SIM2 - видеопроекторы для домашнего кинотеатра премиум-класса

Massimo Zecchin, директор по международным продажам компании SIM2

Sim2 – компания, лидирующая на европейском рынке видеооборудования. Она представляет свою продукцию в 5 сегментах: на рынке профессионального оборудования, систем для домашнего пользования, компания поставляет ситуационные центры управления, а так же Digital Signage и Electronic Cinema. В линейке Sim2 более 40 мультимедийных видеосистем для домашних кинотеатров, ресторанов, баров, дискотек, концертно-массовых площадок, презентаций и выставок. Это высококачественное оборудование, демонстрирующее графику и видео: стационарные и портативные проекторы для презентаций, видеооборудование для любых мероприятий, мониторы, проекторы для графических приложений, видеостены, проекторы высокой яркости, в том числе с обратной проекцией, видеокубы, цифровое и web-ТВ. Продукция SIM2 одинаково авторитетна как для профессионального рынка кинопроизводства, так и для частных потребителей. Одно из направлений компании - SIM2 Multimedia - это видеотехника для дома: оборудование и системы домашних кинотеатров премиум-класса. – говорит Массимо Дзеккин, директор по международным продажам компании SIM2

Видеопроекторы для дома Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: В России итальянская компания SIM2 хорошо известна как авторитетный производитель оборудования и систем домашних кинотеатров, лидер среди производителей видеотехники премиум-класса. Список наград, суммарно врученных компании, просто огромен: 35 наград в номинации «Продукт Года», 22 награды за «Лучший продукт», 6 премий «За инновации», 5 премий за «Лучший дизайн», в том числе от Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна; награды выставок и международных премий за «Лучший промышленный дизайн». Проектор SIM2 становился «Лучшим Продуктом Года» по версии EISA, авторитетной ассоциации Европейских журналов. Расскажите, благодаря чему компания, созданная в 1995 году, добилась таких грандиозных результатов?

Massimo Zecchin - Причина успехов, как всегда, кроется во множестве факторов: во-первых, это соответствие продукции компании высочайшим стандартам современных технологий и дизайна. Обеспечить такой уровень может только современное мощное предприятие. Компания SIM2 организована тремя крупными инвесторами – телекоммуникационной компанией Italtel, производителем бутовой техники Industrie Formenti и финансово-инвестиционной компанией Friulia. Именно поэтому существует реальная возможность создавать и воплощать инновации, SIM2 в буквальном смысле находится на пике технологий. Вот уже 20 лет почти четверть от общего числа всех ее сотрудников – занимается научно-исследовательскими изысканиями в собственном Центре разработок и исследований. За эти годы компания запатентовала несколько революционных технических новшеств. К таким относится, например, оптический модуль ALPHAPATH - это высокоточная оптика в компактном корпусе. Компания усовершенствовала технологию Dynamic Black, обеспечивающую детализацию в изображении самых темных сцен за счет контроля уровня черного цвета.

Видеопроекторы для домашнего кинотеатра Crystal Cube от SIM2

SIM2 – один из пионеров в использовании DLP технологий, без которых сегодня не обходятся ни профессиональные, ни домашние кинотеатры. Они позволяют обеспечить мельчайшую детализацию и создание исключительно чистой картинки в самых динамичных сценах. Приятно упомянуть, что одним из наших клиентов долгие годы является Френсис Форд Коппола, не просто гениальный режиссер, известный всему мировому киносообществу как создатель «Крестного отца», «Апокалипсиса сегодня», «Дракулы» и других лент, но и исследователь возможностей зрительного восприятия, который  расширяет его границы с помощью своего таланта и существующих передовых технологий.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Одной из сильнейших позиций Sim2, как истинно итальянского бренда, является дизайн. Многие модели домашней и профессиональной видеотехники Sim2 созданы в сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайнерами.

Massimo Zecchin - Действительно, как итальянцы мы уделяем много внимания дизайну наших изделий. Эта многолетняя практика – прибегать к сотрудничеству с яркими современными дизайнерами, дает свои великолепные результаты. Облик нового продукта компании -  мультимедийного видеопроектора Crystal Cube от SIM2 разработан Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini),  давним творческим партнером компании SIM2 Multimedia.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Расскажите подробнее о новом продукте SIM2 - видеопроекторе для домашнего кинотеатра Crystal Cube.

Massimo Zecchin - Видеопроектор Crystal Cube создавался в устойчивых традициях компании SIM2 – это сплав инновационных технологий и исключительного дизайнерского стиля. В техническом смысле SIM2 Crystal Cube продукт супер-современный. Он использует DLP технологию с разрешением Full HD 1080p (1920 x 1080) от Texas Instruments, обеспечивающую четкое, плавное изображение. Фирменная 3D технология позволяет передать всю глубину трехмерных изображений. В CRYSTAL CUBE установлена UHP лампа мощностью 200 Вт (диммируемая до 165 Вт), которая обеспечивает световой поток до 2,300 ANSI лм (в 2D режиме). Высококлассный объектив дает проекционное отношение от 1.38:1 до 2.05:1, создавая на экране изображение размером от 50 до 180 дюймов (до 457 см по диагонали), в форматах 4:3, 16:9, Anamorphic или Letterbox. Проектор имеет два входа HDMI и по одному компонентному, композитному и S-Video, а также RGBHV для компьютеров.

К тому же этот технологичный проектор имеет совершенно уникальное дизайнерское воплощение. Дизайнер Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini) выполнил мультимедийный видеопроектор видеопроектор Crystal Cube в традициях кубизма, что нашло отражение и в названии продукта. Прямоугольная конструкция Crystal Cube от SIM2  размером 315 x 190 x 315 мм и весом 9 кг решена в хрустале! Проектор выполняется в двух вариантах – в черном и белом хрустальном стекле, что позволяет интегрировать оборудование практически в любой домашний интерьер и даже более того, такое решение способно превратить оборудование в яркий дизайнерский акцент.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

Хрустальное стекло, из которого выполнен корпус нового видеопроектора Crystal Cube - не просто дань моде, этот чистый, возобновляемый материал способен бесконечно рециклироваться и при переработке структура хрусталя не претерпевает никаких изменений. Видеопроектор в отделке из хрустального стекла устойчив к свету, к любым и меняющимся температурам, сохраняет безупречный внешний вид долгие годы.

Подробнее о  видеопроекторах Crystal Cube от SIM2  см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…