добавить в друзья
Александр Кузнецов

Проект квартиры "Вокруг света"

Не можешь победить, возглавь! Не можешь избежать хаотичного стилевого многообразия, сделай его сам! С таким подходом мы начали этот дизайн-проект.
Заказчики - зрелая и достаточно состоятельная пара, которая не видит своей жизни без путешествий. А чтобы поездки оставляли зримые впечатления, нужно привозить с собой некие "трофеи": картины, статуэтки, ковры, и даже кровать! 
Перед нами стояла задача собрать в единое целое многообразие привозимых вещей, где почти все предметы не имеет ничего общего друг с другом. Было решено спроектировать пространство, уже изначально насыщенное разными вещами, и чтобы каждый новый предмет дополнял общую картину.

Мы решили создать комнату, которая объединила гостиную, кухню и полноценную столовую. В приватной части хозяев спланировали небольшую спальню, где разместили только функционально необходимые предметы мебели, а также просторный санузел с видовым французским окном и ванной напротив. Гардеробную выделили в самостоятельную комнату, вход в которую расположен в спальне. 

В отделке и мебели было отдано предпочтение натуральным материалам, сочетание которых мы также изначально сделали эклектичным. Так, например, классический дубовый паркет "елочкой" прекрасно ужился, на наш взгляд, с технологичной кухней без лишних деталей.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.