SIM2 - видеопроекторы для домашнего кинотеатра премиум-класса

Massimo Zecchin, директор по международным продажам компании SIM2

Sim2 – компания, лидирующая на европейском рынке видеооборудования. Она представляет свою продукцию в 5 сегментах: на рынке профессионального оборудования, систем для домашнего пользования, компания поставляет ситуационные центры управления, а так же Digital Signage и Electronic Cinema. В линейке Sim2 более 40 мультимедийных видеосистем для домашних кинотеатров, ресторанов, баров, дискотек, концертно-массовых площадок, презентаций и выставок. Это высококачественное оборудование, демонстрирующее графику и видео: стационарные и портативные проекторы для презентаций, видеооборудование для любых мероприятий, мониторы, проекторы для графических приложений, видеостены, проекторы высокой яркости, в том числе с обратной проекцией, видеокубы, цифровое и web-ТВ. Продукция SIM2 одинаково авторитетна как для профессионального рынка кинопроизводства, так и для частных потребителей. Одно из направлений компании - SIM2 Multimedia - это видеотехника для дома: оборудование и системы домашних кинотеатров премиум-класса. – говорит Массимо Дзеккин, директор по международным продажам компании SIM2

Видеопроекторы для дома Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: В России итальянская компания SIM2 хорошо известна как авторитетный производитель оборудования и систем домашних кинотеатров, лидер среди производителей видеотехники премиум-класса. Список наград, суммарно врученных компании, просто огромен: 35 наград в номинации «Продукт Года», 22 награды за «Лучший продукт», 6 премий «За инновации», 5 премий за «Лучший дизайн», в том числе от Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна; награды выставок и международных премий за «Лучший промышленный дизайн». Проектор SIM2 становился «Лучшим Продуктом Года» по версии EISA, авторитетной ассоциации Европейских журналов. Расскажите, благодаря чему компания, созданная в 1995 году, добилась таких грандиозных результатов?

Massimo Zecchin - Причина успехов, как всегда, кроется во множестве факторов: во-первых, это соответствие продукции компании высочайшим стандартам современных технологий и дизайна. Обеспечить такой уровень может только современное мощное предприятие. Компания SIM2 организована тремя крупными инвесторами – телекоммуникационной компанией Italtel, производителем бутовой техники Industrie Formenti и финансово-инвестиционной компанией Friulia. Именно поэтому существует реальная возможность создавать и воплощать инновации, SIM2 в буквальном смысле находится на пике технологий. Вот уже 20 лет почти четверть от общего числа всех ее сотрудников – занимается научно-исследовательскими изысканиями в собственном Центре разработок и исследований. За эти годы компания запатентовала несколько революционных технических новшеств. К таким относится, например, оптический модуль ALPHAPATH - это высокоточная оптика в компактном корпусе. Компания усовершенствовала технологию Dynamic Black, обеспечивающую детализацию в изображении самых темных сцен за счет контроля уровня черного цвета.

Видеопроекторы для домашнего кинотеатра Crystal Cube от SIM2

SIM2 – один из пионеров в использовании DLP технологий, без которых сегодня не обходятся ни профессиональные, ни домашние кинотеатры. Они позволяют обеспечить мельчайшую детализацию и создание исключительно чистой картинки в самых динамичных сценах. Приятно упомянуть, что одним из наших клиентов долгие годы является Френсис Форд Коппола, не просто гениальный режиссер, известный всему мировому киносообществу как создатель «Крестного отца», «Апокалипсиса сегодня», «Дракулы» и других лент, но и исследователь возможностей зрительного восприятия, который  расширяет его границы с помощью своего таланта и существующих передовых технологий.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Одной из сильнейших позиций Sim2, как истинно итальянского бренда, является дизайн. Многие модели домашней и профессиональной видеотехники Sim2 созданы в сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайнерами.

Massimo Zecchin - Действительно, как итальянцы мы уделяем много внимания дизайну наших изделий. Эта многолетняя практика – прибегать к сотрудничеству с яркими современными дизайнерами, дает свои великолепные результаты. Облик нового продукта компании -  мультимедийного видеопроектора Crystal Cube от SIM2 разработан Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini),  давним творческим партнером компании SIM2 Multimedia.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Расскажите подробнее о новом продукте SIM2 - видеопроекторе для домашнего кинотеатра Crystal Cube.

Massimo Zecchin - Видеопроектор Crystal Cube создавался в устойчивых традициях компании SIM2 – это сплав инновационных технологий и исключительного дизайнерского стиля. В техническом смысле SIM2 Crystal Cube продукт супер-современный. Он использует DLP технологию с разрешением Full HD 1080p (1920 x 1080) от Texas Instruments, обеспечивающую четкое, плавное изображение. Фирменная 3D технология позволяет передать всю глубину трехмерных изображений. В CRYSTAL CUBE установлена UHP лампа мощностью 200 Вт (диммируемая до 165 Вт), которая обеспечивает световой поток до 2,300 ANSI лм (в 2D режиме). Высококлассный объектив дает проекционное отношение от 1.38:1 до 2.05:1, создавая на экране изображение размером от 50 до 180 дюймов (до 457 см по диагонали), в форматах 4:3, 16:9, Anamorphic или Letterbox. Проектор имеет два входа HDMI и по одному компонентному, композитному и S-Video, а также RGBHV для компьютеров.

К тому же этот технологичный проектор имеет совершенно уникальное дизайнерское воплощение. Дизайнер Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini) выполнил мультимедийный видеопроектор видеопроектор Crystal Cube в традициях кубизма, что нашло отражение и в названии продукта. Прямоугольная конструкция Crystal Cube от SIM2  размером 315 x 190 x 315 мм и весом 9 кг решена в хрустале! Проектор выполняется в двух вариантах – в черном и белом хрустальном стекле, что позволяет интегрировать оборудование практически в любой домашний интерьер и даже более того, такое решение способно превратить оборудование в яркий дизайнерский акцент.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

Хрустальное стекло, из которого выполнен корпус нового видеопроектора Crystal Cube - не просто дань моде, этот чистый, возобновляемый материал способен бесконечно рециклироваться и при переработке структура хрусталя не претерпевает никаких изменений. Видеопроектор в отделке из хрустального стекла устойчив к свету, к любым и меняющимся температурам, сохраняет безупречный внешний вид долгие годы.

Подробнее о  видеопроекторах Crystal Cube от SIM2  см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.