Итальянский ресторан «Черетто»

Автор проекта: Андреев Владислав
Объект: Дизайн ресторана с лепными потолками
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный интерьер ресторана с домашней атмосферой
  • авторские изделия из беленого дерева, мебель индивидуального изготовления
Концепция

Концепция ресторана «Черетто» - итальянская кухня на каждый день. Именно поэтому архитекторы сделали ставку на уютную, почти домашнюю атмосферу без вычурных деталей. Интерьер выглядит так, словно находится не в центре Москвы, а в небольшом итальянском городе, где все настраивает на непринужденный отдых и неспешные деловые встречи.

Планировка

Ресторан решен на одном уроне. Три разные по назначению зоны плавно перетекают друг в друга. Основной зал с уютными креслами сменяется зоной отдыха с полукруглыми диванами и небольшим VIP-залом для банкетов или деловых переговоров.

Декор

Интерьер ресторана решен просто и уютно. В качестве базового материала для авторских столярных изделий был выбран беленый дуб, который вносит ноты старины и благородства. Из него выполнены шкафы, витрины, стойки официантов, корпусная мебель. С заказной мебелью и столярными изделиями гармонируют потолки, плотно декорированные лепниной, выкрашенной в серый цвет.

Такой прием визуально увеличивает высоту помещения. В интерьере присутствует много деталей, связанных с пастой, вином и семьей именитых итальянских виноделов Черетто.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, окна, двери, порталы, столы, барные стойки, компания Beni

Изделия из гипса, фактурные штукатурки, художник Сергей Сергеев

Мебель

Диваны, кресла, столы, барные стулья, витрины, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Hitachi

Видеооборудование Toshiba

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира в стиле Прованс Светлая квартира в стиле Прованс
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Классический дом с английскими мотивами Классический дом с английскими мотивами
Объект: Дом   Общая площадь: 796 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца