добавить в друзья

Столичная Столярная Компания

Столичная Столярная Компания - эксклюзивный изготовитель столярных изделий премиального качества. Собственное производство компании (основано в 1998 году) представляет собой современное, высоко-оснащенное предприятие, что позволяет производить нестандартную мебель, деревянные конструкции и детали интерьера по индивидуальным проектам на заказ.

Производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели осуществляется из древесины ценных пород и лучших комплектующих по предварительно разработанным проектам, выполняемым конструкторами компании.

Высокий профессионализм, накопленный опыт и знания, безупречный уровень столярных проектов, выполненных в сотрудничестве с ведущими дизайнерами России – все это более чем за 20 лет стабильной работы сформировало статус компании как надежного делового партнера, готового профессионально решать поставленные задачи.

facebook: @cckmebel1998

instagram: @cck_mebel

Контакты
Московская область, городской округ Мытищи, д. Сухарево, дом. 140, стр. 11
Тел.: +7 903 670-14-74
E-mail: info@cck-mebel.ru
Сайт: cck-mebel.ru
Двухуровневая квартира в доходном доме
Двухуровневая квартира в доходном доме
Уникальные характеристики
  • эклектичная двухэтажная квартира с яркой дизайнерской мебелью
  • светский интерьер с эффектным холлом, общей гостиной, камином и роялем
  • дугообразная лестница с кованым ограждением и каменными ступенями
  • элегантные двери с высокими порталами и классической резьбой
Разговор на тему / все (2)
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Мастер-класс / все (2)
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Актуальные Новости / все новости (11)
Дерево+кирпич. Кухня в стиле лофт

Идею интерьера в стиле лофт для этой мужской квартиры дизайнеру Руслану Айдарову подсказали родные кирпичные стены, которые впоследствии были выкрашены в белый цвет. На контрасте с белым кирпичом работает темное дерево в тонировке под орех, практически вся мебель изготовлена эксклюзивно под проект. Можно сказать, что открытая кухня с фасадами насыщенного оливкового цвета является цветовым ядром этого брутального монохромного интерьера. Атмосферную ноту колониальной эстетики в интерьер кухни привносят деревянные жалюзи, кованый «антикварный» радиатор с орнаментом и металлические элементы в отделке под античную латунь.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)

Все столярные изделия в двухуровневой квартире площадью 482 кв. м были выполнены специалистами «Столичной Столярной Компании». Это наш первый проект с данной столярной компаний, ее выбрал сам заказчик, предварительно посетив несколько разных производств, и в итоге все остались довольны сотрудничеством. У компании большой цех с хорошими мощностями и очень серьезный подход ко всем этапам производства. Они предоставляют подробнейшие чертежи, прорабатывая каждый узел, соответственно при монтаже не возникает абсолютно никаких вопросов. Для проекта двухэтажной квартиры специалисты «Столичной Столярной Компании» изготовили все шкафы в холлах и спальнях, все гардеробные, несколько стеллажей и рабочее место в одной из детских спален, мебель для хозяйского санузла, а главное – межкомнатные двери. Двери и наличники в проекте достаточно сложные (высотой 3200 мм с порталами и классической резьбой по дереву), поэтому перед утверждением для нас был изготовлен образец в масштабе 1:1 одной из дверей вместе с коробкой, доборами и наличниками с двух сторон. Это позволило оценить изделие в интерьере и оперативно внести корректировки. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (12)
Под старину. Эксклюзивные изделия из дерева

Эксклюзивные изделия из дерева. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Этот лофт-интерьер Руслана Айдарова изобилует нетривиальными дизайнерскими решениями и находками, отсылающими к могучей старине. Так, например, входная зона оформлена антикварным кирпичом из русских усадеб и старинными чугунными плитами еще царского образца. Санузел же представляет собой стилизованную зарисовку на тему итальянского Возрождения. В основе интерьерной композиции – две настенные фрески по мотивам работ Леонардо да Винчи, обрамленные деревянными пилястрами. Арочный потолок в стиле средневековых монастырей облицован кирпичом, стены м пол выложены натуральной мраморной плиткой, смесители и аксессуары выполнены в отделке под античную латунь. Эксклюзивные изделия из темного дерева работают на контрасте и организуют пространство, мягкая древесная фактура нивелирует музейный эффект и добавляет интерьерному образу домашнего уюта и теплоты.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.