Офис Navigator в современном эко-стиле

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Экологичный open space
Общая площадь: 1000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный офис с эко-дизайном
  • рациональная планировка с open space для работы большого коллектива
  • использование фирменной символики в оформлении
Концепция

Команда архитекторов ABD architects спроектировала новое рабочее пространство для успешной торговой компании. При работе над обновленным офисом архитекторы ушли от кабинетного принципа в сторону open space. В плане стилистики они сделали акцент на эко-дизайн и специфику работы компании. Офис сочетает в себе функциональность, современный стиль и отражает направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений.

Авторы проекта: Марина Димова, Виктор Цегельницкий – ABD architects.

Планировка

Офис расположен в новом здании со сплошным стеклянным фасадом и техническим коробом по центру. Значительную площадь пространства занимает open space сотрудников компании. От него изолированы кабинеты руководителей, удобная столовая и две переговорные. Оба переговорных зала оборудованы мобильными перегородками, что дает возможность создавать при необходимости пространство разного масштаба и назначения.

Декор

Офис инновационной торговой компании выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Так, зоны ожидания и стойка администрации выделены в отделке натуральным деревом, из дерева сделан и навесной потолок, имитирующий перголу. Кабинеты руководителей выглядят строго и представительно за счет облицовки стен деревянными панелями и серой кожаной мебели. Дизайнерская мебель ярких цветов в приемной и обеденной зоне создают облик современного трендового пространства.

Комплектация объекта:

Строительство, компания «Строй-гарант»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик Versal Group

Ковровая плитка InterFace FLOR (коллекции Cartera Collection и Viva Colors), поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Потолки SAS International, поставщик «СМАРТ Компани»; реечный потолок, производитель StyleXO

Технический свет Xal, поставщик Navigator

Декоративный свет поставщик Light&Design

Мебель

Nowy Styl Group

На заказ, изготовление Versal Group и StyleXO

Оборудование

Видеооборудование переговорных NEC

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Легкая классика Легкая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Фьюжн для семьи Фьюжн для семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?