Ресторан Buono в гостинице «Украина»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Видовой ресторан в классике
Общая площадь: 500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный ресторан в историческом здании-символе советской эпохи
  • классический стиль оформления
  • мебель по индивидуальному заказу
Концепция

Ресторан Buono расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина» (где теперь размещается отель Radisson Royal). В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Особенность ресторана – крытая терраса с панорамным видом на город.

Планировка

Два уровня ресторана связывает парадная двухмаршевая лестница. На нижнем уровне находится лаунж и VIP-залы, на верхнем – парадный зал с баром и открытой печью. За арочными проемами – крытая веранда, утопающая в зелени и наполненная солнечным светом.

На террасе помимо столиков есть длинная барная стойка, где можно сидеть в одиночестве и любоваться роскошной панорамой города.

Декор

В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Массивные колонны, лепные потолки, арочные проемы гармонично сочетаются с витражным остеклением. Основные зала исполнены в классической стилистике, в интерьерах веранды прослеживаются отсылки к средиземноморскому стилю.

Мягкая мебель, столы, барная зона, высокие витрины сделаны на заказ по эскизам архитекторов.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компании «Аверс-Строй», «Шератон»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф», «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT, антиквариат

Мебель

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, комоды, станции официантов, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Фабер»

Мягкая мебель, столы, поставщик Eurocasa; на заказ, изготовление «Аверс-Строй»

Аксессуары, поставщик «Интерьерная Лавка»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеоборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Офис в неоклассике с лепниной Офис в неоклассике с лепниной
Объект: Офис   Общая площадь: 750 кв.м.
Небольшой дом в стиле фьюжн Небольшой дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.