«Luciano караоке» в ресторанном комплексе

Автор проекта: Денисова Грета
Объект: Караоке-бар с авторской мебелью
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование фактуры натуральных материалов
  • звукоизоляция помещения за счет мягкой обивки стен
Концепция

«Luciano караоке» находится на цокольном этаже трехэтажного ресторанного комплекса. Он рассчитан на 50 посадочных мест и оснащен профессиональной сценой. Перед автором проекта стояла задача создать камерное заведение с уютной атмосферой, не прибегая к привычному декору, с которым ассоциируется интерьер караоке.

Планировка

Караоке занимает один большой, просторный зал. Единое пространство зонировано подиумом со ступенями, отдельные зоны также обозначены с помощью мебельных групп с высокими спинками. Посадочные места сгруппированы вокруг профессионально оборудованной сцены для выступлений.

Декор

«Luciano караоке» отличает минималистичный интерьер, без характерного для подобных заведений избыточного декора. Живую атмосферу создают различные фактуры натуральных материалов. Стены зон отдыха с диванами облицованы панно из натурального дерева, основное пространство оформлено бархатными настенными панелями, двери выполнены из американского ореха.

Дубовый щитовой паркет поддерживает цветная мебель из кожи и замши. Теплая фактура дерева и замши основного зала  контрастирует с холодным рисунком мрамора в туалетных комнатах.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Спецтрансстрой»

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, компания Shortway Co

Текстиль в отделен стен, компания «Аметист»

Доска половая дубовая, поставщик «Золотой лес»

Светильники TAL, поставщик Artlight

Мебель

Корпусная, мягкая мебель, по эскизам архитектора, изготовление Shortway Co

Деревянная мебель, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Клубный свет Martin light, поставка и монтаж SIM

Аудио-видеотехника, поставка и монтаж SIM

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с фактурными стенами Квартира с фактурными стенами
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Деревянный дом «Веер» Деревянный дом «Веер»
Объект: Дом   Общая площадь: 1350 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.