Офис Navigator в современном эко-стиле

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Экологичный open space
Общая площадь: 1000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный офис с эко-дизайном
  • рациональная планировка с open space для работы большого коллектива
  • использование фирменной символики в оформлении
Концепция

Команда архитекторов ABD architects спроектировала новое рабочее пространство для успешной торговой компании. При работе над обновленным офисом архитекторы ушли от кабинетного принципа в сторону open space. В плане стилистики они сделали акцент на эко-дизайн и специфику работы компании. Офис сочетает в себе функциональность, современный стиль и отражает направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений.

Авторы проекта: Марина Димова, Виктор Цегельницкий – ABD architects.

Планировка

Офис расположен в новом здании со сплошным стеклянным фасадом и техническим коробом по центру. Значительную площадь пространства занимает open space сотрудников компании. От него изолированы кабинеты руководителей, удобная столовая и две переговорные. Оба переговорных зала оборудованы мобильными перегородками, что дает возможность создавать при необходимости пространство разного масштаба и назначения.

Декор

Офис инновационной торговой компании выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Так, зоны ожидания и стойка администрации выделены в отделке натуральным деревом, из дерева сделан и навесной потолок, имитирующий перголу. Кабинеты руководителей выглядят строго и представительно за счет облицовки стен деревянными панелями и серой кожаной мебели. Дизайнерская мебель ярких цветов в приемной и обеденной зоне создают облик современного трендового пространства.

Комплектация объекта:

Строительство, компания «Строй-гарант»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик Versal Group

Ковровая плитка InterFace FLOR (коллекции Cartera Collection и Viva Colors), поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Потолки SAS International, поставщик «СМАРТ Компани»; реечный потолок, производитель StyleXO

Технический свет Xal, поставщик Navigator

Декоративный свет поставщик Light&Design

Мебель

Nowy Styl Group

На заказ, изготовление Versal Group и StyleXO

Оборудование

Видеооборудование переговорных NEC

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Легкая классика Легкая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Фьюжн для семьи Фьюжн для семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.