Неоклассическая квартира в серебристо-серых тонах

Автор проекта: Малых Надежда
Объект: С бельгийским флером
Общая площадь: 170 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • городской интерьер с фламандским флером
  • выстроенная на нюансах пастельная цветовая гамма
  • раздвижные перегородки с белыми переплетами и прозрачными витражами
Концепция

Интерьер семейной квартиры площадью 170 кв. м выполнен в духе современной классики, особый шарм ему придают элементы традиционного фламандского стиля. Мягкая бежево-серебристая гамма, патинированное дерево, мебель в духе бельгийских интерьеров создают облик комфортного жилья, идеального для отдыха в мегаполисе.

Планировка

Классический облик квартиры предполагал традиционную планировку: вход в гостевую часть предваряет просторная прихожая с гардеробной для верхней одежды, приватные помещения максимально удалены от входной группы.

Общественная зона решена как объединенное пространство гостиной-кухни: раздвижная перегородка из стекла позволяет при необходимости отделить мягкую группу от рабочей кухни. Вариант с раздвижными перегородками, по мнению архитектора Надежды Малых, - прекрасная альтернатива студийной гостевой зоне, особенно актуальная в квартирах, где хочется сохранить воздух, но четко разграничить зоны.

Декор

Интерьер выглядит легким, спокойным, безмятежным благодаря мягкой серебристо-бежевой цветовой гамме. Полы выстланы доской из выбеленного дуба, стены оформлены обоями из фламандской коллекции, встроенная мебель имеет фактуру живого дерева, с видимыми прожилками и сучками.

На столь нейтральном фоне особенно изысканно выглядят белые переплеты раздвижных дверей, а также карнизы и плинтусы с фаской. Бельгийская мебель с винтажными элементами и фламандские аксессуары придают вид интерьера с историей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери Ghizzi & Benatti., поставщик «Интерьерный салон №1 компании МБТМ»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Обои Flamant, Ralph Lauren, поставщик «Ампир Декор»

Массивная доска, выбеленный дуб, поставщик Finex

Камень Petra Antiqua, поставщик «Модная плитка»

Керамическая плитка Original Style, TopCer, поставщики «АРТ РУМ интерьерный салон», «ИКСтайл»

Свет Visual Comfort & Co

Сантехника Villeroy & Boch, Hansgrohe, Devon & Devon, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая шкаф Benedetti, банкетка Eichholtz

Гостиная столик, тумбы, комоды Eichholtz,  диваны Marie's Corner

Столовая стол, стулья Eichholtz

Кухня Marchi Group

Спальня кровать Hastens, тумбы комод L`Origine

Детская Minacciolo

Кабинет Eichholtz

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия GIRA, поставщик «Реал Р»

Домашний кинотеатр Bang & Olufsen

Оборудование кухни встроенная кухонная техника Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Великолепный век Великолепный век
Объект: Дом   Общая площадь: 1400 кв.м.
Европейский интерьер с яркой колористикой Европейский интерьер с яркой колористикой
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.