Представительский офис с видом на Кремль

Автор проекта: Лебедева Валерия
Объект: С видом на Кремль
Общая площадь: 350 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • представительский офис для деловых встреч и приемов
  • визуальная коррекция высоты потолка с помощью лепного декора
  • респектабельная мебель из кожи и темного дерева ведущих мировых брендов
Концепция

Перед архитектором Валерией Лебедевой была поставлена задача спроектировать и оформить представительский офис крупной компании в самом центре Москвы. Пространство занимает последний этаж офисного здания, его панорамные окна и открытая терраса обращены на Кремль. Основной идеей имиджевого интерьера для деловых встреч и приемов стала респектабельная классика.

Планировка

Офис занимает площадь 350 кв. метров и нацелен на проведение деловых встреч и приемов. Центральное помещение в нем – кабинет руководителя с панорамным остеклением и выходом на открытую веранду. Кабинет представляет собой открытое многофункциональное пространство с несколькими зонами: рабочей группой, переговорной, зоной отдыха.

К кабинету примыкает комната секретарей и парадный холл с приемной.

Декор

Интерьер представительского офиса выполнен в строгом классическом стиле с элементами ар-деко. В оформлении использованы качественные натуральные материалы: массивная половая доска из венге, корпусная мебель из темного дерева, мягкая мебель в кожаной обивке. Декорируя пространство, архитектор стремилась создать парадный настрой и одновременно визуально увеличить высоту потолков.

Отсюда контрастная цветовая гамма и сложная неоклассическая графика потолка, созданная с помощью лепных карнизов и молдингов. Роскошный вид из окна сделан частью интерьерной композиции: портьеры и римские шторы нейтрального цвета не акцентируют на себе внимание. В то же время благодаря тканям с фактором защиты от солнечных лучей позволяют избежать перегрева помещения.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ЦентрСтрой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Флористический дизайн «Каскад цветов»

Изделия из дерева, компания «Бэбистайл»

Витражи, компания «Лик»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Декоративные штукатурки Sweet Home Décor Studio

Керамогранит, поставщик «Керамика Орнамент»

Свет, поставщик Citydecor

Мебель

Smania, Baxter, Baker

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черное зеркало Черное зеркало
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 0,8 га
Современная квартира-галерея Современная квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.