Квартира в современном стиле

Автор проекта: Иноземцева Ксения
Соавтор(ы): Пехова Ульяна
Объект: Современная квартира в дереве
Общая площадь: 215 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка торцевой квартиры
  • панели из ореха, скрывающие встроенные элементы, постирочную и гардеробные
Концепция

Квартира исполнена в уютном минимализме с элементами классического стиля. Идеей для создания интерьера послужило антикварное венецианское зеркало в ванной комнате. Его орнамент повторяется в плитке, фурнитуре мебели и форме хрустальных светильников Banci.

Планировка

Квартира расположена в торце здания и имеем панорамные окна. Автор проекта предложила организовать пространство на просвет: длинный коридор, как центральная ось, соединяет общественную и приватную части квартиры.

Кухонный блок решен в общем пространстве с гостиной, но отделен от нее стеклянной раздвижной перегородкой.

Декор

В оформлении интерьеров авторы проекта использовали современные натуральные материалы: дерево ореха с красивой фактурой, натуральный камень, плитку, имитирующую травертин, стекло.

Визуальная доминанта – роскошные настенные панели из ореха. Они не только добавляют интерьеру выразительности, но и удачно маскируют гардеробные и встроенные системы хранения. С фасада они выглядят как единое целое, не имеют ручек и открываются на нажатие.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Декорум Инвест»

Изделия из дерева, компания TermitStudio

Лепнина Алексей Кузнецов

Декоративная финишная отделка стен, поставка и работы «Линия Декор»

Отделочные материалы

Двери, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление TermitStudio

Половая доска из массива ореха, поставщик «Мир Паркета»

Свет Banci, поставщик «Арт-Базис»

Плитка CottoVeneto, поставщик «АРДО»

Сантехника Devon & Devon, Hoesch, THG, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая, на заказ, по эскизам архитектора, изготовление TermitStudio

Гостиная Flexform

Столовая Molteni&C, Team by Wellis

Кухня Poggenpohl, поставщик «Интерьеры Экстра Класса»

Спальня Maxalto; на заказ, по эскизам архитекторов, изготовление TermitStudio 

Детская Selva

Оборудование

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с кирпичными стенами Квартира с кирпичными стенами
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Загородный дом в современном стиле Загородный дом в современном стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 1800 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…