добавить в друзья
Виктория Харахашян

Гостиная со 2-м этажом в частном доме

Дизайн гостиной в частном доме

Если вы хотите поражать воображение гостей великолепием, не рискуя, при этом, однажды увидеть свои апартаменты в составленным желтой прессой списке «самых безвкусно обставленных домов», то от чрезмерной позолоты, античных статуй и колонн лучше временно отказаться. Нет, это не значит, что мы призываем бежать в Икеа и скупать типовую современную мебель. Такими способами не удастся сформировать ни образ щедрого мецената, ни прослыть таинственной персоной, причастной к искусству.

Дизайн гостиной в частном доме

Дизайн этой гостиной в стиле арт-деко (чтобы лучше представить это направление, вспомните интерьеры «Великого Гэтсби»), конечно, нанесет существенный удар по кошельку заказчика. Да и как ему не быть дорогим, когда здесь используются натуральное дерево и латунь? А мебель, свет и ковер голландского производителя Eichholtz, где один диван может стоит больше, чем весь интерьер квартиры в стиле Икеа, также совсем не оставляют шанса на экономию. Поэтому интерьер выглядит дорогим, но эта роскошь приятная и по-американски уютная.

Дизайн гостиной в частном доме

В таком помещении у вас не будет цепенеть все внутри от величественных сводов и пафосной отделки, вызывающей подавленность и скуку. Чтобы владелец гостиной со вторым этажом мог поражать гостей безукоризненным художественным вкусом, мы заказали ему копии картин американских авторов Джилберта Стюарта и Уильяма Маунта. Благодаря всем этим и ухищрениям, а также смешению арт-деко и классики в понимании жителей Южной Каролины и Луизианы, дизайн гостиной получился по-настоящему незаурядным и по-свойски роскошным.

Дизайн гостиной в частном доме
Дизайн гостиной в частном доме

Больше идей для дизайна ваших помещений вы сможете найти на нашем сайте.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.