Ресторан Buono в гостинице «Украина»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Видовой ресторан в классике
Общая площадь: 500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный ресторан в историческом здании-символе советской эпохи
  • классический стиль оформления
  • мебель по индивидуальному заказу
Концепция

Ресторан Buono расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина» (где теперь размещается отель Radisson Royal). В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Особенность ресторана – крытая терраса с панорамным видом на город.

Планировка

Два уровня ресторана связывает парадная двухмаршевая лестница. На нижнем уровне находится лаунж и VIP-залы, на верхнем – парадный зал с баром и открытой печью. За арочными проемами – крытая веранда, утопающая в зелени и наполненная солнечным светом.

На террасе помимо столиков есть длинная барная стойка, где можно сидеть в одиночестве и любоваться роскошной панорамой города.

Декор

В исторический декор сталинской высотки вписаны элементы современного уютного интерьера. Массивные колонны, лепные потолки, арочные проемы гармонично сочетаются с витражным остеклением. Основные зала исполнены в классической стилистике, в интерьерах веранды прослеживаются отсылки к средиземноморскому стилю.

Мягкая мебель, столы, барная зона, высокие витрины сделаны на заказ по эскизам архитекторов.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компании «Аверс-Строй», «Шератон»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф», «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT, антиквариат

Мебель

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, комоды, станции официантов, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Фабер»

Мягкая мебель, столы, поставщик Eurocasa; на заказ, изготовление «Аверс-Строй»

Аксессуары, поставщик «Интерьерная Лавка»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеоборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Офис в неоклассике с лепниной Офис в неоклассике с лепниной
Объект: Офис   Общая площадь: 750 кв.м.
Небольшой дом в стиле фьюжн Небольшой дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.