Трехпалубный ресторан на воде «Понтон»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан на воде «Понтон»
Общая площадь: 700 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан на воде оформлен в стиле загородного дома
  • историческая сосна в обшивке стен и потолков
  • мебель, настраивающая на отдых
Концепция

Ресторан занимает трехпалубный понтон, который пришвартован в центе Москвы, на Бережковской набережной. Концепция оформления интерьеров соответствует непринужденному отдыху на воде. Уютную обстановку создает пастельная цветовая палитра, атмосфера Прованса, обилие аксессуаров и живых растений.

Планировка

На трех палубах ресторана организовано 5 уютных залов: основной итальянский зал с дровяной печью для пиццы и живыми растениями, банкетный зал, два VIP-зала. На нижней палубе находится караоке-зал. Он отделен от основной части ресторана хорошей звукоизоляцией и оснащен профессиональной аппаратурой.

Летом большой популярностью пользуются открытые веранды, организованные на верхних палубах.

Декор

Интерьеры ресторана оформлены в духе загородного дома в стиле Прованс. Стены и потолки зашиты натуральной старой сосной, в свое время она украшала деревянные дома русской и европейской знати. Глубокие диваны обиты белым льном, столы из ореха, изъеденного жучком, зеркала в резных деревянных рамах, торшеры с абажурами из ткани, многочисленные вазочки, баночки, керамические горшочки - все это работает на атмосферу загородного отдыха и релакса.

Зона караоке на нижней палубе решена в плотных, насыщенных тонах с преобладанием винных оттенков.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Отделочные материалы

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT, «Интерьерная Лавка»

Мебель

Поставщик NEXXT

На заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Альянс мастеров»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классическая квартира с буазери Классическая квартира с буазери
Объект: Квартира   Общая площадь: 134, 6 кв.м.
Квартира в ар-деко с баром Квартира в ар-деко с баром
Объект: Квартира   Общая площадь: 125 кв.м.
Мастер-класс / все
Villeroy & Boch Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца