SIM2 - видеопроекторы для домашнего кинотеатра премиум-класса

Massimo Zecchin, директор по международным продажам компании SIM2

Sim2 – компания, лидирующая на европейском рынке видеооборудования. Она представляет свою продукцию в 5 сегментах: на рынке профессионального оборудования, систем для домашнего пользования, компания поставляет ситуационные центры управления, а так же Digital Signage и Electronic Cinema. В линейке Sim2 более 40 мультимедийных видеосистем для домашних кинотеатров, ресторанов, баров, дискотек, концертно-массовых площадок, презентаций и выставок. Это высококачественное оборудование, демонстрирующее графику и видео: стационарные и портативные проекторы для презентаций, видеооборудование для любых мероприятий, мониторы, проекторы для графических приложений, видеостены, проекторы высокой яркости, в том числе с обратной проекцией, видеокубы, цифровое и web-ТВ. Продукция SIM2 одинаково авторитетна как для профессионального рынка кинопроизводства, так и для частных потребителей. Одно из направлений компании - SIM2 Multimedia - это видеотехника для дома: оборудование и системы домашних кинотеатров премиум-класса. – говорит Массимо Дзеккин, директор по международным продажам компании SIM2

Видеопроекторы для дома Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: В России итальянская компания SIM2 хорошо известна как авторитетный производитель оборудования и систем домашних кинотеатров, лидер среди производителей видеотехники премиум-класса. Список наград, суммарно врученных компании, просто огромен: 35 наград в номинации «Продукт Года», 22 награды за «Лучший продукт», 6 премий «За инновации», 5 премий за «Лучший дизайн», в том числе от Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна; награды выставок и международных премий за «Лучший промышленный дизайн». Проектор SIM2 становился «Лучшим Продуктом Года» по версии EISA, авторитетной ассоциации Европейских журналов. Расскажите, благодаря чему компания, созданная в 1995 году, добилась таких грандиозных результатов?

Massimo Zecchin - Причина успехов, как всегда, кроется во множестве факторов: во-первых, это соответствие продукции компании высочайшим стандартам современных технологий и дизайна. Обеспечить такой уровень может только современное мощное предприятие. Компания SIM2 организована тремя крупными инвесторами – телекоммуникационной компанией Italtel, производителем бутовой техники Industrie Formenti и финансово-инвестиционной компанией Friulia. Именно поэтому существует реальная возможность создавать и воплощать инновации, SIM2 в буквальном смысле находится на пике технологий. Вот уже 20 лет почти четверть от общего числа всех ее сотрудников – занимается научно-исследовательскими изысканиями в собственном Центре разработок и исследований. За эти годы компания запатентовала несколько революционных технических новшеств. К таким относится, например, оптический модуль ALPHAPATH - это высокоточная оптика в компактном корпусе. Компания усовершенствовала технологию Dynamic Black, обеспечивающую детализацию в изображении самых темных сцен за счет контроля уровня черного цвета.

Видеопроекторы для домашнего кинотеатра Crystal Cube от SIM2

SIM2 – один из пионеров в использовании DLP технологий, без которых сегодня не обходятся ни профессиональные, ни домашние кинотеатры. Они позволяют обеспечить мельчайшую детализацию и создание исключительно чистой картинки в самых динамичных сценах. Приятно упомянуть, что одним из наших клиентов долгие годы является Френсис Форд Коппола, не просто гениальный режиссер, известный всему мировому киносообществу как создатель «Крестного отца», «Апокалипсиса сегодня», «Дракулы» и других лент, но и исследователь возможностей зрительного восприятия, который  расширяет его границы с помощью своего таланта и существующих передовых технологий.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Одной из сильнейших позиций Sim2, как истинно итальянского бренда, является дизайн. Многие модели домашней и профессиональной видеотехники Sim2 созданы в сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайнерами.

Massimo Zecchin - Действительно, как итальянцы мы уделяем много внимания дизайну наших изделий. Эта многолетняя практика – прибегать к сотрудничеству с яркими современными дизайнерами, дает свои великолепные результаты. Облик нового продукта компании -  мультимедийного видеопроектора Crystal Cube от SIM2 разработан Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini),  давним творческим партнером компании SIM2 Multimedia.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Расскажите подробнее о новом продукте SIM2 - видеопроекторе для домашнего кинотеатра Crystal Cube.

Massimo Zecchin - Видеопроектор Crystal Cube создавался в устойчивых традициях компании SIM2 – это сплав инновационных технологий и исключительного дизайнерского стиля. В техническом смысле SIM2 Crystal Cube продукт супер-современный. Он использует DLP технологию с разрешением Full HD 1080p (1920 x 1080) от Texas Instruments, обеспечивающую четкое, плавное изображение. Фирменная 3D технология позволяет передать всю глубину трехмерных изображений. В CRYSTAL CUBE установлена UHP лампа мощностью 200 Вт (диммируемая до 165 Вт), которая обеспечивает световой поток до 2,300 ANSI лм (в 2D режиме). Высококлассный объектив дает проекционное отношение от 1.38:1 до 2.05:1, создавая на экране изображение размером от 50 до 180 дюймов (до 457 см по диагонали), в форматах 4:3, 16:9, Anamorphic или Letterbox. Проектор имеет два входа HDMI и по одному компонентному, композитному и S-Video, а также RGBHV для компьютеров.

К тому же этот технологичный проектор имеет совершенно уникальное дизайнерское воплощение. Дизайнер Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini) выполнил мультимедийный видеопроектор видеопроектор Crystal Cube в традициях кубизма, что нашло отражение и в названии продукта. Прямоугольная конструкция Crystal Cube от SIM2  размером 315 x 190 x 315 мм и весом 9 кг решена в хрустале! Проектор выполняется в двух вариантах – в черном и белом хрустальном стекле, что позволяет интегрировать оборудование практически в любой домашний интерьер и даже более того, такое решение способно превратить оборудование в яркий дизайнерский акцент.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

Хрустальное стекло, из которого выполнен корпус нового видеопроектора Crystal Cube - не просто дань моде, этот чистый, возобновляемый материал способен бесконечно рециклироваться и при переработке структура хрусталя не претерпевает никаких изменений. Видеопроектор в отделке из хрустального стекла устойчив к свету, к любым и меняющимся температурам, сохраняет безупречный внешний вид долгие годы.

Подробнее о  видеопроекторах Crystal Cube от SIM2  см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.