добавить в друзья
Широкова Дарья

Офис для себя

Оформляя офисное пространство для собственной студии, мы не стали ограничивать себя привычным набором приемов и дали волю фантазии. Выполнив интерьер в бело-черной гамме, мы наполнили его уютом и атмосферой творчества. Открытая кирпичная кладка, необработанное дерево, легкая, уютная мебель, текстиль дополнены стильными интерьерными аксессуарами – сундуком, подсвечниками, кадками для цветов. Такая эклектика, на наш взгляд, способна не только пробуждать вдохновение, но и вполне соответствует самому духу деятельности нашей интерьерной студии.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Потолки в современных интерьерах

Архитектурное бюро za bor работает в современной стилистике и, оформляя офисные пространства, прибегает к интересным решениям потолков. В каждом новом проекте предлагаем оригинальные подходы к конструкциям потолков и используем материалы, которые видеть там не всегда привычно.

Мастер-класс / все
Законы оформления флагманских офисов крупных компаний

Специализация компании – создание офисных центров и флагманских офисов для самых разных уровней заказчиков. Группа компаний «Проект 21» ведет ее комплексно - от проектирования до полного воплощения, то есть это «работа под ключ». В чем состоят особенности оформления флагманских офисов крупных компаний?

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.