добавить в друзья

Столичная Столярная Компания

Столичная Столярная Компания - эксклюзивный изготовитель столярных изделий премиального качества. Собственное производство компании (основано в 1998 году) представляет собой современное, высоко-оснащенное предприятие, что позволяет производить нестандартную мебель, деревянные конструкции и детали интерьера по индивидуальным проектам на заказ.

Производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели осуществляется из древесины ценных пород и лучших комплектующих по предварительно разработанным проектам, выполняемым конструкторами компании.

Высокий профессионализм, накопленный опыт и знания, безупречный уровень столярных проектов, выполненных в сотрудничестве с ведущими дизайнерами России – все это более чем за 20 лет стабильной работы сформировало статус компании как надежного делового партнера, готового профессионально решать поставленные задачи.

facebook: @cckmebel1998

instagram: @cck_mebel

Контакты
Московская область, городской округ Мытищи, д. Сухарево, дом. 140, стр. 11
Тел.: +7 903 670-14-74
E-mail: info@cck-mebel.ru
Сайт: cck-mebel.ru
Двухуровневая квартира в доходном доме
Двухуровневая квартира в доходном доме
Уникальные характеристики
  • эклектичная двухэтажная квартира с яркой дизайнерской мебелью
  • светский интерьер с эффектным холлом, общей гостиной, камином и роялем
  • дугообразная лестница с кованым ограждением и каменными ступенями
  • элегантные двери с высокими порталами и классической резьбой
Интервью / все
Индивидуальные кухни на заказ – специфика и преимущества
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Актуальные Новости / все новости (2)
Эксклюзив. Изготовление кухонных гарнитуров

Изготовление кухонных гарнитуров является одним из приоритетных направлений деятельности Столичной Столярной Компании, и речь идет не только об изготовлении мебели. Богатый практический опыт и высокий профессиональный уровень специалистов позволяет реализовать любую смелую идею и предложить услуги full service, от создания 3D-проекта, до установки мебели и гарантийного обслуживания. В производстве компания использует только самые качественные материалы, премиальные лакокрасочные покрытия и фурнитуру от наиболее уважаемых мировых брендов.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Все столярные изделия в двухуровневой квартире площадью 482 кв. м были выполнены специалистами «Столичной Столярной Компании». Это наш первый проект с данной столярной компаний, ее выбрал сам заказчик, предварительно посетив несколько разных производств, и в итоге все остались довольны сотрудничеством. У компании большой цех с хорошими мощностями и очень серьезный подход ко всем этапам производства. Они предоставляют подробнейшие чертежи, прорабатывая каждый узел, соответственно при монтаже не возникает абсолютно никаких вопросов. Для проекта двухэтажной квартиры специалисты «Столичной Столярной Компании» изготовили все шкафы в холлах и спальнях, все гардеробные, несколько стеллажей и рабочее место в одной из детских спален, мебель для хозяйского санузла, а главное – межкомнатные двери. Двери и наличники в проекте достаточно сложные (высотой 3200 мм с порталами и классической резьбой по дереву), поэтому перед утверждением для нас был изготовлен образец в масштабе 1:1 одной из дверей вместе с коробкой, доборами и наличниками с двух сторон. Это позволило оценить изделие в интерьере и оперативно внести корректировки. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Главный. Дизайн интерьера кабинета руководителя

Столярный дизайн в интерьере современного офиса. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

В контексте офисного формата open space говорить о «кабинете» руководителя, конечно, можно только условно, но тем не менее. Этот случай в проекте Артема Телегина яркое свидетельство того, как дизайнерскими средствами можно создать дистанцию между руководителем и подчиненными и в то же время сформировать атмосферу полной открытости. Базовая пространственная композиция выглядит волнующе контрастно: боковая МДФ-панель под белым лаком (имитация гипсокартонной стены) плавно переходит в столешницу (отделка из шпона ореха), которая в свою очередь бескомпромиссно, под углом 90, упирается в бетон несущей стены. Подстолье – предельно демократичное, прозрачно-стеклянное. Зато у главного редактора есть свой личный потолок, а этим, между прочим, может похвастаться далеко не каждый сотрудник!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.