Ресторан в стиле гламур

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Ресторан с элементами гламура
Общая площадь: 396 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан с клубной атмосферой
  • светильники выполнены на заказ по эскизам архитекторов
Концепция

Перед авторами проекта стояла задача создать модный ресторан с клубной обстановкой. В качестве основной идеи была выбрана стилистика глянцевого гламура со светодиодным освещением, стразами, фэшн-фотографиями и яркими акцентами.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал в форме буквы «П» с перетекающими друг в друга зонами. При входе расположен бар с зоной лаунжа. За ним просматриваются посадочные группы ресторана.

Среди них выделяются большие овальные столы на 8-12 человек. Они визуально отделены не примыкающими к протолку панелями и выполняют роль VIP-кабинетов. На подиуме находится зон диджея.

Декор

Общее пространство объединяют единообразные отделки: белые глянцевые плинтуса, деревянные белые панели, наливные полы также с эффектом глянца. Пространство масштабируют крупные постеры с фэшн-тематикой и массивная мебель.

Темная лакированная мебель, обилие стеклянных поверхностей, светильники ручной работы со стразами – прямые отсылки с эстетике глянцевого гламура.

Важную роль в дизайне играет освещение. Регулируемая неоновая и светодиодная подсветка создают в интерьере атмосферу клуба.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Канесса»

Изделия из дерева, компания Drexel Heritage

Отделочные материалы

Стеклянные двери, на заказ, поставщик Skit International

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои Ulf Moritz, поставщик «Артик»

Лепнина Gaudi Decor, поставщик X-DECO

Массивная доска, поставщик «Паркет Ленд»

Светильники, на заказ, по эскизам архитекторов, поставщик Skit International

Неоновая подсветка и светодиоды Neex

Мебель

Вся мебель, поставщик Drexel Heritage

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для большой семьи Квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Объект: Магазин   Общая площадь: 450 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…