SIM2 - видеопроекторы для домашнего кинотеатра премиум-класса

Massimo Zecchin, директор по международным продажам компании SIM2

Sim2 – компания, лидирующая на европейском рынке видеооборудования. Она представляет свою продукцию в 5 сегментах: на рынке профессионального оборудования, систем для домашнего пользования, компания поставляет ситуационные центры управления, а так же Digital Signage и Electronic Cinema. В линейке Sim2 более 40 мультимедийных видеосистем для домашних кинотеатров, ресторанов, баров, дискотек, концертно-массовых площадок, презентаций и выставок. Это высококачественное оборудование, демонстрирующее графику и видео: стационарные и портативные проекторы для презентаций, видеооборудование для любых мероприятий, мониторы, проекторы для графических приложений, видеостены, проекторы высокой яркости, в том числе с обратной проекцией, видеокубы, цифровое и web-ТВ. Продукция SIM2 одинаково авторитетна как для профессионального рынка кинопроизводства, так и для частных потребителей. Одно из направлений компании - SIM2 Multimedia - это видеотехника для дома: оборудование и системы домашних кинотеатров премиум-класса. – говорит Массимо Дзеккин, директор по международным продажам компании SIM2

Видеопроекторы для дома Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: В России итальянская компания SIM2 хорошо известна как авторитетный производитель оборудования и систем домашних кинотеатров, лидер среди производителей видеотехники премиум-класса. Список наград, суммарно врученных компании, просто огромен: 35 наград в номинации «Продукт Года», 22 награды за «Лучший продукт», 6 премий «За инновации», 5 премий за «Лучший дизайн», в том числе от Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна; награды выставок и международных премий за «Лучший промышленный дизайн». Проектор SIM2 становился «Лучшим Продуктом Года» по версии EISA, авторитетной ассоциации Европейских журналов. Расскажите, благодаря чему компания, созданная в 1995 году, добилась таких грандиозных результатов?

Massimo Zecchin - Причина успехов, как всегда, кроется во множестве факторов: во-первых, это соответствие продукции компании высочайшим стандартам современных технологий и дизайна. Обеспечить такой уровень может только современное мощное предприятие. Компания SIM2 организована тремя крупными инвесторами – телекоммуникационной компанией Italtel, производителем бутовой техники Industrie Formenti и финансово-инвестиционной компанией Friulia. Именно поэтому существует реальная возможность создавать и воплощать инновации, SIM2 в буквальном смысле находится на пике технологий. Вот уже 20 лет почти четверть от общего числа всех ее сотрудников – занимается научно-исследовательскими изысканиями в собственном Центре разработок и исследований. За эти годы компания запатентовала несколько революционных технических новшеств. К таким относится, например, оптический модуль ALPHAPATH - это высокоточная оптика в компактном корпусе. Компания усовершенствовала технологию Dynamic Black, обеспечивающую детализацию в изображении самых темных сцен за счет контроля уровня черного цвета.

Видеопроекторы для домашнего кинотеатра Crystal Cube от SIM2

SIM2 – один из пионеров в использовании DLP технологий, без которых сегодня не обходятся ни профессиональные, ни домашние кинотеатры. Они позволяют обеспечить мельчайшую детализацию и создание исключительно чистой картинки в самых динамичных сценах. Приятно упомянуть, что одним из наших клиентов долгие годы является Френсис Форд Коппола, не просто гениальный режиссер, известный всему мировому киносообществу как создатель «Крестного отца», «Апокалипсиса сегодня», «Дракулы» и других лент, но и исследователь возможностей зрительного восприятия, который  расширяет его границы с помощью своего таланта и существующих передовых технологий.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Одной из сильнейших позиций Sim2, как истинно итальянского бренда, является дизайн. Многие модели домашней и профессиональной видеотехники Sim2 созданы в сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайнерами.

Massimo Zecchin - Действительно, как итальянцы мы уделяем много внимания дизайну наших изделий. Эта многолетняя практика – прибегать к сотрудничеству с яркими современными дизайнерами, дает свои великолепные результаты. Облик нового продукта компании -  мультимедийного видеопроектора Crystal Cube от SIM2 разработан Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini),  давним творческим партнером компании SIM2 Multimedia.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Расскажите подробнее о новом продукте SIM2 - видеопроекторе для домашнего кинотеатра Crystal Cube.

Massimo Zecchin - Видеопроектор Crystal Cube создавался в устойчивых традициях компании SIM2 – это сплав инновационных технологий и исключительного дизайнерского стиля. В техническом смысле SIM2 Crystal Cube продукт супер-современный. Он использует DLP технологию с разрешением Full HD 1080p (1920 x 1080) от Texas Instruments, обеспечивающую четкое, плавное изображение. Фирменная 3D технология позволяет передать всю глубину трехмерных изображений. В CRYSTAL CUBE установлена UHP лампа мощностью 200 Вт (диммируемая до 165 Вт), которая обеспечивает световой поток до 2,300 ANSI лм (в 2D режиме). Высококлассный объектив дает проекционное отношение от 1.38:1 до 2.05:1, создавая на экране изображение размером от 50 до 180 дюймов (до 457 см по диагонали), в форматах 4:3, 16:9, Anamorphic или Letterbox. Проектор имеет два входа HDMI и по одному компонентному, композитному и S-Video, а также RGBHV для компьютеров.

К тому же этот технологичный проектор имеет совершенно уникальное дизайнерское воплощение. Дизайнер Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini) выполнил мультимедийный видеопроектор видеопроектор Crystal Cube в традициях кубизма, что нашло отражение и в названии продукта. Прямоугольная конструкция Crystal Cube от SIM2  размером 315 x 190 x 315 мм и весом 9 кг решена в хрустале! Проектор выполняется в двух вариантах – в черном и белом хрустальном стекле, что позволяет интегрировать оборудование практически в любой домашний интерьер и даже более того, такое решение способно превратить оборудование в яркий дизайнерский акцент.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

Хрустальное стекло, из которого выполнен корпус нового видеопроектора Crystal Cube - не просто дань моде, этот чистый, возобновляемый материал способен бесконечно рециклироваться и при переработке структура хрусталя не претерпевает никаких изменений. Видеопроектор в отделке из хрустального стекла устойчив к свету, к любым и меняющимся температурам, сохраняет безупречный внешний вид долгие годы.

Подробнее о  видеопроекторах Crystal Cube от SIM2  см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Архитектор месяца