Квартира в современном стиле

Автор проекта: Иноземцева Ксения
Соавтор(ы): Пехова Ульяна
Объект: Современная квартира в дереве
Общая площадь: 215 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка торцевой квартиры
  • панели из ореха, скрывающие встроенные элементы, постирочную и гардеробные
Концепция

Квартира исполнена в уютном минимализме с элементами классического стиля. Идеей для создания интерьера послужило антикварное венецианское зеркало в ванной комнате. Его орнамент повторяется в плитке, фурнитуре мебели и форме хрустальных светильников Banci.

Планировка

Квартира расположена в торце здания и имеем панорамные окна. Автор проекта предложила организовать пространство на просвет: длинный коридор, как центральная ось, соединяет общественную и приватную части квартиры.

Кухонный блок решен в общем пространстве с гостиной, но отделен от нее стеклянной раздвижной перегородкой.

Декор

В оформлении интерьеров авторы проекта использовали современные натуральные материалы: дерево ореха с красивой фактурой, натуральный камень, плитку, имитирующую травертин, стекло.

Визуальная доминанта – роскошные настенные панели из ореха. Они не только добавляют интерьеру выразительности, но и удачно маскируют гардеробные и встроенные системы хранения. С фасада они выглядят как единое целое, не имеют ручек и открываются на нажатие.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Декорум Инвест»

Изделия из дерева, компания TermitStudio

Лепнина Алексей Кузнецов

Декоративная финишная отделка стен, поставка и работы «Линия Декор»

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление TermitStudio

Дверные ручки, фурнитура Colombo Design, поставщик Newporte

Половая доска из массива ореха, поставщик «Мир Паркета»

Свет Banci, поставщик «Арт-Базис»

Плитка CottoVeneto, поставщик «АРДО»

Сантехника Devon & Devon, Hoesch, THG, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление TermitStudio

Гостиная Flexform

Столовая Molteni&C, Team by Wellis

Кухня Poggenpohl, поставщик «Интерьеры Экстра Класса»

Спальня Maxalto; на заказ, по эскизам архитекторов, изготовление TermitStudio 

Детская Selva

Оборудование

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с кирпичными стенами Квартира с кирпичными стенами
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Загородный дом в современном стиле Загородный дом в современном стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 1800 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?