Ресторанный комплекс грузинской кухни «Тинатин»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Грузинский ресторан «Тинатин»
Общая площадь: 2000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторанный комплекс с национальным декором
  • обилие авторских изделий и решений
  • мебель, создающая атмосферу релакса
Концепция

Ресторанный комплекс занимает четырехэтажный особняк в центре Москвы. Каменная кладка, ажурные балконы, увитые виноградными лозами, резные ворота, лестницы, террасы – с фасада он похож на родовое гнездо большой грузинской семьи. В интерьере в сложный эклектичный микс соединены приметы аутентичной Грузии и современной Европы.

Планировка

Внушительный объем заведения насквозь пронизан резной винтовой лестницей. «Сердце» заведения – два этажа основных залов: просторных и богато декорированных. Нижний уровень с камином и арочными потолками с росписями на сюжеты грузинского фольклора узкой потайной лестницей соединен с винным погребом.

В верхнем двухуровневом зале с балконом, оформленным как зимний сад, размещена панорамная барная стойка, которую видно из любого уголка помещения. На открытых балконах и многоярусных террасах организованы летние веранды.

Декор

Сложносочиненный интерьер выглядит уютным и располагающим к отдыху. Добиться этого ощущения позволили натуральные материалы и авторские изделия: камень, дерево, роспись, барельефы, грузинские ковры. В ресторане нет стульев, только уютные диваны и кресла.

Атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает неповторимое настроение домашнего уюта и кавказского гостеприимства.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная роспись Игорь Рощин, Наталья Николаева

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Мансардные окна VELUX

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик «Форс Мастер», NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд»

Оперативная мебель, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Панорамная квартира в Сити Панорамная квартира в Сити
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Классика для жизни Классика для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.