Парадная квартира в ар-деко

Автор проекта: Белкова Елена, Король Олег
Объект: Ар-деко с глянцем
Общая площадь: 310 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • статусный декор с глянцем
  • полы из черного мрамора и оникса с радиусным рисунком
  • материалы с богатой фактурой: дерево экзотических пород, камень, гипсовая лепнина с серебрением
Концепция

Молодые заказчики обратились с пожеланием создать статусный интерьер в квартире с видом на Кремль, они были готовы на эксперименты и нетривиальные решения. В качестве основной декоративной линии выбрана стилистика парадного ар-деко с использованием нестандартных архитектурных приемов, дорогих материалов, броских цветов и глянцевых фактур.

Планировка

Апартаменты площадью 320 кв. м созданы путем объединения двух соседних квартир. Парадная часть имеет открытую планировку: холл, гостиная, столовая и кухню занимают единый большой зал с торжественной обстановкой. Личные комнаты (три спальни) сделаны абсолютно автономными, в каждой из них есть свой санузел и гардеробная. А к хозяйскому блоку примыкает еще и кабинет.

Декор

Интерьер квартиры выдержан в духе роскошного ар-деко, в оформлении использованы дорогие и редкие материалы, среди них: оникс и черный мрамор (в отделке пола), эбеновое дерево с рояльным лаком (мебель и стеновые панели), светильники с хрусталем, лепнина с серебрением. В цветовой гамме выбор пал на классическое для ар-деко сочетание черного, красного и серебра.

Визуальное богатство интерьеру добавляют зеркала с фацетами.

Комплектация объекта

Строительство, 4D Studio

Строительные и отделочные  материалы и изделия

Текстильный дизайн, «Мастерская Сиротиной »

Лепной декор из гипса, «Виньола»

Декоративные стеновые покрытия, «Линия Декор»

Изделия из дерева Francesco Molon, «Мастерская эксклюзивной мебели»

Массивная половая доска, поставщик Ebony and Co

Мозаика Sicis, поставщик Konzept

Свет Arte di Murano, Eichholtz, поставщик Ital Design Contract

Сантехника LineaTre, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Гостиная диваны, журнальный столик Francesco Molon

Кухня Francesco Molon

Столовая обеденный стол, стулья Francesco Molon

Кабинет Francesco Molon

Спальня Visionnaire, Francesco Molon

Детская кровать Cattelan Italia, тумба Minotti, шкаф Bizzotto, стул Rugiano

Вся мебель – поставщики Francesco Molon, Ital Design Contract

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с историей Дом с историей
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Шале в эко-стиле Шале в эко-стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...