Ресторан Buono в гостинице «Украина»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Видовой ресторан в классике
Общая площадь: 500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный ресторан в историческом здании-символе советской эпохи
  • классический стиль оформления
  • мебель по индивидуальному заказу
Концепция

Ресторан Buono расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина» (где теперь размещается отель Radisson Royal). В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Особенность ресторана – крытая терраса с панорамным видом на город.

Планировка

Два уровня ресторана связывает парадная двухмаршевая лестница. На нижнем уровне находится лаунж и VIP-залы, на верхнем – парадный зал с баром и открытой печью. За арочными проемами – крытая веранда, утопающая в зелени и наполненная солнечным светом.

На террасе помимо столиков есть длинная барная стойка, где можно сидеть в одиночестве и любоваться роскошной панорамой города.

Декор

В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Массивные колонны, лепные потолки, арочные проемы гармонично сочетаются с витражным остеклением. Основные зала исполнены в классической стилистике, в интерьерах веранды прослеживаются отсылки к средиземноморскому стилю.

Мягкая мебель, столы, барная зона, высокие витрины сделаны на заказ по эскизам архитекторов.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компании «Аверс-Строй», «Шератон»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф», «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT, антиквариат

Мебель

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, комоды, станции официантов, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Фабер»

Мягкая мебель, столы, поставщик Eurocasa; на заказ, изготовление «Аверс-Строй»

Аксессуары, поставщик «Интерьерная Лавка»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеоборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Офис в неоклассике с лепниной Офис в неоклассике с лепниной
Объект: Офис   Общая площадь: 750 кв.м.
Небольшой дом в стиле фьюжн Небольшой дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…