AMARSI Restaurant & Sound Lounge

Автор проекта: Добряков Вячеслав, Пионтковский Леонид
Объект: Классический ресторан AMARSI
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • дорогой ресторан с парадной атмосферой
  • изогнутая центральная лестница с зеркальной стеной
  • оформление потолков лепным декором и зеркальными витражами
Концепция

Ресторанный комплекс высокой итальянской кухни AMARSI расположен на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина». Парадное заведение с авторским дизайном занимает два этажа: на верхнем находится роскошный ресторан с классической атмосферой, на нижнем – модная клубная зона с караоке и профессиональной сценой.

Планировка

Чтобы попасть в ресторан, нужно сначала пройти через парадный холл с белоснежными дверями и лепными кругами на стенах, потом миновать «ар-декошный» лестничный холл с волнообразной лестницей и зеркальной стеной. Центральный зал ресторана вмещает более 90 гостей: благодаря единому объему в нем чрезвычайно удобно проводить большие банкеты.

На нижнем уровне находится караоке-зал и VIP-комната на 12 персон.

Декор

Концепция AMARSI отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал, огромные хрустальные люстры – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в современной стилистике с мотивами ар-деко и гламура.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ТехСтройГрупп»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «ШанЖан»

Ковка, компания «Эстель-Студия»

Изделия из дерева, компания Beni

Изделия из стекла, компания AXA

Декоративная отделка стен, краска Little Greene, поставщик «Салон краски»

Камень, оникс, мрамор, компания Estro

Паркет, поставщик «ДекоХауз»

Сантехника Devon & Devon, Duravit

Мебель

Индивидуальное изготовление, компания Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Телевизоры Toshiba, акустические системы Nexo

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белая квартира Черно-белая квартира
Объект: Квартира   Общая площадь: 126 кв.м.
Яркий fusion Яркий fusion
Объект: Дом   Общая площадь: 265 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца