Парадная резиденция на берегу Москвы-реки

Автор проекта: Путиловская Марина
Объект: Великолепный век
Общая площадь: 1400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • тотальный авторский дизайн
  • большие пространства, сомасштабные высокому уровню проекта
  • скульптурное оформление каминов
Концепция

Стилистику этой парадной резиденции на берегу Москвы-реки сама автор, художник по интерьерам Марина Путиловская определяет как классику в стиле кантри, чья особенность и шарм в максимальном приближении к природе. Цветовую гамму заказчики определили сразу: им хотелось теплые, спокойные, благородные цвета, символизирующие защищенность и покой.

Планировка

Пространство в трехэтажном особняке организовано по классическому принципу: жилые помещения, включая ванные комнаты, сделаны максимально просторными. Чтобы визуально скорректировать объем спальни на третьем этаже, пришлось вмешаться в изначальный архитектурный замысел и сделать окна в пол.

Декор

Интерьер особняка полон авторских решений и уникальных изделий. Классика подразумевает обилие орнаментов, фактур, декоративных подробностей, которые хочется изучать, рассматривать, каждый раз находя в них что-то новое. Пышный лепной декор, уникальный художественный паркет, мозаичные панно, скульптурная отделка каминов выполнены по эскизам автора проекта руками лучших мастеров своего дела.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Бувв»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Флигель»

Изделия из дерева «АртЛайн Вуд»

Лепной декор из гипса, компания «Триглиф»

Обои, поставщик Richmond

Камень, поставщик «Новый камень»

Свет La Murrina, Beby Group

Сантехника Villeroy & Boch, Kohler, Jorger, Duravit

Мебель

Jumbo, Provasi

Оборудование

Встраиваемые конвекторы Moehlenhoff

Аудиотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный деревянный дом Современный деревянный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 332 кв.м.
С бельгийским флером С бельгийским флером
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.