добавить в друзья
Тигран Бадалян

ресторан "Долма"

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Ресторанный закон. Хлеба и зрелищ…

Часто слышу: «Все устали от гламура» и чувствую, что желание сдвинуть в сторону чуть потрепанный временем дизайн нарастает. Дорогие, красивые панели, хорошие материалы, дизайнерский свет – все это стало очень востребовано в Европе. Помнится, раньше мы возвращались оттуда и говорили: «Да что там их рестораны! Только еда! Смотреть не на что… Вот у нас!» Теперь «у нас» становится иначе…

Разговор на тему / все
«Проблема седалищ. Глаза не видят, но тело чувствует!»

«90% диванов из мягкой мебели для ресторанов – не удобны! Проблема всегда одна – трудно подобрать нужную глубину. Здесь важно помнить, что мы не только дизайнеры ресторанов и клубов, но и их посетители! Поэтому надо отбросить погоню за ценой и эффектом, ведь однажды ты сам оказываешься клиентом!»...

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.