Современная квартира для молодой семьи с детьми

Автор проекта: Сердюков Сергей, Новичков Николай, Соломин Григорий
Объект: Белая квартира в минимализме
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • городская квартира в стиле софт-минимализм
  • близкие по тону и фактуре материалы создают ощущение целостности пространства
  • мебель и предметы декора бионических форм
Концепция

Современная квартира спроектирована для молодой семьи из трех человек. Архитекторам следовало создать функциональный интерьер для жизни в городе. Чтобы интерьер не выглядел жестким, используются предметы мебели и декора обтекаемых бионических форм.

Открытые пространства и светлая цветовая гамма с обилием белых поверхностей также способствует созданию интерьера в духе софт-минимализма.

Планировка

Основная идея организации пространства – плавный переход одной зоны в другую, наличие большого студийного помещения и отказ от лишних перегородок и дверей. Центральное помещение в квартире – общее пространство холла, гостиной, кухни и барной зоны, расположенное на балконе.

Две спальни со своими ванными комнатами изолированы от гостевой части.

Декор

Идея плавного перехода решается и за счет используемых материалов близких по тону и фактуре. На полах всех помещений уложено пробковое покрытие. Все стены, за исключением спален, оформлены декоративными штукатурками приятной на ощупь поверхностью.

Колористика помещений выдержана в комфортных для восприятия пастельных оттенках белого серого, песочного, шоколадного. Благодаря неоновой подсветке интерьеры выглядят стильно и актуально.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания MUSE&Co

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, компания «Стекломонтажстрой»

Гипсокартон, производитель и поставщик «Кнауф»

Двери, поставщик Union

Декоративные штукатурки, поставщик «Ревив»

Пробковое напольное покрытие, поставщик «АссортиСтрой»

Искусственный камень, поставщик Poli-Elit

Керамогранит Rex, поставщик «АссортиСтрой»

Свет Vibia, поставщик «АссортиСтрой»

Сантехника Villeroy & Boch

Зеркала Cattelan Italia, Lago

Ковры Calligaris

Аксессуары BS Collection

Мебель

Прихожая шкаф с раздвижными дверьми Mercantini, вешалка Zanotta, шкаф навесной Lago, пуф Alberta Salotti

Гостиная диван Alberta Salotti (модель Newland), композиция под TV Mercantini, стол Cattelan Italia (модель Elvis)

Столовая стол обеденный, стулья, барные стулья Antonello Italia (модель Liko)

Спальня кровать Flou (модель Piano), композиция под TV, шкаф, туалетный стол Mercantini, пуф Cattelan Italia (модель Circus)

Детская кровать Ekodivani (модель Charlie), тумба прикроватная, шкафы навесные, стол Lago, шкаф для одежды Mercantini, стулья Midj

Оборудование

Электроустановочные изделия Legrand

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для семьи в стиле экоминимализм Дом для семьи в стиле экоминимализм
Объект: Дом   Общая площадь: 2000 кв.м.
Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной
Объект: Магазин   Общая площадь: 260 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…