добавить в друзья

Столичная Столярная Компания

Столичная Столярная Компания - эксклюзивный изготовитель столярных изделий премиального качества. Собственное производство компании (основано в 1998 году) представляет собой современное, высоко-оснащенное предприятие, что позволяет производить нестандартную мебель, деревянные конструкции и детали интерьера по индивидуальным проектам на заказ.

Производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели осуществляется из древесины ценных пород и лучших комплектующих по предварительно разработанным проектам, выполняемым конструкторами компании.

Высокий профессионализм, накопленный опыт и знания, безупречный уровень столярных проектов, выполненных в сотрудничестве с ведущими дизайнерами России – все это более чем за 20 лет стабильной работы сформировало статус компании как надежного делового партнера, готового профессионально решать поставленные задачи.

facebook: @cckmebel1998

instagram: @cck_mebel

Контакты
Московская область, городской округ Мытищи, д. Сухарево, дом. 140, стр. 11
Тел.: +7 903 670-14-74
E-mail: info@cck-mebel.ru
Сайт: cck-mebel.ru
Двухуровневая квартира в доходном доме
Двухуровневая квартира в доходном доме
Уникальные характеристики
  • эклектичная двухэтажная квартира с яркой дизайнерской мебелью
  • светский интерьер с эффектным холлом, общей гостиной, камином и роялем
  • дугообразная лестница с кованым ограждением и каменными ступенями
  • элегантные двери с высокими порталами и классической резьбой
Мастер-класс / все (2)
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Актуальные Новости / все новости (8)
Белая классика. Эксклюзивный кухонный гарнитур

Интерьер кухни в открытой зоне этого загородного дома решен в духе классического минимализма с едва уловимым шармом средиземноморского стиля. Кухонный гарнитур финишированный белой эмалью отдает дань итальянской классике лаконичным резным фризом и фурнитурой под античную бронзу. Кухонный фартук выполнен из плитки под рыбью чешую; гексагоновая плитка на полу в разных оттенках бежевого, граничащая с натуральным паркетом, отсылает к образу песочно-галечного пляжа; текстильное оформление гостиной зоны в небесно-голубых тонах дарит ощущение морского присутствия.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Все столярные изделия в двухуровневой квартире площадью 482 кв. м были выполнены специалистами «Столичной Столярной Компании». Это наш первый проект с данной столярной компаний, ее выбрал сам заказчик, предварительно посетив несколько разных производств, и в итоге все остались довольны сотрудничеством. У компании большой цех с хорошими мощностями и очень серьезный подход ко всем этапам производства. Они предоставляют подробнейшие чертежи, прорабатывая каждый узел, соответственно при монтаже не возникает абсолютно никаких вопросов. Для проекта двухэтажной квартиры специалисты «Столичной Столярной Компании» изготовили все шкафы в холлах и спальнях, все гардеробные, несколько стеллажей и рабочее место в одной из детских спален, мебель для хозяйского санузла, а главное – межкомнатные двери. Двери и наличники в проекте достаточно сложные (высотой 3200 мм с порталами и классической резьбой по дереву), поэтому перед утверждением для нас был изготовлен образец в масштабе 1:1 одной из дверей вместе с коробкой, доборами и наличниками с двух сторон. Это позволило оценить изделие в интерьере и оперативно внести корректировки. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Французский флер. Зеркальный шкаф для прихожей

Зеркальный шкаф для прихожей. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Широкова, Инга Аршба.

Двухэтажная квартира с четырехметровыми потолками, безусловно требует особого планировочного решения. Так, например, хозяева изначально хотели оборудовать входную зону лифтом, но после обсуждения с дизайнером эстетический фактор взял верх, и громоздкий лифт заменила изящная дугообразная лестница. Высокие встроенные гардеробные шкафы изготовлены в зеркальном варианте исполнения фасада, причем верхний ярус с квадратными ячейками также застеклен. Зеркальные поверхности визуально значительно расширяют пространство холла, добавляют в него воздуха. И, что немаловажно, в зеркалах отображается лестница подобно тому, как силуэт лебедя отображается в зеркальной глади пруда.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.