Современная квартира для молодой семьи с детьми

Автор проекта: Сердюков Сергей, Новичков Николай, Соломин Григорий
Объект: Белая квартира в минимализме
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • городская квартира в стиле софт-минимализм
  • близкие по тону и фактуре материалы создают ощущение целостности пространства
  • мебель и предметы декора бионических форм
Концепция

Современная квартира спроектирована для молодой семьи из трех человек. Архитекторам следовало создать функциональный интерьер для жизни в городе. Чтобы интерьер не выглядел жестким, используются предметы мебели и декора обтекаемых бионических форм.

Открытые пространства и светлая цветовая гамма с обилием белых поверхностей также способствует созданию интерьера в духе софт-минимализма.

Планировка

Основная идея организации пространства – плавный переход одной зоны в другую, наличие большого студийного помещения и отказ от лишних перегородок и дверей. Центральное помещение в квартире – общее пространство холла, гостиной, кухни и барной зоны, расположенное на балконе.

Две спальни со своими ванными комнатами изолированы от гостевой части.

Декор

Идея плавного перехода решается и за счет используемых материалов близких по тону и фактуре. На полах всех помещений уложено пробковое покрытие. Все стены, за исключением спален, оформлены декоративными штукатурками приятной на ощупь поверхностью.

Колористика помещений выдержана в комфортных для восприятия пастельных оттенках белого серого, песочного, шоколадного. Благодаря неоновой подсветке интерьеры выглядят стильно и актуально.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания MUSE&Co

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, компания «Стекломонтажстрой»

Гипсокартон, производитель и поставщик «Кнауф»

Двери, поставщик Union

Декоративные штукатурки, поставщик «Ревив»

Пробковое напольное покрытие, поставщик «АссортиСтрой»

Искусственный камень, поставщик Poli-Elit

Керамогранит Rex, поставщик «АссортиСтрой»

Свет Vibia, поставщик «АссортиСтрой»

Сантехника Villeroy & Boch

Зеркала Cattelan Italia, Lago

Ковры Calligaris

Аксессуары BS Collection

Мебель

Прихожая шкаф с раздвижными дверьми Mercantini, вешалка Zanotta, шкаф навесной Lago, пуф Alberta Salotti

Гостиная диван Alberta Salotti (модель Newland), композиция под TV Mercantini, стол Cattelan Italia (модель Elvis)

Столовая стол обеденный, стулья, барные стулья Antonello Italia (модель Liko)

Спальня кровать Flou (модель Piano), композиция под TV, шкаф, туалетный стол Mercantini, пуф Cattelan Italia (модель Circus)

Детская кровать Ekodivani (модель Charlie), тумба прикроватная, шкафы навесные, стол Lago, шкаф для одежды Mercantini, стулья Midj

Оборудование

Электроустановочные изделия Legrand

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для семьи в стиле экоминимализм Дом для семьи в стиле экоминимализм
Объект: Дом   Общая площадь: 2000 кв.м.
Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной Салон одежды с ажурной лестницей и лепниной
Объект: Магазин   Общая площадь: 260 кв.м.
Интервью / все
Декор Сити Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...