Парадная резиденция на берегу Москвы-реки

Автор проекта: Путиловская Марина
Объект: Великолепный век
Общая площадь: 1400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • тотальный авторский дизайн
  • большие пространства, сомасштабные высокому уровню проекта
  • скульптурное оформление каминов
Концепция

Стилистику этой парадной резиденции на берегу Москвы-реки сама автор, художник по интерьерам Марина Путиловская определяет как классику в стиле кантри, чья особенность и шарм в максимальном приближении к природе. Цветовую гамму заказчики определили сразу: им хотелось теплые, спокойные, благородные цвета, символизирующие защищенность и покой.

Планировка

Пространство в трехэтажном особняке организовано по классическому принципу: жилые помещения, включая ванные комнаты, сделаны максимально просторными. Чтобы визуально скорректировать объем спальни на третьем этаже, пришлось вмешаться в изначальный архитектурный замысел и сделать окна в пол.

Декор

Интерьер особняка полон авторских решений и уникальных изделий. Классика подразумевает обилие орнаментов, фактур, декоративных подробностей, которые хочется изучать, рассматривать, каждый раз находя в них что-то новое. Пышный лепной декор, уникальный художественный паркет, мозаичные панно, скульптурная отделка каминов выполнены по эскизам автора проекта руками лучших мастеров своего дела.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Бувв»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Флигель»

Изделия из дерева «АртЛайн Вуд»

Лепной декор из гипса, компания «Триглиф»

Обои, поставщик Richmond

Камень, поставщик «Новый камень»

Свет La Murrina, Beby Group

Сантехника Villeroy & Boch, Kohler, Jorger, Duravit

Мебель

Jumbo, Provasi

Оборудование

Встраиваемые конвекторы Moehlenhoff

Аудиотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный деревянный дом Современный деревянный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 332 кв.м.
С бельгийским флером С бельгийским флером
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.