SIM2 - видеопроекторы для домашнего кинотеатра премиум-класса

Massimo Zecchin, директор по международным продажам компании SIM2

Sim2 – компания, лидирующая на европейском рынке видеооборудования. Она представляет свою продукцию в 5 сегментах: на рынке профессионального оборудования, систем для домашнего пользования, компания поставляет ситуационные центры управления, а так же Digital Signage и Electronic Cinema. В линейке Sim2 более 40 мультимедийных видеосистем для домашних кинотеатров, ресторанов, баров, дискотек, концертно-массовых площадок, презентаций и выставок. Это высококачественное оборудование, демонстрирующее графику и видео: стационарные и портативные проекторы для презентаций, видеооборудование для любых мероприятий, мониторы, проекторы для графических приложений, видеостены, проекторы высокой яркости, в том числе с обратной проекцией, видеокубы, цифровое и web-ТВ. Продукция SIM2 одинаково авторитетна как для профессионального рынка кинопроизводства, так и для частных потребителей. Одно из направлений компании - SIM2 Multimedia - это видеотехника для дома: оборудование и системы домашних кинотеатров премиум-класса. – говорит Массимо Дзеккин, директор по международным продажам компании SIM2

Видеопроекторы для дома Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: В России итальянская компания SIM2 хорошо известна как авторитетный производитель оборудования и систем домашних кинотеатров, лидер среди производителей видеотехники премиум-класса. Список наград, суммарно врученных компании, просто огромен: 35 наград в номинации «Продукт Года», 22 награды за «Лучший продукт», 6 премий «За инновации», 5 премий за «Лучший дизайн», в том числе от Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна; награды выставок и международных премий за «Лучший промышленный дизайн». Проектор SIM2 становился «Лучшим Продуктом Года» по версии EISA, авторитетной ассоциации Европейских журналов. Расскажите, благодаря чему компания, созданная в 1995 году, добилась таких грандиозных результатов?

Massimo Zecchin - Причина успехов, как всегда, кроется во множестве факторов: во-первых, это соответствие продукции компании высочайшим стандартам современных технологий и дизайна. Обеспечить такой уровень может только современное мощное предприятие. Компания SIM2 организована тремя крупными инвесторами – телекоммуникационной компанией Italtel, производителем бутовой техники Industrie Formenti и финансово-инвестиционной компанией Friulia. Именно поэтому существует реальная возможность создавать и воплощать инновации, SIM2 в буквальном смысле находится на пике технологий. Вот уже 20 лет почти четверть от общего числа всех ее сотрудников – занимается научно-исследовательскими изысканиями в собственном Центре разработок и исследований. За эти годы компания запатентовала несколько революционных технических новшеств. К таким относится, например, оптический модуль ALPHAPATH - это высокоточная оптика в компактном корпусе. Компания усовершенствовала технологию Dynamic Black, обеспечивающую детализацию в изображении самых темных сцен за счет контроля уровня черного цвета.

Видеопроекторы для домашнего кинотеатра Crystal Cube от SIM2

SIM2 – один из пионеров в использовании DLP технологий, без которых сегодня не обходятся ни профессиональные, ни домашние кинотеатры. Они позволяют обеспечить мельчайшую детализацию и создание исключительно чистой картинки в самых динамичных сценах. Приятно упомянуть, что одним из наших клиентов долгие годы является Френсис Форд Коппола, не просто гениальный режиссер, известный всему мировому киносообществу как создатель «Крестного отца», «Апокалипсиса сегодня», «Дракулы» и других лент, но и исследователь возможностей зрительного восприятия, который  расширяет его границы с помощью своего таланта и существующих передовых технологий.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Одной из сильнейших позиций Sim2, как истинно итальянского бренда, является дизайн. Многие модели домашней и профессиональной видеотехники Sim2 созданы в сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайнерами.

Massimo Zecchin - Действительно, как итальянцы мы уделяем много внимания дизайну наших изделий. Эта многолетняя практика – прибегать к сотрудничеству с яркими современными дизайнерами, дает свои великолепные результаты. Облик нового продукта компании -  мультимедийного видеопроектора Crystal Cube от SIM2 разработан Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini),  давним творческим партнером компании SIM2 Multimedia.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

АрхРевю: Расскажите подробнее о новом продукте SIM2 - видеопроекторе для домашнего кинотеатра Crystal Cube.

Massimo Zecchin - Видеопроектор Crystal Cube создавался в устойчивых традициях компании SIM2 – это сплав инновационных технологий и исключительного дизайнерского стиля. В техническом смысле SIM2 Crystal Cube продукт супер-современный. Он использует DLP технологию с разрешением Full HD 1080p (1920 x 1080) от Texas Instruments, обеспечивающую четкое, плавное изображение. Фирменная 3D технология позволяет передать всю глубину трехмерных изображений. В CRYSTAL CUBE установлена UHP лампа мощностью 200 Вт (диммируемая до 165 Вт), которая обеспечивает световой поток до 2,300 ANSI лм (в 2D режиме). Высококлассный объектив дает проекционное отношение от 1.38:1 до 2.05:1, создавая на экране изображение размером от 50 до 180 дюймов (до 457 см по диагонали), в форматах 4:3, 16:9, Anamorphic или Letterbox. Проектор имеет два входа HDMI и по одному компонентному, композитному и S-Video, а также RGBHV для компьютеров.

К тому же этот технологичный проектор имеет совершенно уникальное дизайнерское воплощение. Дизайнер Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini) выполнил мультимедийный видеопроектор видеопроектор Crystal Cube в традициях кубизма, что нашло отражение и в названии продукта. Прямоугольная конструкция Crystal Cube от SIM2  размером 315 x 190 x 315 мм и весом 9 кг решена в хрустале! Проектор выполняется в двух вариантах – в черном и белом хрустальном стекле, что позволяет интегрировать оборудование практически в любой домашний интерьер и даже более того, такое решение способно превратить оборудование в яркий дизайнерский акцент.

Видеопроекторы Crystal Cube от SIM2

Хрустальное стекло, из которого выполнен корпус нового видеопроектора Crystal Cube - не просто дань моде, этот чистый, возобновляемый материал способен бесконечно рециклироваться и при переработке структура хрусталя не претерпевает никаких изменений. Видеопроектор в отделке из хрустального стекла устойчив к свету, к любым и меняющимся температурам, сохраняет безупречный внешний вид долгие годы.

Подробнее о  видеопроекторах Crystal Cube от SIM2  см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Активныедискуссии