добавить в друзья
Александр Кузнецов

Жилой дом в Керро

К реализации проекта для молодой семьи с одним маленьким ребёнком и с перспективой на пополнение, студия Fisheye Architecture & Design приступила летом 2017 года.

Семья строит дом с целью переезда за город для комфортного проживания с возможностью приёма гостей. Поэтому были предусмотрены отдельные комнаты для родителей, детей и гостей. 

Сдержанный и строгий, без лишних деталей, холл задаёт тон остальным помещениям дома. Стены покрыты декоративной штукатуркой. Общая стилистика дома получилась строгой и стильной. При этом каждое помещение продумано для комфортного и уютного проживания. Проект Керро - это тот редкий случай, когда заказчики единогласно и полностью доверяют нашей студии вопросы дизайна и комплектации. И это приятно. 

Когда заказчики к нам пришли, у них уже был примерный проект дома и планировка. Мы привнесли незначительные функциональные изменения по планировкам, зонированию и эксплуатации. В связи с этим появилась отдельная комната для гардероба. 

Кухня-столовая получилась наиболее "мягким" помещением из всего дома - светлая цветовая гамма стен и мебели, контрастирующая с темным мраморным полом, и наличие больших французских окон воспринимается, как строгий, и, в то же время, очень располагающий к себе интерьер. Семья большую часть активного времени проводит именно в кухне/столовой и гостиной, поэтому мы постарались сделать их максимально комфортными с визуальной точки зрения. 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.