добавить в друзья

Столичная Столярная Компания

Столичная Столярная Компания - эксклюзивный изготовитель столярных изделий премиального качества. Собственное производство компании (основано в 1998 году) представляет собой современное, высоко-оснащенное предприятие, что позволяет производить нестандартную мебель, деревянные конструкции и детали интерьера по индивидуальным проектам на заказ.

Производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели осуществляется из древесины ценных пород и лучших комплектующих по предварительно разработанным проектам, выполняемым конструкторами компании.

Высокий профессионализм, накопленный опыт и знания, безупречный уровень столярных проектов, выполненных в сотрудничестве с ведущими дизайнерами России – все это более чем за 20 лет стабильной работы сформировало статус компании как надежного делового партнера, готового профессионально решать поставленные задачи.

facebook: @cckmebel1998

instagram: @cck_mebel

Контакты
Московская область, городской округ Мытищи, д. Сухарево, дом. 140, стр. 11
Тел.: +7 903 670-14-74
E-mail: info@cck-mebel.ru
Сайт: cck-mebel.ru
Двухуровневая квартира в доходном доме
Двухуровневая квартира в доходном доме
Уникальные характеристики
  • эклектичная двухэтажная квартира с яркой дизайнерской мебелью
  • светский интерьер с эффектным холлом, общей гостиной, камином и роялем
  • дугообразная лестница с кованым ограждением и каменными ступенями
  • элегантные двери с высокими порталами и классической резьбой
Разговор на тему / все (3)
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Мастер-класс / все (2)
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Актуальные Новости / все новости (17)
Мебель для гардероба. Зеркальные встраиваемые шкафы

Благодаря современным технологиям изготовления и обработки стекла за последние десятилетия шкафы с зеркальными фасадами стали очень распространенным явлением в интерьерной практике. Логика изначального успеха гениальна в своей простоте: в гардеробной зоне все равно не обойтись без зеркала, так почему не совместить «приятное с полезным». Но это, так сказать, аргумент для затравки. Со временем на передний план вышли другие критерии. Например, зеркальные фасады дают ощущение глубины, визуально расширяют пространство, что естественным образом коррелирует с архитектурным панорамным трендом. И декоративный потенциал фасадных зеркал неизмеримо высок. Даже при условии сохранения функциональности зеркала возможности его декорирования почти безграничны!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)

Все столярные изделия в двухуровневой квартире площадью 482 кв. м были выполнены специалистами «Столичной Столярной Компании». Это наш первый проект с данной столярной компаний, ее выбрал сам заказчик, предварительно посетив несколько разных производств, и в итоге все остались довольны сотрудничеством. У компании большой цех с хорошими мощностями и очень серьезный подход ко всем этапам производства. Они предоставляют подробнейшие чертежи, прорабатывая каждый узел, соответственно при монтаже не возникает абсолютно никаких вопросов. Для проекта двухэтажной квартиры специалисты «Столичной Столярной Компании» изготовили все шкафы в холлах и спальнях, все гардеробные, несколько стеллажей и рабочее место в одной из детских спален, мебель для хозяйского санузла, а главное – межкомнатные двери. Двери и наличники в проекте достаточно сложные (высотой 3200 мм с порталами и классической резьбой по дереву), поэтому перед утверждением для нас был изготовлен образец в масштабе 1:1 одной из дверей вместе с коробкой, доборами и наличниками с двух сторон. Это позволило оценить изделие в интерьере и оперативно внести корректировки. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (14)
Контраст и асимметрия. Кухня в стиле минимализм

Современная кухня в стиле минимализм

Асимметричная визуальная концепция, продиктованная архитектурой пространства, нашла отражение во всех столярных изделиях для общественной зоны. Помимо составного ТВ-модуля в гостиной, это также мебельная композиция гарнитура в кухонной зоне. Благодаря угловым срезам боковых панелей, дополнительно акцентированным светодиодной подсветкой, тема наклонных стен продолжает свое звучание. Другие особенности столярной композиции в кухне – контраст черных фасадов и белой столешницы, а также пространственный эффект больших плоскостей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.