Интерьер серебристой квартиры в стиле современная классика

Автор проекта: Ходаковская Наталья, Корнилова Юлия
Объект: Квартира с зимним садом
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зимний сад в интерьере квартиры
  • серебристо-жемчужная цветовая гамма
  • высокое качество отделочных материалов и изделий
Концепция

Двухэтажная квартира площадью 200 кв. метров расположена в самом центе Москвы. Двухуровневое пространство изначально имело свободную планировку, которая открывала перед дизайнерами большие возможности. Среди преимуществ также следует назвать большое количество окон, высокие мансардные потолки на втором этаже и огромную сорокаметровую террасу, куда можно попасть из гостиной.

Ее удалось превратить в зимний сад и любимое место семейного отдыха.

Планировка

Первый этаж квартиры занимают гостевые помещения. Из малой гостиной, которая играет роль домашнего кинотеатра, спроектирован выход на утепленную террасу. Она служит зимним садом и зоной отдыха с баром, камином и плетеной мебелью. Второй уровень занимают приватные помещения: две детские и спальня родителей со своими санузлами и гардеробной.

Декор

В оформлении гостевых помещений ставка сделана на современную классику, элегантность интерьеру придает серебристо-жемчужная цветовая гамма. Ключевую роль в декоративном решении помещений имеет оформление стен: декоративная отделка с перламутром и эффектом стекающей вниз воды.

С деликатными стенами и подобранной им в тон обивкой мебели и портьерами контрастирует паркет из палисандра насыщенного темного цвета. Зимний сад решен в светлых пастельных тонах, за счет многочисленных окон помещение выглядит солнечным и воздушным. Облик интерьера завершает мебель и декоративное оформление лестницы ажурной ковкой.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Стиль»

Текстильный дизайн, «Студия интерьера Доминанта»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компании «Митрохина В. художественные мастерские» руководитель Владимир Митрохин, мастерская «АртЛайн Вуд»

Декоративные финишные отделки стен, «Студия Марата Ка»

Ковка, мозаика, мрамор Botticino Classico, компания «АРДО»

Паркет, палисандр, поставщик «Мир Паркета»

Лепнина, компания «Петергоф»

Свет Banci, Italamp, поставщик «Гармония Света»

Сантехника Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Прихожая, на заказ, изготовление «Митрохина В. художественные мастерские»

Гостиная Zanaboni, Giorgio Piotto

Столовая Smania

Кухня Bamax

Спальня Giorgio Piotto

Гардеробные Besana

Детская Molteni&C, Cia International, Axil

Кабинет Oak

Библиотека Besana, Giorgio Piotto

Вся корпусная мебель – поставщик «Мебеленд»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «СтройТехноСистемы»

Системы безопасности, поставка и монтаж «Гольфстрим охранные системы»

Система «Умный дом» Bticino, поставка и монтаж «Гармония Света»

Домашний кинотеатр Pioneer, аудиооборудование KEF, поставка и монтаж «Студия натурального звука»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический дворец в Подмосковье Классический дворец в Подмосковье
Объект: Дом   Общая площадь: 3200 кв.м.
Северная романтика Северная романтика
Объект: Дом   Общая площадь: 535 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца