Квартира с элементами гламура

Автор проекта: Веселова Галина, Заболотная Ольга
Объект: Гламурный фьюжн
Общая площадь: 116,9 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сочетание современной мебели с античными колоннами и классической мебелью
  • грамотная работа цветами и фактурами
  • авторские изделия из гипса с серебрением
Концепция

Квартира в стиле фьюжн находится на 35 этаже современного жилого комплекса, из панорамных окон которого открывается потрясающий вид на Москву. Эта квартира была не единственной у заказчика, поэтому он хотел чего-то необычного, модного, современного. Именно поэтому дизайнеры предложили эффектный стиль фьюжн, а заказчик смело поддержал инициативу.

Основной идеей проекта стало сочетание классической мебели, античных колонн и пилястр с достаточно современной мебелью и камином.

Планировка

Значительную часть квартиры занимает гостиная, объединенная с кухней-столовой. Разные по назначению зоны визуально разделены поддерживающими арочный проем стилизованными античными колоннами, которые и являются основной «изюминкой» интерьера. Спальня ванной комнатой и гардеробной расположена в глубине пространства.

Декор

Интерьер эклектичной квартиры выполнен в спокойных бежево-коричневых оттенках в сочетании с серебром. В спальне, выполненной в современной классике, акцент сделан на лиловые тона. Колонны и пилястры, визуально разделяющие гостиную и кухню-столовую, выполнены по специальному заказу из искусственного камня под цвет столешницы на кухне, с серебрением.

Мозаика из стекла, камня и металла использована как граница между паркетной доской и керамогранитом на кухне, а также в качестве фартука на кухне. Кухня, рабочий стол, стеллажи, камин имеют необычную обтекаемую форму.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Зоя и Зоя»

Изделия из дерева, компания «Бел-Мастер»

Декоративная штукатурка, поставщик X-DECO

Изделия из гипса в отделке колонн и пилястр, поставщик «Петергоф»

Лепной декор из полиуретана поставщик «Европласт»

Двери Le Porte di Barausse, поставщик «Академия дверей»

Половая доска, поставщик «Галерея уюта»

Обои Eijffinger, Khroma, поставщик «Ампир Декор»

Искусственный камень Staron в отделке подоконников и столешницы кухни, поставщик «Технопром»

Плитка Impronta Ceramiche, Peronda, поставщик «СантехКерамика»

Свет Flamina, Italamp, Baga, поставщик «ЕвроИнтерьер»

Сантехника Devon & Devon, Elghansa, Migliore, Globo, поставщики «СантехКерамика», «Керамика Глобо»

Мебель

Прихожая Tonin Casa, Angelo Cappellini

Гостиная Creazioni, Mantellassi, Milano Bedding, Midj, RTL Mobili, Luciano Zonta, RM Arredamenti, Vismara

Столовая Luciano Zonta

Кухня Cucine Lube

Спальня Mantellassi, Selva

Гардеробные, ванные комнаты индивидуальное изготовление

Готовая мебель – поставщик «ЕвроИнтерьер»; мебель на заказ, изготовление «Бел-Мастер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Английский особняк Английский особняк
Объект: Резиденция   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира-студия для девушки Квартира-студия для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Разговор на тему / все
Kelo Market Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца