Магазин мебели «ТРИО-Интерьер»

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Мебельный салон «ТРИО-Интерьер»
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное зонирование салона с учетом размещения разных по стилистике мебельных экспозиций
  • интерьерный дизайн в современной классике
Концепция

Салон мебели «ТРИО-Интерьер» располагается в современном торговом центре. В экспозицию включены коллекции мебели и предметы, выполненные как в помпезной классике, так и в современном стиле. Перед авторами проекта стояла задача грамотно зонировать пространство, выгодно продемонстрировать ассортимент, как в классике, так и в минимализме.

Планировка

От общего холла торгового центра пространство салона-магазина отделено стеклянными перегородками с гравировкой. Мебельная экспозиция занимает несколько залов, которые плавно перетекают друг в друга. Мебельные бренды сгруппированы по стилям и направлениям, залы парадной классики сменяются экспозицией с предметами современного дизайна.

Декор

Интерьер салона-магазина выполнен в нейтральной стилистике и спокойной цветовой гамме, которые одинаково выгодно подходят для демонстрации классики и современности. В зале классики полы выложены плитами крупноформатного керамогранита с фактурой мрамора, он создает торжественную атмосферу. На полах залов с минималистичной мебелью – массивная доска, обеспечивающая уют.

Мощные акценты – предметы из коллекций именитых европейских фабрик, которые представляет компания «ТРИО-Интерьер».

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы и изделия

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Половая доска, поставщик «Триумф»

Свет Ceramiche Carlesso, MMLampadari, Beby Group, Italamp, Metal Spot, Vistosi, Aureliano Toso, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Зеркало, аксессуары Porada, Vismara, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Vismara, Luciano Zonta, Duresta, Fratelli Citterio, La Falegnami, Verardo, Besana

Вся мебель – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле современная классика Квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 70 кв.м.
Американская квартира для семейной пары Американская квартира для семейной пары
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Мастер-класс / все
Villeroy & Boch Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца