Трехпалубный ресторан на воде «Понтон»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан на воде «Понтон»
Общая площадь: 700 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан на воде оформлен в стиле загородного дома
  • историческая сосна в обшивке стен и потолков
  • мебель, настраивающая на отдых
Концепция

Ресторан занимает трехпалубный понтон, который пришвартован в центе Москвы, на Бережковской набережной. Концепция оформления интерьеров соответствует непринужденному отдыху на воде. Уютную обстановку создает пастельная цветовая палитра, атмосфера Прованса, обилие аксессуаров и живых растений.

Планировка

На трех палубах ресторана организовано 5 уютных залов: основной итальянский зал с дровяной печью для пиццы и живыми растениями, банкетный зал, два VIP-зала. На нижней палубе находится караоке-зал. Он отделен от основной части ресторана хорошей звукоизоляцией и оснащен профессиональной аппаратурой.

Летом большой популярностью пользуются открытые веранды, организованные на верхних палубах.

Декор

Интерьеры ресторана оформлены в духе загородного дома в стиле Прованс. Стены и потолки зашиты натуральной старой сосной, в свое время она украшала деревянные дома русской и европейской знати. Глубокие диваны обиты белым льном, столы из ореха, изъеденного жучком, зеркала в резных деревянных рамах, торшеры с абажурами из ткани, многочисленные вазочки, баночки, керамические горшочки - все это работает на атмосферу загородного отдыха и релакса.

Зона караоке на нижней палубе решена в плотных, насыщенных тонах с преобладанием винных оттенков.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Отделочные материалы

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT, «Интерьерная Лавка»

Мебель

Поставщик NEXXT

На заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Альянс мастеров»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классическая квартира с буазери Классическая квартира с буазери
Объект: Квартира   Общая площадь: 134, 6 кв.м.
Квартира в ар-деко с баром Квартира в ар-деко с баром
Объект: Квартира   Общая площадь: 125 кв.м.
Технология / все
BARS RED 6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Архитектор месяца