Ресторан-бар Chips

Автор проекта: Белоногова Наталья
Объект: Ресторан-бистро Chips
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • остроумный дизайн
  • обилие антикварных предметов с историей
  • оригинальная открытая кухня и барная стойка, выполненные на заказ
Концепция

Ресторан Chips с домашней кухней и меню, где преобладает гриль и мясо, расположен в историческом здании в центре Москвы. Его интерьер лишен современной лощеной роскоши, зато богат духом старины и истории. Винтажный шик придают предметы мебели, свет и аксессуары, привезенные ресторатором Аркадием Новиковым из разных уголков планеты.

Планировка

Ресторан занимает 300 квадратных метров и состоит из нескольких залов, перетекающих друг в друга. Открытая планировка позволяет акцентировать дровяную печь и гриль, которые видно из любой точки ресторана. На третьем этаже располагается клубная зона.

На крыше здания находится большая открытая веранда.

Декор

Уютное пространство ресторана наполнено винтажными деталями и рукотворными предметами. Пол выстлан антикварным паркетом, историческая кирпичная кладка стен обнажена, стены и лепные потолки декорированы финишами с эффектом старения. Двери, порталы и плинтуса выполнены из массива сосны и оформлены декоративными покрасками с живописными разводами и трещинками.

Визуальный акцент основного зала – открытая кухня с грилем и дровяной печью. Барная стойка и прилавок выполнены на заказ с использованием предметов из разных кухонных гарнитуров, металлических накладок, фрагментов из патинированного дерева и натурального камня. Предметы мебели, аксессуары, свет куплены в антикварных магазинах Европы и московских салонах, продающих актуальные предметы декора.

Комплектация объекта

Декоративные штукатурки художники Бобков Владимир, Григорьев Александр, Липатова Елена, Волков Сергей

Изделия из дерева, компания «Массив плюс»

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Пол, антикварный паркет

Свет LEFORM, антиквариат

Аксессуары LEFORM, антиквариат

Мебель

Барная стойка, изготовление Андрей Кулаков

Диваны, столы, стулья, антиквариат, комплектация заказчика

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, компания «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Виктория Кузнецова 16:45 25.08.2014


Добрый день , подскажите координаты компании "Массив плюс"?

предыдущий следующий
Дом в колониальном стиле Дом в колониальном стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 480 кв.м.
Современная квартира-студия Современная квартира-студия
Объект: Квартира-студия   Общая площадь: 76 кв.м.
Мастер-класс / все
KLUDI ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца