Ресторан грузинской кухни «Цыцыла»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан с домашней обстановкой
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • домашний ресторан с открытой кухней
  • авторские элементы декора: изделия из дерева, декоративные покраски
  • уютную обстановку создает мягкая мебель, свет и аксессуары
Концепция

Название ресторана «Цыцыла» переводится с грузинского как «цыпленок». Именно поэтому в меню много разнообразных блюд из цыпленка, а интерьер ресторана по-домашнему уютный и располагает к неспешному отдыху и дружескому общению. Заведение находится в живописном месте – в парковой зоне с озером.

Роскошные пейзажи отлично просматриваются как из окон самого ресторана, так и примыкающей к нему веранды.

Планировка

Ресторана расположен в современном торговом центре, он имеет собственный вход через парк. Ядро основного зала грузинского ресторан – открытая кухня, которая видна практически из любой точки помещения. Зонирование пространства в ресторане осуществляется благодаря системе подиумов.

Из основного зала имеется выход на веранду.

Декор

В дизайне ресторана стилистика модного лофта соединена с приметами традиционного оформления загородного дома. Так, стены и потолки отделаны покрасками, имитирующими фактуру бетона, коммуникации намеренно оставлены открытыми, вентиляционные трубы на потолке рифмуются со светильниками-прожекторами на длинных черных шинах.

При этом ресторан меблирован домашней уютной мебелью и аксессуарами; шкафы, буфеты, бар, рабочие станции официантов сделаны из патинированного дуба. Вместе с яркими пуфами, пестрыми коврами и оригинальными светильниками они создают атмосферу релакса, которая может быть только в большом доме, где живет дружная семья.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная покраска Игорь Рощин, Наталья Николаева

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд» (подразделение «Фабрика 8 марта»)

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в неоклассическом стиле Дом в неоклассическом стиле
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Эклектичная квартира с парижским шармом Эклектичная квартира с парижским шармом
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.