Магазин мебели «ТРИО-Интерьер»

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Мебельный салон «ТРИО-Интерьер»
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное зонирование салона с учетом размещения разных по стилистике мебельных экспозиций
  • интерьерный дизайн в современной классике
Концепция

Салон мебели «ТРИО-Интерьер» располагается в современном торговом центре. В экспозицию включены коллекции мебели и предметы, выполненные как в помпезной классике, так и в современном стиле. Перед авторами проекта стояла задача грамотно зонировать пространство, выгодно продемонстрировать ассортимент, как в классике, так и в минимализме.

Планировка

От общего холла торгового центра пространство салона-магазина отделено стеклянными перегородками с гравировкой. Мебельная экспозиция занимает несколько залов, которые плавно перетекают друг в друга. Мебельные бренды сгруппированы по стилям и направлениям, залы парадной классики сменяются экспозицией с предметами современного дизайна.

Декор

Интерьер салона-магазина выполнен в нейтральной стилистике и спокойной цветовой гамме, которые одинаково выгодно подходят для демонстрации классики и современности. В зале классики полы выложены плитами крупноформатного керамогранита с фактурой мрамора, он создает торжественную атмосферу. На полах залов с минималистичной мебелью – массивная доска, обеспечивающая уют.

Мощные акценты – предметы из коллекций именитых европейских фабрик, которые представляет компания «ТРИО-Интерьер».

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы и изделия

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Половая доска, поставщик «Триумф»

Свет Ceramiche Carlesso, MMLampadari, Beby Group, Italamp, Metal Spot, Vistosi, Aureliano Toso, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Зеркало, аксессуары Porada, Vismara, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Vismara, Luciano Zonta, Duresta, Fratelli Citterio, La Falegnami, Verardo, Besana

Вся мебель – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле современная классика Квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 70 кв.м.
Американская квартира для семейной пары Американская квартира для семейной пары
Объект: Квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…