крупной компании в самом центре Москвы. Пространство занимает последний этаж офисного здания, его панорамные окна и открытая терраса обращены на Кремль. Основной идеей имиджевого интерьера для деловых встреч и приемов стала респектабельная классика.

Планировка

Офис занимает площадь 350 кв. метров и нацелен на проведение деловых встреч и приемов. Центральное помещение в нем – кабинет руководителя с панорамным остеклением и выходом на открытую веранду. Кабинет представляет собой открытое многофункциональное пространство с несколькими зонами: рабочей группой, переговорной, зоной отдыха.

К кабинету примыкает комната секретарей и парадный холл с приемной.

Декор

Интерьер представительского офиса выполнен в строгом классическом стиле с элементами ар-деко. В оформлении использованы качественные натуральные материалы: массивная половая доска из венге, корпусная мебель из темного дерева, мягкая мебель в кожаной обивке. Декорируя пространство, архитектор стремилась создать парадный настрой и одновременно визуально увеличить высоту потолков.

Отсюда контрастная цветовая гамма и сложная неоклассическая графика потолка, созданная с помощью лепных карнизов и молдингов. Роскошный вид из окна сделан частью интерьерной композиции: портьеры и римские шторы нейтрального цвета не акцентируют на себе внимание. В то же время благодаря тканям с фактором защиты от солнечных лучей позволяют избежать перегрева помещения.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ЦентрСтрой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Флористический дизайн «Каскад цветов»

Изделия из дерева, компания «Бэбистайл»

Витражи, компания «Лик»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Декоративные штукатурки Sweet Home Décor Studio

Керамогранит, поставщик «Керамика Орнамент»

Свет, поставщик Citydecor

Мебель

Smania, Baxter, Baker

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черное зеркало Черное зеркало
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 0,8 га кв.м.
Современная квартира-галерея Современная квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Технология / все
Mercury forge Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...