AMARSI Restaurant & Sound Lounge

Автор проекта: Добряков Вячеслав, Пионтковский Леонид
Объект: Классический ресторан AMARSI
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • дорогой ресторан с парадной атмосферой
  • изогнутая центральная лестница с зеркальной стеной
  • оформление потолков лепным декором и зеркальными витражами
Концепция

Ресторанный комплекс высокой итальянской кухни AMARSI расположен на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина». Парадное заведение с авторским дизайном занимает два этажа: на верхнем находится роскошный ресторан с классической атмосферой, на нижнем – модная клубная зона с караоке и профессиональной сценой.

Планировка

Чтобы попасть в ресторан, нужно сначала пройти через парадный холл с белоснежными дверями и лепными кругами на стенах, потом миновать «ар-декошный» лестничный холл с волнообразной лестницей и зеркальной стеной. Центральный зал ресторана вмещает более 90 гостей: благодаря единому объему в нем чрезвычайно удобно проводить большие банкеты.

На нижнем уровне находится караоке-зал и VIP-комната на 12 персон.

Декор

Концепция AMARSI отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал, огромные хрустальные люстры – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в современной стилистике с мотивами ар-деко и гламура.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ТехСтройГрупп»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «ШанЖан»

Ковка, компания «Эстель-Студия»

Изделия из дерева, компания Beni

Изделия из стекла, компания AXA

Декоративная отделка стен, краска Little Greene, поставщик «Салон краски»

Камень, оникс, мрамор, компания Estro

Паркет, поставщик «ДекоХауз»

Сантехника Devon & Devon, Duravit

Мебель

Индивидуальное изготовление, компания Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Телевизоры Toshiba, акустические системы Nexo

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Черно-белая квартира Черно-белая квартира
Объект: Квартира   Общая площадь: 126 кв.м.
Яркий fusion Яркий fusion
Объект: Дом   Общая площадь: 265 кв.м.
Разговор на тему / все
Мир Паркета Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Архитектор месяца