Клинкер Gres de Breda. Клинкерные ступени и плитка

Огромная популярность клинкерной плитки вполне объяснима. Ее используют в любых климатических зонах и условиях – от суровых морозных до жарких тропических. Благодаря высокой плотности такая плитка имеет очень высокую прочность и служит практически вечно.

Клинкерная плитка максимально устойчива к воздействию любых веществ – химических, щелочных или кислотных. К тому же популярность этого отделочного материала обеспечивается высокой декоративностью – в результате изготовления плитка приобретает великолепную цветовую гамму, которая не утрачивается со временем. Именно благодаря всем этим качествам клинкерная плитка применяется не только в ландшафтных работах, но и в интерьерном дизайне.

Клинкерная плитка Gres de Breda – это испанский бренд, более полувека предлагающий чистейшую высокотемпературную керамику самого высокого качества, пользующуюся высоким спросом на мировом рынке.

Клинкерная плитка Gres de Breda относится к отделочным материалам премиум класса. Она изготавливается из отборных видов природной глины без применения наполнителей. В результате многоступенчатой обработки, которая завершается при температуре 1360 градусов по Цельсию, создается экологичный, высококачественный клинкер Gres de Breda.

Клинкерная плитка Gres de Breda обладает великолепными декоративными и эксплуатационными свойствами. К ним относится тепло- и морозостойкость, предельно низкое водопоглощение, высокая плотность, твердость и прочность, которые обеспечиваются особой технологией производства.

Клинкерная плитка Gres de Breda создается при максимально высокой температуре и представляет собой великолепно спеченную керамику без внутренних пустот и каверн. По прочности клинкер Gres de Breda не уступает граниту. Ему присуща повышенная толщина, она составляет 18 мм. К тому же шероховатая клинкерная плитка Gres de Breda обладает противоскользящими свойствами.

В результате, плитка Gres de Breda имеет очень широкий спектр применения при оформлении внутренних и внешних объектов с повышенными требованиями. Клинкерная плитка Gres de Breda  используется для отделки лестниц, крылец и дорожек загородных коттеджей, она применима в отделке помещений с высокой проходимостью – в торговых залах и ресторанах, производственных площадках и паркингах. Незаменима эта клинкерная плитка и при мощении скверов и набережных, и даже объектов, работающих во влажном режиме, например, бассейнов.

Дизайн Gres de Breda разнообразен. В трех линиях Natural («Натураль»), Lava («Лава») и Basalto («Базальто») воплощена богатая гамма натуральных цветов земли – пастельных, насыщенных и пепельных.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «Правда»: реставрация, редевелопмент…
Разговор на тему / все
АрхМосква 2024. Польза…
Мастер-класс / все
IPI Award 2023. Итоги
Архитектор месяца / все
«Модный интерьер – тот, который улучшает качество жизни»…
Интервью / все
Узнавай новое: «РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА»
Мастер-класс / все
Фурнитура ГРОЭЛ: от дизайнеров для дизайнеров
Мастер-класс / все
Арт прирученный. Арт Москва 2024
Разговор на тему / все
«Арт Россия» 2024. Итоги
Разговор на тему / все
Гостевой павильон на участке
Архитектор месяца / все
«Мода на архитекторов-иностранцев у россиян окончательно прошла»…
Интервью / все
Особенности проектирования декоративных садов в частных резиденциях
Разговор на тему / все
ARTDOM 2024. Наши могут…
Разговор на тему / все
Дом на Брестской завершил масштабный конкурс
Мастер-класс / все
Дизайнерский десант: «Бьемся за фарфор»…
Технология / все
КС Керамик: кирпич, который не подведет…
Архитектор месяца