Интерьер серебристой квартиры в стиле современная классика

Автор проекта: Ходаковская Наталья, Корнилова Юлия
Объект: Квартира с зимним садом
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зимний сад в интерьере квартиры
  • серебристо-жемчужная цветовая гамма
  • высокое качество отделочных материалов и изделий
Концепция

Двухэтажная квартира площадью 200 кв. метров расположена в самом центе Москвы. Двухуровневое пространство изначально имело свободную планировку, которая открывала перед дизайнерами большие возможности. Среди преимуществ также следует назвать большое количество окон, высокие мансардные потолки на втором этаже и огромную сорокаметровую террасу, куда можно попасть из гостиной.

Ее удалось превратить в зимний сад и любимое место семейного отдыха.

Планировка

Первый этаж квартиры занимают гостевые помещения. Из малой гостиной, которая играет роль домашнего кинотеатра, спроектирован выход на утепленную террасу. Она служит зимним садом и зоной отдыха с баром, камином и плетеной мебелью. Второй уровень занимают приватные помещения: две детские и спальня родителей со своими санузлами и гардеробной.

Декор

В оформлении гостевых помещений ставка сделана на современную классику, элегантность интерьеру придает серебристо-жемчужная цветовая гамма. Ключевую роль в декоративном решении помещений имеет оформление стен: декоративная отделка с перламутром и эффектом стекающей вниз воды.

С деликатными стенами и подобранной им в тон обивкой мебели и портьерами контрастирует паркет из палисандра насыщенного темного цвета. Зимний сад решен в светлых пастельных тонах, за счет многочисленных окон помещение выглядит солнечным и воздушным. Облик интерьера завершает мебель и декоративное оформление лестницы ажурной ковкой.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Стиль»

Текстильный дизайн, «Студия интерьера Доминанта»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компании «Митрохина В. художественные мастерские» руководитель Владимир Митрохин, мастерская «АртЛайн Вуд»

Декоративные финишные отделки стен, «Студия Марата Ка»

Ковка, мозаика, мрамор Botticino Classico, компания «АРДО»

Паркет, палисандр, поставщик «Мир Паркета»

Лепнина, компания «Петергоф»

Свет Banci, Italamp, поставщик «Гармония Света»

Сантехника Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Прихожая, на заказ, изготовление «Митрохина В. художественные мастерские»

Гостиная Zanaboni, Giorgio Piotto

Столовая Smania

Кухня Bamax

Спальня Giorgio Piotto

Гардеробные Besana

Детская Molteni&C, Cia International, Axil

Кабинет Oak

Библиотека Besana, Giorgio Piotto

Вся корпусная мебель – поставщик «Мебеленд»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «СтройТехноСистемы»

Системы безопасности, поставка и монтаж «Гольфстрим охранные системы»

Система «Умный дом» Bticino, поставка и монтаж «Гармония Света»

Домашний кинотеатр Pioneer, аудиооборудование KEF, поставка и монтаж «Студия натурального звука»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический дворец в Подмосковье Классический дворец в Подмосковье
Объект: Дом   Общая площадь: 3200 кв.м.
Северная романтика Северная романтика
Объект: Дом   Общая площадь: 535 кв.м.
Мастер-класс / все
Best Water Technology Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…