Ресторан-клуб Soholounge в Санкт-Петербурге в стиле лофт

Автор проекта: Иванов Павел
Объект: Белоснежный клуб «Сохо»
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • белоснежная скульптурная стена, сложенная из букв
  • авторские светильники, в их числе - массивная люстра с металлическим каркасом
  • диодная декоративная подсветка на белом фоне стен
Концепция

Спроектированный дизайнером Павлом Ивановым в Санкт-Петербурге клуб Soholounge продолжает линию оформления модных заведений Лондона и Нью-Йорка. Двухэтажное пространство – это микс из модных тенденций, арт-объектов и привычных материалов, представленных в неожиданном ракурсе. Задача столь броского декора – удивлять и формировать неформальную обстановку.

Планировка

Ресторан с клубной составляющей занимает два этажа. Внизу находится бар с общим столом, акцентированным массивным светильником из металла, и основной зал клубной зоны. Пространство клуба продолжается на втором этаже, где значительную часть занимает лаунж. Главным элементом зонирования здесь выступает сложенная из букв стена, которая разделяет большое общее помещение.

Легкая конструкция лестницы также является элементом интерьера главного зала первого этажа.

Декор

Интерьер заведения выполнен в монохромной цветовой гамме: зал при входе решен в сером цвете, основное двухэтажное пространство белоснежное. Скульптурная стена, зонирующая клубную часть сложена из легкого пенопласта и отделана жидким пластиком, придающим изделию прочность и презентабельный внешний вид. В интерьере использовано немало нетривиальных деталей: барная стойка выполнена из дерева с использованием 3D-резки, потолки подшиты дубовыми досками с необрезанными краями.

Вся мебель и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта. Особенно впечатляет массивный светильник с металлическим каркасом.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания Derevo Decor

Декоративные финишные покрытия, поставщик «Сфера Декора»

Облицовочный кирпич, поставщик «Славдом»

Мебель

На заказ, изготовление Derevo Decor

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеотехника, поставщик A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фьюжн для жизни Фьюжн для жизни
Объект: Дом   Общая площадь: 670 кв.м.
Классика для холостяка Классика для холостяка
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.