Ресторан в стиле гламур

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Ресторан с элементами гламура
Общая площадь: 396 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан с клубной атмосферой
  • светильники выполнены на заказ по эскизам архитекторов
Концепция

Перед авторами проекта стояла задача создать модный ресторан с клубной обстановкой. В качестве основной идеи была выбрана стилистика глянцевого гламура со светодиодным освещением, стразами, фэшн-фотографиями и яркими акцентами.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал в форме буквы «П» с перетекающими друг в друга зонами. При входе расположен бар с зоной лаунжа. За ним просматриваются посадочные группы ресторана.

Среди них выделяются большие овальные столы на 8-12 человек. Они визуально отделены не примыкающими к протолку панелями и выполняют роль VIP-кабинетов. На подиуме находится зон диджея.

Декор

Общее пространство объединяют единообразные отделки: белые глянцевые плинтуса, деревянные белые панели, наливные полы также с эффектом глянца. Пространство масштабируют крупные постеры с фэшн-тематикой и массивная мебель.

Темная лакированная мебель, обилие стеклянных поверхностей, светильники ручной работы со стразами – прямые отсылки с эстетике глянцевого гламура.

Важную роль в дизайне играет освещение. Регулируемая неоновая и светодиодная подсветка создают в интерьере атмосферу клуба.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Канесса»

Изделия из дерева, компания Drexel Heritage

Отделочные материалы

Стеклянные двери, на заказ, поставщик Skit International

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои Ulf Moritz, поставщик «Артик»

Лепнина Gaudi Decor, поставщик X-DECO

Массивная доска, поставщик «Паркет Ленд»

Светильники, на заказ, по эскизам архитекторов, поставщик Skit International

Неоновая подсветка и светодиоды Neex

Мебель

Вся мебель, поставщик Drexel Heritage

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для большой семьи Квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле Салон мебели «ТРИО-Интерьер» в классическом стиле
Объект: Магазин   Общая площадь: 450 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.