Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классике

Автор проекта: Ожогин Сергей
Соавтор(ы): Крутоголов Сергей
Объект: Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Общая площадь: 450 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотный антураж для мебельной коллекции в классике
  • бежево-коричневая цветовая гамма, идеальная для восприятия предметов из дерева
Концепция

Архитекторам следовало создать грамотный антураж для экспозиции мебели компании «ТРИО-Интерьер» в классике и близкой к нему стилистике. Поэтому они решили пространство в неоклассическом ключе с традиционный деталями, создающими парадный настрой.

Планировка

Помещение для мебельной экспозиции по форме приближается к квадрату и имеет высокие витрины, которые хорошо видны с улицы. Торговые залы занимают два уровня, они отличаются между собой не только ассортиментом (на первом этаже размещены коллекции люксовых марок, в подвальном – более демократичные бренды), но также планировкой и декором.

Если верхний зал решен как единый зал и оформлен как одно жилое помещение. Элементом зонирования здесь служат конструктивные колонны. Их архитекторы соединили листами фанеры, покрасили и обыграли как стеллаж. Нижний этаж состоит из небольших комнат.

Декор

Интерьер решен в помпезной классике. Конструктивные колонны оформлены как стеллажи и украшены традиционным лепным декором. Полы выстланы плиткой с имитацией светлого мрамора. Стены и потолки выкрашены в шоколадный оттенок.

Бежевый и шоколадный – идеальный фон для предметов из дерева. Они не дает цветовых искажений на деревянную поверхность. Особое внимание уделено потолку. В одном месте он опущен, в другом – поднят, в третьем – украшен шелковым балдахином.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Lege Alto

Отделочные материалы

Керамогранит, поставщик BARS RED

Фактурные штукатурки Oikos

Краски Beckers

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Вся мебель и аксессуары – «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан с элементами гламура Ресторан с элементами гламура
Объект: Ресторан   Общая площадь: 396 кв.м.
Деревянный дом в неоклассике Деревянный дом в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.