Квартира с элементами гламура

Автор проекта: Веселова Галина, Заболотная Ольга
Объект: Гламурный фьюжн
Общая площадь: 116,9 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сочетание современной мебели с античными колоннами и классической мебелью
  • грамотная работа цветами и фактурами
  • авторские изделия из гипса с серебрением
Концепция

Квартира в стиле фьюжн находится на 35 этаже современного жилого комплекса, из панорамных окон которого открывается потрясающий вид на Москву. Эта квартира была не единственной у заказчика, поэтому он хотел чего-то необычного, модного, современного. Именно поэтому дизайнеры предложили эффектный стиль фьюжн, а заказчик смело поддержал инициативу.

Основной идеей проекта стало сочетание классической мебели, античных колонн и пилястр с достаточно современной мебелью и камином.

Планировка

Значительную часть квартиры занимает гостиная, объединенная с кухней-столовой. Разные по назначению зоны визуально разделены поддерживающими арочный проем стилизованными античными колоннами, которые и являются основной «изюминкой» интерьера. Спальня ванной комнатой и гардеробной расположена в глубине пространства.

Декор

Интерьер эклектичной квартиры выполнен в спокойных бежево-коричневых оттенках в сочетании с серебром. В спальне, выполненной в современной классике, акцент сделан на лиловые тона. Колонны и пилястры, визуально разделяющие гостиную и кухню-столовую, выполнены по специальному заказу из искусственного камня под цвет столешницы на кухне, с серебрением.

Мозаика из стекла, камня и металла использована как граница между паркетной доской и керамогранитом на кухне, а также в качестве фартука на кухне. Кухня, рабочий стол, стеллажи, камин имеют необычную обтекаемую форму.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Зоя и Зоя»

Изделия из дерева, компания «Бел-Мастер»

Декоративная штукатурка, поставщик X-DECO

Изделия из гипса в отделке колонн и пилястр, поставщик «Петергоф»

Лепной декор из полиуретана поставщик «Европласт»

Двери Le Porte di Barausse, поставщик «Академия дверей»

Половая доска, поставщик «Галерея уюта»

Обои Eijffinger, Khroma, поставщик «Ампир Декор»

Искусственный камень Staron в отделке подоконников и столешницы кухни, поставщик «Технопром»

Плитка Impronta Ceramiche, Peronda, поставщик «СантехКерамика»

Свет Flamina, Italamp, Baga, поставщик «ЕвроИнтерьер»

Сантехника Devon & Devon, Elghansa, Migliore, Globo, поставщики «СантехКерамика», «Керамика Глобо»

Мебель

Прихожая Tonin Casa, Angelo Cappellini

Гостиная Creazioni, Mantellassi, Milano Bedding, Midj, RTL Mobili, Luciano Zonta, RM Arredamenti, Vismara

Столовая Luciano Zonta

Кухня Cucine Lube

Спальня Mantellassi, Selva

Гардеробные, ванные комнаты индивидуальное изготовление

Готовая мебель – поставщик «ЕвроИнтерьер»; мебель на заказ, изготовление «Бел-Мастер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Английский особняк Английский особняк
Объект: Дом   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира-студия для девушки Квартира-студия для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.