добавить в друзья
Виктория Харахашян

Гостиная со 2-м этажом в частном доме

Дизайн гостиной в частном доме

Если вы хотите поражать воображение гостей великолепием, не рискуя, при этом, однажды увидеть свои апартаменты в составленным желтой прессой списке «самых безвкусно обставленных домов», то от чрезмерной позолоты, античных статуй и колонн лучше временно отказаться. Нет, это не значит, что мы призываем бежать в Икеа и скупать типовую современную мебель. Такими способами не удастся сформировать ни образ щедрого мецената, ни прослыть таинственной персоной, причастной к искусству.

Дизайн гостиной в частном доме

Дизайн этой гостиной в стиле арт-деко (чтобы лучше представить это направление, вспомните интерьеры «Великого Гэтсби»), конечно, нанесет существенный удар по кошельку заказчика. Да и как ему не быть дорогим, когда здесь используются натуральное дерево и латунь? А мебель, свет и ковер голландского производителя Eichholtz, где один диван может стоит больше, чем весь интерьер квартиры в стиле Икеа, также совсем не оставляют шанса на экономию. Поэтому интерьер выглядит дорогим, но эта роскошь приятная и по-американски уютная.

Дизайн гостиной в частном доме

В таком помещении у вас не будет цепенеть все внутри от величественных сводов и пафосной отделки, вызывающей подавленность и скуку. Чтобы владелец гостиной со вторым этажом мог поражать гостей безукоризненным художественным вкусом, мы заказали ему копии картин американских авторов Джилберта Стюарта и Уильяма Маунта. Благодаря всем этим и ухищрениям, а также смешению арт-деко и классики в понимании жителей Южной Каролины и Луизианы, дизайн гостиной получился по-настоящему незаурядным и по-свойски роскошным.

Дизайн гостиной в частном доме
Дизайн гостиной в частном доме

Больше идей для дизайна ваших помещений вы сможете найти на нашем сайте.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.