Ресторан грузинской кухни «Цыцыла»

Автор проекта: Татаринова Вера
Объект: Ресторан с домашней обстановкой
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • домашний ресторан с открытой кухней
  • авторские элементы декора: изделия из дерева, декоративные покраски
  • уютную обстановку создает мягкая мебель, свет и аксессуары
Концепция

Название ресторана «Цыцыла» переводится с грузинского как «цыпленок». Именно поэтому в меню много разнообразных блюд из цыпленка, а интерьер ресторана по-домашнему уютный и располагает к неспешному отдыху и дружескому общению. Заведение находится в живописном месте – в парковой зоне с озером.

Роскошные пейзажи отлично просматриваются как из окон самого ресторана, так и примыкающей к нему веранды.

Планировка

Ресторана расположен в современном торговом центре, он имеет собственный вход через парк. Ядро основного зала грузинского ресторан – открытая кухня, которая видна практически из любой точки помещения. Зонирование пространства в ресторане осуществляется благодаря системе подиумов.

Из основного зала имеется выход на веранду.

Декор

В дизайне ресторана стилистика модного лофта соединена с приметами традиционного оформления загородного дома. Так, стены и потолки отделаны покрасками, имитирующими фактуру бетона, коммуникации намеренно оставлены открытыми, вентиляционные трубы на потолке рифмуются со светильниками-прожекторами на длинных черных шинах.

При этом ресторан меблирован домашней уютной мебелью и аксессуарами; шкафы, буфеты, бар, рабочие станции официантов сделаны из патинированного дуба. Вместе с яркими пуфами, пестрыми коврами и оригинальными светильниками они создают атмосферу релакса, которая может быть только в большом доме, где живет дружная семья.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания «Аверс-Строй»

Художественная покраска Игорь Рощин, Наталья Николаева

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Половая доска, поставщик Siberian Forest

Керамическая плитка, поставщик «ИКСтайл»

Свет, поставщик ProSvet, NEXXT

Сантехника, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Мебель

Мягкая мебель, столы, поставщики NEXXT, «8 Звезд» (подразделение «Фабрика 8 марта»)

Оперативная мебель, шкафы, тумбы, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление «Аверс-Строй»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, поставка и монтаж «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в неоклассическом стиле Дом в неоклассическом стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 250 кв.м.
Эклектичная квартира с парижским шармом Эклектичная квартира с парижским шармом
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.