Семейная квартира с белыми кирпичными стенами

Автор проекта: Стащук Татьяна
Объект: Образ лофта
Общая площадь: 93,4 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира в высоте с инсоляций по трем сторонам оформлена в стилистке американского лофта
  • строгий геометричный интерьер с контрастной гаммой
  • белый керамический гранит «под кирпич» в отделке стен
Концепция

Квартира находится в новом 40-этажном монолитном доме с индивидуальной архитектурой. Расположение в высотке, трехсторонняя инсоляция квартиры (по всему периметру трех внешних стен квартиры), изначально свободная планировка с открытыми стояками и несущими элементами и прекрасные городские перспективы позволили создать некий образ американского лофта в центре Москвы.

Планировка

Гостевая часть имеет открытую планировку: прихожая, гостиная, кухня-столовая объединены в общее пространство – большое, светлое, просторное… Спальня с гардеробной и детская комната изолированы, они выходят в общее пространство квартиры. Помимо жилых помещений в квартире спроектирована большая ванная комната и гостевой санузел.

Декор

Стилистику лофта поддерживают кирпичные стены, выполненная в белом цвете плитка под кирпич зрительно расширяет пространство и придает ему интеллигентный вид. Интерьер выглядит строгим и лаконичным за счет контрастной цветовой гаммы: оформляя интерьер, архитектор, по сути, оперирует тремя цветами – белым, синим и цветом темного дерева.

Фактура брашированного дерева половой доски, серого с белыми прожилками мрамора (им облицованы столешницы кухни и подоконники) дают интерьеру теплоту, создают уют.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые деревянные панели, подоконники и обрамление оконных проемов, фигурный плинтус, компания «Торус»

Текстиль JAB, Chivasso, Apelt

Межкомнатные двери TRE-P&TRE-Più

Краска в отделке стен, потолков Beckers

Обои Thibaut

Мрамор в отделке столешницы и подоконников Bardiglio Imperiale, поставщик «Акромрамор»

Кераморганит Rex, керамический гранит под кирпич Rex (серия Metrowall), Mutina;

Керамический гранит; керамическая плитка «кабанчик» Adex, керамическая плитка под натуральное дерево Provenza, керамическая плитка Casa Dolce Casa, поставщик RIM.ru

Широкая инженерная доска с сучками и трещинами дуб брашированный, ArdenParkett; половая доска, дуб натур структурированный, лак белый, поставщик «Паркет-Холл»

Свет Eichholtz, Estro, Modular, Delta Light, Vistosi, Foscarini, Verpan, Tom Dixon, Flamant, поставщик «Москва-Рим»

Сантехника ванна Villeroy & Boch, унитазы Ceramica Cielo, раковина напольная Simas, смесители Gessi, Fantini, аксессуары Dornbracht, полотенцесушители Zender, Margaroli, поставщик «Москва-Рим»

Аксессуары зеркала Eichholtz, настенные вешалки (фарфор) Schonbuch, настенные часы  Diamantini & Domeniconi , аксессуары в детской (самолеты, глобусы, держатели для книг, часы) Eichholtz, Authentic Models

Мебель

Прихожая консоль Eichholtz, пуф Vitra; гардеробные шкафы со встроенной цокольной подсветкой, авторский проект, изготовитель «Торус»

Гостиная диван, кресло Marie's Corner, кофейные столики Draenert, витрины Eichholtz, шкафы библиотеки Dialma Brown, композиция под домашний кинотеатр Ego Zeroventiquattro

Столовая обеденный стол, стулья Ego Zeroventiquattro, витрины Eichholtz

Кухня гарнитур, авторский индивидуальный проект, изготовитель «Торус»

Спальня кровать Ego Zeroventiquattro, кресла Marie's Corner, кофейный столик Angelo Cappellini

Гардеробная, индивидуальный проект, изготовление «Торус»

Детская комната библиотека, шкаф Eichholtz, письменный стол, стулья Flamant, кровать, ящики, сундуки для игрушек Dialma Brown

Ванная комната Milldue

Вся мебель – поставщик «Москва-Рим»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Ультравент»

Элекроустановочные изделия (выключатели, розетки) GIRA (серия System 55, Esprit, Glass, C)

Радиаторы отопления Zender

Домашний кинотеатр, встроенные акустические системы Sonance Silhouette

Оборудование кухни вытяжка потолочная подвесная Ernestomeda

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пентхаус наоборот Пентхаус наоборот
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 320 кв.м.
Апартаменты для холостяка Апартаменты для холостяка
Объект: Квартира   Общая площадь: 135 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?