Трехпалубный ресторан на воде «Понтон»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан на воде «Понтон»
Общая площадь: 700 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан на воде оформлен в стиле загородного дома
  • историческая сосна в обшивке стен и потолков
  • мебель, настраивающая на отдых
Концепция

Ресторан занимает трехпалубный понтон, который пришвартован в центе Москвы, на Бережковской набережной. Концепция оформления интерьеров соответствует непринужденному отдыху на воде. Уютную обстановку создает пастельная цветовая палитра, атмосфера Прованса, обилие аксессуаров и живых растений.

Планировка

На трех палубах ресторана организовано 5 уютных залов: основной итальянский зал с дровяной печью для пиццы и живыми растениями, банкетный зал, два VIP-зала. На нижней палубе находится караоке-зал. Он отделен от основной части ресторана хорошей звукоизоляцией и оснащен профессиональной аппаратурой.

Летом большой популярностью пользуются открытые веранды, организованные на верхних палубах.

Декор

Интерьеры ресторана оформлены в духе загородного дома в стиле Прованс. Стены и потолки зашиты натуральной старой сосной, в свое время она украшала деревянные дома русской и европейской знати. Глубокие диваны обиты белым льном, столы из ореха, изъеденного жучком, зеркала в резных деревянных рамах, торшеры с абажурами из ткани, многочисленные вазочки, баночки, керамические горшочки - все это работает на атмосферу загородного отдыха и релакса.

Зона караоке на нижней палубе решена в плотных, насыщенных тонах с преобладанием винных оттенков.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Отделочные материалы

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT, «Интерьерная лавка»

Мебель

Поставщик NEXXT

На заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Альянс мастеров»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классическая квартира с буазери Классическая квартира с буазери
Объект: Квартира   Общая площадь: 134, 6 кв.м.
Квартира в ар-деко с баром Квартира в ар-деко с баром
Объект: Квартира   Общая площадь: 125 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…