добавить в друзья
Анастасия Дмитриева

Ресторан «Алиса в стране чудес» от бюро Fantastic Design Works

Ресторан «Алиса в стране чудес» - один из самых необычных аттракционов в Токио. Это уже четвертый ресторан из серии заведений про Алису, спроектированный архитектурным бюро Fantastic Design Works для рестораторской группы Diamond Dining.

Созданный по мотивам сказки Льюиса Кэрролла, он удивляет затейливым дизайном. В ресторане выделено несколько тематических зон, отображающих сцены из книги. Здесь есть и сад с норой, куда нырнул белый кролик, и длинный стол с чайными чашками, где сидел Веселый Шляпник и его товарищи, и апартаменты Бубновой Королевы. Но, пожалуй, самая впечатляющая деталь – ресепшен в форме стопки гигантских книг. В виде книжной полки декорирована и входная зона с кондитерским стендом. Открыл такую книгу – и оказался в фантастической реальности легендарной сказки.

Фото Fantastic Design Works

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Ресторанный закон. Хлеба и зрелищ…

Часто слышу: «Все устали от гламура» и чувствую, что желание сдвинуть в сторону чуть потрепанный временем дизайн нарастает. Дорогие, красивые панели, хорошие материалы, дизайнерский свет – все это стало очень востребовано в Европе. Помнится, раньше мы возвращались оттуда и говорили: «Да что там их рестораны! Только еда! Смотреть не на что… Вот у нас!» Теперь «у нас» становится иначе…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.