Трехпалубный ресторан на воде «Понтон»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан на воде «Понтон»
Общая площадь: 700 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан на воде оформлен в стиле загородного дома
  • историческая сосна в обшивке стен и потолков
  • мебель, настраивающая на отдых
Концепция

Ресторан занимает трехпалубный понтон, который пришвартован в центе Москвы, на Бережковской набережной. Концепция оформления интерьеров соответствует непринужденному отдыху на воде. Уютную обстановку создает пастельная цветовая палитра, атмосфера Прованса, обилие аксессуаров и живых растений.

Планировка

На трех палубах ресторана организовано 5 уютных залов: основной итальянский зал с дровяной печью для пиццы и живыми растениями, банкетный зал, два VIP-зала. На нижней палубе находится караоке-зал. Он отделен от основной части ресторана хорошей звукоизоляцией и оснащен профессиональной аппаратурой.

Летом большой популярностью пользуются открытые веранды, организованные на верхних палубах.

Декор

Интерьеры ресторана оформлены в духе загородного дома в стиле Прованс. Стены и потолки зашиты натуральной старой сосной, в свое время она украшала деревянные дома русской и европейской знати. Глубокие диваны обиты белым льном, столы из ореха, изъеденного жучком, зеркала в резных деревянных рамах, торшеры с абажурами из ткани, многочисленные вазочки, баночки, керамические горшочки - все это работает на атмосферу загородного отдыха и релакса.

Зона караоке на нижней палубе решена в плотных, насыщенных тонах с преобладанием винных оттенков.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Отделочные материалы

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT, «Интерьерная Лавка»

Мебель

Поставщик NEXXT

На заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Альянс мастеров»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классическая квартира с буазери Классическая квартира с буазери
Объект: Квартира   Общая площадь: 134, 6 кв.м.
Квартира в ар-деко с баром Квартира в ар-деко с баром
Объект: Квартира   Общая площадь: 125 кв.м.
Мастер-класс / все
BARS RED Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.