Квартира в духе современного итальянского дизайна

Автор проекта: Микулик Галина
Объект: Миланский дизайн
Общая площадь: 89 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира в духе европейского функционализма
  • зонирование единого объема с помощью стеклянной раздвижной перегородки
  • мебель, свет и аксессуары создают комфортную жилую среду
Концепция

Для семьи высокообразованных топ-менеджеров дизайнер Галина Микулик оформила квартиру в ЖК «Английский квартал». Идеей интерьера стала интерпретация тенденций современного итальянского дизайна в московском интеллигентном пространстве. Подобный интерьер идеально вписывается в облик и ритм жизни европейского мегаполиса.

Планировка

Изначально квартира площадью 89 кв. м состояла из двух комнат, кухни и застекленной лоджии. Дизайнер снесла все перегородки, присоединила лоджию и превратила пространство в большую светлую студию с перетекающими зонами. Спальня в этом объеме отделена раздвижными стеклянными дверями и может легко соединиться с гостиной.

Декор

В основу дизайна положены принципы организации и эстетика лакшери-отелей. Светлое лаконичное пространство с минимумом мебели и отсутствием лишних деталей предельно удобно и функционально. Здесь все на месте и все под рукой, а эргономика играет одну из ведущих ролей. В декоре ставка сделана на натуральные материалы высокого качества и дизайнерскую мебель, вместе они создают комфортную среду и выводят понятие роскоши на новый уровень.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Раздвижные перегородки Boffi

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Декоративные покраски Manders

Массивная половая доска из дуба, поставщик «Золотой лес»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Сантехника Gessi, Villeroy & Boch, поставщик «Макслевел»

Декоративные панно, поставщик Mart Gallery

Мебель

Гостиная диваны Minotti, кресло Ceccotti

Кухня Boffi

Столовая Ceccotti

Спальня Minotti

Оборудование

Оборудование кухни, винные шкафы Liebherr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Сталинский ампир Сталинский ампир
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Минимализм в мансарде Минимализм в мансарде
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 206 кв.м.
Мастер-класс / все
Charles.Cameron Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Архитектор месяца