добавить в друзья
Столичная Столярная Компания

Виды деятельности

Столярное производство деревянных интерьеров, дверей, лестниц и мебели из дерева премиального уровня на собственном высоко-технологичном предприятии по индивидуальным проектам на заказ

Изготовление деревянных лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева, производство сложнейших столярных конструкций

Гардеробные на заказ

«Столичная Столярная Компания» производит гардеробные на заказ: модульные гардеробные, относящиеся к классическим интерьерам, и открытые системы хранения для современных интерьеров. Изготовление гардеробных предусматривает производство открытых/ закрытых шкафов; выдвижных/ встроенных/ отдельно стоящих ящиков, а также других элементов корпусной мебели.

Двери на заказ

«Столичная Столярная Компания» производит входные и межкомнатные двери из массива дерева самого высокого качества по индивидуальным эскизам заказчиков и архитекторов. Изготовление деревянных дверей на заказ не ограничено ни типами, ни размерами. Они могут быть нестандартной высоты, формы и ширины, состоять из одного/нескольких полотен, декорироваться резьбой, золочением, патиной.

Интерьеры из дерева

«Столичная Столярная Компания» более 20 лет изготавливает целостные деревянные интерьеры и отдельные изделия из массива ценных пород на заказ. Реализация эксклюзивных проектов осуществляется на собственном производстве, оснащенном лучшим современным оборудованием. Компания работает по авторским эскизам с разработкой конструкторских проектов для производства.

Кухни на заказ

Производство кухонь на заказ – одно из самых востребованных направлений деятельности «Столичной Столярной Компании», более 20 лет изготавливающей интерьерные конструкции из дерева. В состав индивидуальной кухни входят все элементы проекта, в том числе корпусная мебель: тумбы и шкафы, выдвижные узкие шкафы, стойки с полками, пилоны высотой до 2-х метров, угловые тумбы и прочее.

Лестницы

Одно из направлений деятельности «Столичной Столярной Компании» - изготовление деревянных лестниц на заказ: расчет, разработка проекта лестницы, изготовление и монтаж. «Столичная Столярная Компания» производит все существующие типы лестниц, в том числе наружные и внутренние, прямые/ поворотные, а также одно-, двух- или многомаршевые и имеет огромный опыт их создания.

Мебель индивидуального изготовления

«Столичная Столярная компания» более 20 лет производит корпусную мебель на заказ по проектам архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Мебель для холлов, кухонь, спален, гостиных, гардеробных, детских и кабинетов проектируется технологами компании и выполняется в строгом соответствии с утвержденным образцом будущего изделия.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.