Квартира в духе современного итальянского дизайна

Автор проекта: Микулик Галина
Объект: Миланский дизайн
Общая площадь: 89 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира в духе европейского функционализма
  • зонирование единого объема с помощью стеклянной раздвижной перегородки
  • мебель, свет и аксессуары создают комфортную жилую среду
Концепция

Для семьи высокообразованных топ-менеджеров дизайнер Галина Микулик оформила квартиру в ЖК «Английский квартал». Идеей интерьера стала интерпретация тенденций современного итальянского дизайна в московском интеллигентном пространстве. Подобный интерьер идеально вписывается в облик и ритм жизни европейского мегаполиса.

Планировка

Изначально квартира площадью 89 кв. м состояла из двух комнат, кухни и застекленной лоджии. Дизайнер снесла все перегородки, присоединила лоджию и превратила пространство в большую светлую студию с перетекающими зонами. Спальня в этом объеме отделена раздвижными стеклянными дверями и может легко соединиться с гостиной.

Декор

В основу дизайна положены принципы организации и эстетика лакшери-отелей. Светлое лаконичное пространство с минимумом мебели и отсутствием лишних деталей предельно удобно и функционально. Здесь все на месте и все под рукой, а эргономика играет одну из ведущих ролей. В декоре ставка сделана на натуральные материалы высокого качества и дизайнерскую мебель, вместе они создают комфортную среду и выводят понятие роскоши на новый уровень.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Раздвижные перегородки Boffi

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Декоративные покраски Manders

Массивная половая доска из дуба, поставщик «Золотой лес»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Сантехника Gessi, Villeroy & Boch, поставщик «Макслевел»

Декоративные панно, поставщик Mart Gallery

Мебель

Гостиная диваны Minotti, кресло Ceccotti

Кухня Boffi

Столовая Ceccotti

Спальня Minotti

Оборудование

Оборудование кухни, винные шкафы Liebherr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Сталинский ампир Сталинский ампир
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Минимализм в мансарде Минимализм в мансарде
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 206 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.