добавить в друзья
Маргарита Сивухина

Солнечная квартира на Горной в Санкт-Петербурге.

Фрагмент жёлтой гостиной

Хозяева этой чудесной квартиры, расположенной в тихом, красивом районе "Коломяги" г. Санкт-Петербурга, изначально хотели получить светлый, солнечный образ своего дома, современный интерьер, но с элементами классического стиля. Квартира получилась очень атмосферной с особой аурой, с продуманной, функциональной планировкой. Большая часть мебели создана по эскизам автора проекта. У интерьера сформировалась достаточно жизнеутверждающая цветовая палитра, которая очень гармонирует с темпераментом и энергетикой самих хозяев, и возникла, прежде всего, с их подачи. Процесс стройки и комплектации получился дружественным и интересным. Хорошо, когда заказчики и дизайнеры на одной волне.) Год завершения проекта: 2017 Стоимость проекта: 7 000 001 - 17 500 000 руб. Страна: Россия Почтовый индекс: 197341

Жёлтая гостиная
Спальня
Прихожая
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.