Офис Navigator в современном эко-стиле

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Экологичный open space
Общая площадь: 1000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный офис с эко-дизайном
  • рациональная планировка с open space для работы большого коллектива
  • использование фирменной символики в оформлении
Концепция

Команда архитекторов ABD architects спроектировала новое рабочее пространство для успешной торговой компании. При работе над обновленным офисом архитекторы ушли от кабинетного принципа в сторону open space. В плане стилистики они сделали акцент на эко-дизайн и специфику работы компании. Офис сочетает в себе функциональность, современный стиль и отражает направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений.

Авторы проекта: Марина Димова, Виктор Цегельницкий – ABD architects.

Планировка

Офис расположен в новом здании со сплошным стеклянным фасадом и техническим коробом по центру. Значительную площадь пространства занимает open space сотрудников компании. От него изолированы кабинеты руководителей, удобная столовая и две переговорные. Оба переговорных зала оборудованы мобильными перегородками, что дает возможность создавать при необходимости пространство разного масштаба и назначения.

Декор

Офис инновационной торговой компании выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Так, зоны ожидания и стойка администрации выделены в отделке натуральным деревом, из дерева сделан и навесной потолок, имитирующий перголу. Кабинеты руководителей выглядят строго и представительно за счет облицовки стен деревянными панелями и серой кожаной мебели. Дизайнерская мебель ярких цветов в приемной и обеденной зоне создают облик современного трендового пространства.

Комплектация объекта:

Строительство, компания «Строй-гарант»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик Versal Group

Ковровая плитка InterFace FLOR (коллекции Cartera Collection и Viva Colors), поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Потолки SAS International, поставщик «СМАРТ Компани»; реечный потолок, производитель StyleXO

Технический свет Xal, поставщик Navigator

Декоративный свет поставщик Light&Design

Мебель

Nowy Styl Group

На заказ, изготовление Versal Group и StyleXO

Оборудование

Видеооборудование переговорных NEC

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Легкая классика Легкая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Фьюжн для семьи Фьюжн для семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Разговор на тему / все
Kelo Market Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца