Квартира в современном стиле с деревом

Автор проекта: Абрамов Константин, Воронцова Ирина
Объект: Современная квартира в дереве
Общая площадь: 160 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональная планировка
  • стильный и уютный дизайн с обилием дерева
Концепция

Квартира в современном, лаконичном стиле. Авторы стремились создать удобный городской интерьер, где было бы приято отдыхать после трудного рабочего дня. Функциональная планировка, создающие уют материалы, стильные акценты – основные идеи проекта.

Планировка

Композиционный центр пространства – общественная зона (гостиная, столовая, кухня). Формально зоны занимают отдельные помещения, но благодаря увеличенным в размерах открытым дверным проемам они выглядят как общее целое.

Прямоугольные проемы-арки, доставшиеся от первоначальной планировки, остались нетронутыми, поэтому деление на зоны еще более условно.

Декор

Основной декоративный элемент интерьера – натуральное дерево разных пород: клен, венге, индонезийский тик, орех. Деревянные панели на стенах, массивная половая доска рыжевотого оттенка, темная фурнитура мебели вносят в современный интерьер теплоту и уют.

Интерьер гостиной и столовой «оживляют» обои с золотистыми стеблями бамбука. На кухне доминирует мебельный гарнитур из красного лака и цилиндрический холодильник из матового стекла. Кабинет хозяина дома, напротив, исполнен в классическом камерном стиле. Стеновые и потолочные панели, библиотека сделаны из шпонированного ореха. Спальня по желанию хозяйки выполнена в минималистичной восточной стилистике.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Никпастрой»

Текстильный дизайн «Флэт-интерьеры»

Роспись и декоративные штукатурки, компания «Фреска»

Витражи «Студия Дарьи Селивановой»

Отделочные материалы

Двери Bosca Arredi, поставщик «поставщик «Флэт-интерьеры»

Обои Artec, поставщик «Ампир Декор»

Массивная половая доска, поставщик «СМквадрат»

Мозаика CottoVeneto, Bisazza, поставщик «Бутик плитки»

Свет Flos, Catellani & Smith, поставщик «Флэт-интерьеры»

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Ivano Redaelli

Гостиная Poltrona Frau, Fiam

Кухня Effeti

Спальня MisuraEmme

Детская Lago

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Хайтек-медиа»

Домашний кинотеатр, Bang & Olufsen

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Каменный особняк в классике Каменный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 1300 кв.м.
Квартира-галерея Квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца