Ресторан грузинской кухни «Цыцыла»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан с домашней обстановкой
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • домашний ресторан с открытой кухней
  • авторские элементы декора: изделия из дерева, декоративные покраски
  • уютную обстановку создает мягкая мебель, свет и аксессуары
Концепция

Название ресторана «Цыцыла» переводится с грузинского как «цыпленок». Именно поэтому в меню много разнообразных блюд из цыпленка, а интерьер ресторана по-домашнему уютный и располагает к неспешному отдыху и дружескому общению. Заведение находится в живописном месте – в парковой зоне с озером.

Роскошные пейзажи отлично просматриваются как из окон самого ресторана, так и примыкающей к нему веранды.

Планировка

Ресторана расположен в современном торговом центре, он имеет собственный вход через парк. Ядро основного зала грузинского ресторан – открытая кухня, которая видна практически из любой точки помещения. Зонирование пространства в ресторане осуществляется благодаря системе подиумов.

Из основного зала имеется выход на веранду.

Декор

В дизайне ресторана стилистика модного лофта соединена с приметами традиционного оформления загородного дома. Так, стены и потолки отделаны покрасками, имитирующими фактуру бетона, коммуникации намеренно оставлены открытыми, вентиляционные трубы на потолке рифмуются со светильниками-прожекторами на длинных черных шинах.

При этом ресторан меблирован домашней уютной мебелью и аксессуарами; шкафы, буфеты, бар, рабочие станции официантов сделаны из патинированного дуба. Вместе с яркими пуфами, пестрыми коврами и оригинальными светильниками они создают атмосферу релакса, которая может быть только в большом доме, где живет дружная семья.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная покраска Игорь Рощин, Наталья Николаева

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд» (подразделение «Фабрика 8 марта»)

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в неоклассическом стиле Дом в неоклассическом стиле
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Эклектичная квартира с парижским шармом Эклектичная квартира с парижским шармом
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Мастер-класс / все
BARS RED Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.