«Luciano караоке» в ресторанном комплексе

Автор проекта: Денисова Грета
Объект: Караоке-бар с авторской мебелью
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование фактуры натуральных материалов
  • звукоизоляция помещения за счет мягкой обивки стен
Концепция

«Luciano караоке» находится на цокольном этаже трехэтажного ресторанного комплекса. Он рассчитан на 50 посадочных мест и оснащен профессиональной сценой. Перед автором проекта стояла задача создать камерное заведение с уютной атмосферой, не прибегая к привычному декору, с которым ассоциируется интерьер караоке.

Планировка

Караоке занимает один большой, просторный зал. Единое пространство зонировано подиумом со ступенями, отдельные зоны также обозначены с помощью мебельных групп с высокими спинками. Посадочные места сгруппированы вокруг профессионально оборудованной сцены для выступлений.

Декор

«Luciano караоке» отличает минималистичный интерьер, без характерного для подобных заведений избыточного декора. Живую атмосферу создают различные фактуры натуральных материалов. Стены зон отдыха с диванами облицованы панно из натурального дерева, основное пространство оформлено бархатными настенными панелями, двери выполнены из американского ореха.

Дубовый щитовой паркет поддерживает цветная мебель из кожи и замши. Теплая фактура дерева и замши основного зала  контрастирует с холодным рисунком мрамора в туалетных комнатах.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Спецтрансстрой»

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, компания Shortway Co

Текстиль в отделен стен, компания «Аметист»

Доска половая дубовая, поставщик «Золотой лес»

Светильники TAL, поставщик Artlight

Мебель

Корпусная, мягкая мебель, по эскизам архитектора, изготовление Shortway Co

Деревянная мебель, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Клубный свет Martin light, поставка и монтаж SIM

Аудио-видеотехника, поставка и монтаж SIM

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с фактурными стенами Квартира с фактурными стенами
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Деревянный дом «Веер» Деревянный дом «Веер»
Объект: Дом   Общая площадь: 1350 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.