Магазин мебели «ТРИО-Интерьер»

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Мебельный салон «ТРИО-Интерьер»
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное зонирование салона с учетом размещения разных по стилистике мебельных экспозиций
  • интерьерный дизайн в современной классике
Концепция

Салон мебели «ТРИО-Интерьер» располагается в современном торговом центре. В экспозицию включены коллекции мебели и предметы, выполненные как в помпезной классике, так и в современном стиле. Перед авторами проекта стояла задача грамотно зонировать пространство, выгодно продемонстрировать ассортимент, как в классике, так и в минимализме.

Планировка

От общего холла торгового центра пространство салона-магазина отделено стеклянными перегородками с гравировкой. Мебельная экспозиция занимает несколько залов, которые плавно перетекают друг в друга. Мебельные бренды сгруппированы по стилям и направлениям, залы парадной классики сменяются экспозицией с предметами современного дизайна.

Декор

Интерьер салона-магазина выполнен в нейтральной стилистике и спокойной цветовой гамме, которые одинаково выгодно подходят для демонстрации классики и современности. В зале классики полы выложены плитами крупноформатного керамогранита с фактурой мрамора, он создает торжественную атмосферу. На полах залов с минималистичной мебелью – массивная доска, обеспечивающая уют.

Мощные акценты – предметы из коллекций именитых европейских фабрик, которые представляет компания «ТРИО-Интерьер».

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы и изделия

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Половая доска, поставщик «Триумф»

Свет Ceramiche Carlesso, MMLampadari, Beby Group, Italamp, Metal Spot, Vistosi, Aureliano Toso, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Зеркало, аксессуары Porada, Vismara, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Vismara, Luciano Zonta, Duresta, Fratelli Citterio, La Falegnami, Verardo, Besana

Вся мебель – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле современная классика Квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 70 кв.м.
Американская квартира для семейной пары Американская квартира для семейной пары
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Мастер-класс / все
Kelo Market Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца