Парадная резиденция на берегу Москвы-реки

Автор проекта: Путиловская Марина
Объект: Великолепный век
Общая площадь: 1400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • тотальный авторский дизайн
  • большие пространства, сомасштабные высокому уровню проекта
  • скульптурное оформление каминов
Концепция

Стилистику этой парадной резиденции на берегу Москвы-реки сама автор, художник по интерьерам Марина Путиловская определяет как классику в стиле кантри, чья особенность и шарм в максимальном приближении к природе. Цветовую гамму заказчики определили сразу: им хотелось теплые, спокойные, благородные цвета, символизирующие защищенность и покой.

Планировка

Пространство в трехэтажном особняке организовано по классическому принципу: жилые помещения, включая ванные комнаты, сделаны максимально просторными. Чтобы визуально скорректировать объем спальни на третьем этаже, пришлось вмешаться в изначальный архитектурный замысел и сделать окна в пол.

Декор

Интерьер особняка полон авторских решений и уникальных изделий. Классика подразумевает обилие орнаментов, фактур, декоративных подробностей, которые хочется изучать, рассматривать, каждый раз находя в них что-то новое. Пышный лепной декор, уникальный художественный паркет, мозаичные панно, скульптурная отделка каминов выполнены по эскизам автора проекта руками лучших мастеров своего дела.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Бувв»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Флигель»

Изделия из дерева «АртЛайн Вуд»

Лепной декор из гипса, компания «Триглиф»

Обои, поставщик Richmond

Камень, поставщик «Новый камень»

Свет La Murrina, Beby Group

Сантехника Villeroy & Boch, Kohler, Jorger, Duravit

Мебель

Jumbo, Provasi

Оборудование

Встраиваемые конвекторы Moehlenhoff

Аудиотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный деревянный дом Современный деревянный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 332 кв.м.
С бельгийским флером С бельгийским флером
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Разговор на тему / все
KLUDI Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.