добавить в друзья
Villeroy & Boch

Villeroy & Boch и Большой театр – союз двух легенд

Сегодня, как и 260 лет назад, название Villeroy & Boch ассоциируется прежде всего с высочайшим качеством и престижем. История Villeroy & Boch – это история не одного человека, не одной семьи и даже не одного поколения. Венделин фон Бох, председатель совета директоров и прапраправнук основателя Villeroy & Boch недавно посетил Москву. В качестве почетного гостя он посетил торжественный гала-концерт, посвященный открытию знаменитого Большого театра, положившего начало нового этапа в жизни театра в Москве и распахнувшего свои двери после 6-летней реконструкции.

На гала-концерт в честь открытия Большого собрались видные представители политической элиты, бизнеса и культуры. На церемонию открытия театра был приглашен и Wendelin von Boch. Поприветствовав vip-гостей, он передал им в дар драгоценную шкатулку с коллекционной фарфоровой тарелкой, обильно декорированной золоченым орнаментом, из лимитированной коллекции Villeroy & Boch. На тарелке отображена знаменитая роспись потолка Большого театра. Сюжетом живописи стали Аполлон и его девять муз, покровительниц различных видов искусств. При производстве тарелки были использованы современные инновационные технологии. Речь идет об одной из форм гравировки, применяемой с древних времен для выполнения филигранных рельефных мотивов на драгоценных камнях. Оборотная сторона тарелки украшена словами, символизирующими долгую историю взаимоотношений Большого театра и компании Villeroy & Boch: «Традиция связывает нас и по сей день». Искусство возрождать старину и гармонично сочетать её с современностью – вот основные принципы двух великих домов.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.