Ресторан и бар «Гуси-Лебеди» в стиле современная классика

Автор проекта: Денисова Грета
Объект: Ресторан русской кухни «Гуси-Лебеди»
Общая площадь: 490 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зонирование пространства с использованием системы подиумов и мозаичного пола
  • эффект растворения колонн в пространстве
  • авторская мебель под проект
Концепция

Ресторан и бар «Гуси-Лебеди» расположен в старейшем и живописном районе Москвы – Измайлово, напротив Измайловского Кремля в отеле Best Western Vega Hotel. Он задуман как одно из знаковых мест этого района с загородной атмосферой и целым комплексом разнообразных развлечений.

Виды на Измайловский Кремль, уютный интерьер создают особое настроение безмятежного отдыха вдали от столичного шума. Ресторан «Гуси-Лебеди» - это ещё одна реплика на многоликий русский стиль, который никогда не выходит из моды.

В задачу архитектора входило проектирование и создание интерьеров ресторана, а также разработка фирменного стиля, логотипа дизайна полиграфической продукции

Планировка

Единое пространство ресторана зонировано с помощью системы подиумов со ступенями и ограждениями из стекла. Согласно задумке архитектора, хотя пять зон ресторана и находятся на разных уровнях, они визуально связаны друг с другом.

Рядом с входом расположена парадная зона с барной стойкой, в глубине пространства находятся зоны для приватного общения и банкетный зал; на  высоком подиуме расположена лаунж-зона.

Декор

Интерьер ресторана выполнен в современной классике с элементами русского стиля. Приметы традиционного дизайна в нем сочетаются с элементами стиля лофт: лепные карнизы из гипса, облицованные зеркалами колонны, хрустальные люстры сочетаются с кирпичными стенами и открытыми потолочными коммуникациями.

Каскад хрустальных люстр поддерживает сказочный мозаичный пол. Белоснежный лепной камин украшает золотая фреска – символ ресторана. Бархатные диваны создают уют, а зеркальные колонны и дубовый пол придают парадность центральной диванной зоне. Диваны, кресла, столы выполнены на заказ по эскизам архитектора на российском производстве.

Комплектация объекта

Управляющая компания Best Western Vega Hotel & Convention Center

Строительство, компания «СтройОтель»

Конструкция веранды, компания «Спецсервис»

Текстильный дизайн, компания «Классик »

Флородизайн, компания «Весна»; ShiShi

Отделочные материалы и изделия

Роспись художник Анна Трифонова

Литье из алюминия, компания «Железный камень»

Изделия из дерева, компания «Диском -10 »

Ограждения из стекла FloaTech

Доска дубовая, поставщик «Золотой лес»

Щитовая доска из лиственницы на веранде, поставщик «АртЛайн Вуд»

Керамогранит TopCer, поставщик «АРТСТУДИО»

Обои Lincrusta

Клинкерная плитка Feldhaus Klinker, поставщик «Торговый Дом Керамика и Клинкер»

Светильники, поставщик Artlight

Люстры Restoration Hardware, Spiridon

Светодиодное освещение, поставщик EQuipment to Business

Сантехника Restoration Hardware

Мебель

Диваны, кресла, по эскизам архитектора, изготовление Beni

Столы, мягкая мебель Restoration Hardware, поставщик NEXXT

Мебель на веранде Pedrali

Оборудование

Специальное оборудование для кухни, поставщик «Технофлот»

Аудио- и видеосистемы, поставка и монтаж «ПОС Системы»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современная классика с витражами Современная классика с витражами
Объект: Квартира   Общая площадь: 125, 9 кв.м.
Капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya Капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 800 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.