Итальянский ресторан «Черетто»

Автор проекта: Андреев Владислав
Объект: Дизайн ресторана с лепными потолками
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный интерьер ресторана с домашней атмосферой
  • авторские изделия из беленого дерева, мебель индивидуального изготовления
Концепция

Концепция ресторана «Черетто» - итальянская кухня на каждый день. Именно поэтому архитекторы сделали ставку на уютную, почти домашнюю атмосферу без вычурных деталей. Интерьер выглядит так, словно находится не в центре Москвы, а в небольшом итальянском городе, где все настраивает на непринужденный отдых и неспешные деловые встречи.

Планировка

Ресторан решен на одном уроне. Три разные по назначению зоны плавно перетекают друг в друга. Основной зал с уютными креслами сменяется зоной отдыха с полукруглыми диванами и небольшим VIP-залом для банкетов или деловых переговоров.

Декор

Интерьер ресторана решен просто и уютно. В качестве базового материала для авторских столярных изделий был выбран беленый дуб, который вносит ноты старины и благородства. Из него выполнены шкафы, витрины, стойки официантов, корпусная мебель. С заказной мебелью и столярными изделиями гармонируют потолки, плотно декорированные лепниной, выкрашенной в серый цвет.

Такой прием визуально увеличивает высоту помещения. В интерьере присутствует много деталей, связанных с пастой, вином и семьей именитых итальянских виноделов Черетто.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, окна, двери, порталы, столы, барные стойки, компания Beni

Изделия из гипса, фактурные штукатурки, художник Сергей Сергеев

Мебель

Диваны, кресла, столы, барные стулья, витрины, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Hitachi

Видеооборудование Toshiba

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира в стиле Прованс Светлая квартира в стиле Прованс
Объект: Квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Классический дом с английскими мотивами Классический дом с английскими мотивами
Объект: Дом   Общая площадь: 796 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.