«Luciano караоке» в ресторанном комплексе

Автор проекта: Денисова Грета
Объект: Караоке-бар с авторской мебелью
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование фактуры натуральных материалов
  • звукоизоляция помещения за счет мягкой обивки стен
Концепция

«Luciano караоке» находится на цокольном этаже трехэтажного ресторанного комплекса. Он рассчитан на 50 посадочных мест и оснащен профессиональной сценой. Перед автором проекта стояла задача создать камерное заведение с уютной атмосферой, не прибегая к привычному декору, с которым ассоциируется интерьер караоке.

Планировка

Караоке занимает один большой, просторный зал. Единое пространство зонировано подиумом со ступенями, отдельные зоны также обозначены с помощью мебельных групп с высокими спинками. Посадочные места сгруппированы вокруг профессионально оборудованной сцены для выступлений.

Декор

«Luciano караоке» отличает минималистичный интерьер, без характерного для подобных заведений избыточного декора. Живую атмосферу создают различные фактуры натуральных материалов. Стены зон отдыха с диванами облицованы панно из натурального дерева, основное пространство оформлено бархатными настенными панелями, двери выполнены из американского ореха.

Дубовый щитовой паркет поддерживает цветная мебель из кожи и замши. Теплая фактура дерева и замши основного зала  контрастирует с холодным рисунком мрамора в туалетных комнатах.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Спецтрансстрой»

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, компания Shortway Co

Текстиль в отделен стен, компания «Аметист»

Доска половая дубовая, поставщик «Золотой лес»

Светильники TAL, поставщик Artlight

Мебель

Корпусная, мягкая мебель, по эскизам архитектора, изготовление Shortway Co

Деревянная мебель, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Клубный свет Martin light, поставка и монтаж SIM

Аудио-видеотехника, поставка и монтаж SIM

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с фактурными стенами Квартира с фактурными стенами
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Деревянный дом «Веер» Деревянный дом «Веер»
Объект: Резиденция   Общая площадь: 1256,7 кв.м.
Разговор на тему / все
Crate and Barrel Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.