Парадная резиденция на берегу Москвы-реки

Автор проекта: Путиловская Марина
Объект: Великолепный век
Общая площадь: 1400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • тотальный авторский дизайн
  • большие пространства, сомасштабные высокому уровню проекта
  • скульптурное оформление каминов
Концепция

Стилистику этой парадной резиденции на берегу Москвы-реки сама автор, художник по интерьерам Марина Путиловская определяет как классику в стиле кантри, чья особенность и шарм в максимальном приближении к природе. Цветовую гамму заказчики определили сразу: им хотелось теплые, спокойные, благородные цвета, символизирующие защищенность и покой.

Планировка

Пространство в трехэтажном особняке организовано по классическому принципу: жилые помещения, включая ванные комнаты, сделаны максимально просторными. Чтобы визуально скорректировать объем спальни на третьем этаже, пришлось вмешаться в изначальный архитектурный замысел и сделать окна в пол.

Декор

Интерьер особняка полон авторских решений и уникальных изделий. Классика подразумевает обилие орнаментов, фактур, декоративных подробностей, которые хочется изучать, рассматривать, каждый раз находя в них что-то новое. Пышный лепной декор, уникальный художественный паркет, мозаичные панно, скульптурная отделка каминов выполнены по эскизам автора проекта руками лучших мастеров своего дела.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Бувв»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Флигель»

Изделия из дерева «АртЛайн Вуд»

Лепной декор из гипса, компания «Триглиф»

Обои, поставщик Richmond

Камень, поставщик «Новый камень»

Свет La Murrina, Beby Group

Сантехника Villeroy & Boch, Kohler, Jorger, Duravit

Мебель

Jumbo, Provasi

Оборудование

Встраиваемые конвекторы Moehlenhoff

Аудиотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный деревянный дом Современный деревянный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 332 кв.м.
С бельгийским флером С бельгийским флером
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Разговор на тему / все
Мир Паркета Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца