Ресторан в стиле гламур

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Ресторан с элементами гламура
Общая площадь: 396 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан с клубной атмосферой
  • светильники выполнены на заказ по эскизам архитекторов
Концепция

Перед авторами проекта стояла задача создать модный ресторан с клубной обстановкой. В качестве основной идеи была выбрана стилистика глянцевого гламура со светодиодным освещением, стразами, фэшн-фотографиями и яркими акцентами.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал в форме буквы «П» с перетекающими друг в друга зонами. При входе расположен бар с зоной лаунжа. За ним просматриваются посадочные группы ресторана.

Среди них выделяются большие овальные столы на 8-12 человек. Они визуально отделены не примыкающими к протолку панелями и выполняют роль VIP-кабинетов. На подиуме находится зон диджея.

Декор

Общее пространство объединяют единообразные отделки: белые глянцевые плинтуса, деревянные белые панели, наливные полы также с эффектом глянца. Пространство масштабируют крупные постеры с фэшн-тематикой и массивная мебель.

Темная лакированная мебель, обилие стеклянных поверхностей, светильники ручной работы со стразами – прямые отсылки с эстетике глянцевого гламура.

Важную роль в дизайне играет освещение. Регулируемая неоновая и светодиодная подсветка создают в интерьере атмосферу клуба.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Канесса»

Изделия из дерева, компания Drexel Heritage

Отделочные материалы

Стеклянные двери, на заказ, поставщик Skit International

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои Ulf Moritz, поставщик «Артик»

Лепнина Gaudi Decor, поставщик X-DECO

Массивная доска, поставщик «Паркет Ленд»

Светильники, на заказ, по эскизам архитекторов, поставщик Skit International

Неоновая подсветка и светодиоды Neex

Мебель

Вся мебель, поставщик Drexel Heritage

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для большой семьи Квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Объект: Магазин   Общая площадь: 450 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.