Современная классика в теплых тонах

Автор проекта: Шабельникова Варвара
Объект: Классика в тёплых тонах
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • традиционный интерьер в теплой цветовой гамме
  • гармонично подобранные аксессуары и текстиль
  • натуральные материалы с тактильной фактурой
Концепция

Для молодой пары с двумя детьми дизайнер Варвара Шабельникова создала традиционный комфортный интерьер. Основная особенность семейной квартиры – теплая, светлая цветовая гамма с оттенками сливок, топленого молока, персика и соломы. Отделочные элементы и аксессуары подобраны в тон друг к другу; с их помощью создана мягкая интерьерная среда, которая дает ощущение уюта и защищенности.

Планировка

Пространство городской квартиры было спроектировано специально для семьи из четырех человек и состоит из двух блоков: дневной зоны и вечерней. В большой гостиной, объединенной с кухней и столовой, удобно собираться и проводить время всей семьей. В то же время спальня с примыкающей к ней ванной комнатой, две уютные детские и кабинет хозяина (он и одна из детских возникли в результате перепланировки) позволяет каждому уединиться.

Декор

Облик жилья вне времени создан с помощью традиционных материалов: обоев, декоративных штукатурок, английской керамической плитки, щитового паркета, лаконичного лепного декора, которыми украшены потолки. На этом фоне особенно душевно выглядят шкафы и буфеты из светлого дерева, а также кресла и диваны уютных обтекаемых форм с бежевой обивкой.

Помимо теплой цветовой гаммы важными составляющими гостеприимной квартиры являются световое оформление и аксессуары. Дизайнер оживила комнату множеством аксессуаров: рамами с фотографиями, декоративными статуэтками, вазами с живыми цветами, а также разнообразными декоративными светильниками – настильными лампами бра.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Кадо»

Керамическая плитка TopCer

Обои Flamant, Pelican Prints, Chesapeake

Лепной декор из полиуретана «Европласт», Gaudi Decor, Artflex      

Свет Eichholtz, Savoy House, Guadarte, Artemis Home, Uttermost

Сантехника Jacob Delafon, Globo, Geberit, LineaTre

Смесители Nicolazzi

Мебель          

Гостиная L'Ottocento, JLC, Guadarte

Кухня Scavolini        

Спальня Minacciolo, Giusti Portos, Selva

Детские Neoform Bounty, Guadarte, Eichholtz, Flamant

Кабинет Eichholtz

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белый гламур Черно-белый гламур
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Дворцовая классика Дворцовая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 205 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.