добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн гостиной в парижском стиле

Дизайн гостиной в парижском стиле

Дизайн гостиной в парижском стиле сочетает утонченную роскошь и легкую французскую небрежность. «Немного солнца в холодной воде» — так называется дизайн-проект этой 3-комнатной квартиры в сталинском доме на Ломоносовском проспекте. Интерьер гостиной отображает лучшие черты изысканного парижского стиля, дополненного авторскими элементами.

Дизайн гостиной в парижском стиле сочетает утонченную роскошь и легкую французскую небрежность. «Немного солнца в холодной воде» — так называется дизайн-проект этой 3-комнатной квартиры в сталинском доме на Ломоносовском проспекте. Интерьер гостиной отображает лучшие черты изысканного парижского стиля, дополненного авторскими элементами.

Светло-серый камин, над которым расположено круглое зеркало в необычной плетеной раме, два книжных шкафа-витрины, низкий журнальный столик в современном стиле и лаконичные однотонные диваны образуют одну половину комнаты. В другой части гостиной находится ТВ-зона, кресла, диван и стеллаж для книг. Большое количество книг, стильные современные панно на стенах, а также аристократичный камин с подсвечниками придают интеллектуальный подтекст этому интерьеру, в котором могли бы обитать герои Франсуазы Саган.

Шарообразные светильники золотистого оттенка над журнальным столиком добавляют теплые нотки в холодный, в целом, интерьер с серыми стенами, сдержанной лепниной и высокими потолками. Для меблировки гостиной использована мебель фабрик Minotti и Eichholtz.

Более подробо о дизайне интерьра в парижском стиле вы сможете узнать на нашем сайте - http://interior-design.moscow 

Архитектуреное бюро "Парижские интерьеры"


Крупным планом
Дизайн гостиной в парижском стиле Дизайн гостиной в парижском стиле Дизайн гостиной в парижском стиле Дизайн гостиной в парижском стиле Дизайн гостиной в парижском стиле Дизайн гостиной в парижском стиле Дизайн спальни в парижском стиле Дизайн спальни в парижском стиле Дизайн спальни в парижском стиле Дизайн спальни в парижском стиле Дизайн спальни в парижском стиле Дизайн прихожей в парижском стиле Дизайн прихожей в парижском стиле Дизайн прихожей в парижском стиле Дизайн ванной комнаты Дизайн ванной комнаты Дизайн ванной комнаты Дизайн санузла
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.