добавить в друзья
Синькова Елена

Мужской лофт в гаражном стиле

Для молодого человека – спортсмена и любителя активного образа жизни – дизайнер Елена Синькова создала брутальный лофт в гаражном стиле. Интерьер яркий, наполненный разными фактурами и интересными деталями. На площади 47 кв. м она разместила большую гостевую зону для отдыха и дружеских вечеринок: с кухней, баром, кожаным угловым диваном, современной аудио-и видеотехникой, а также изолированной спальней, гардеробной и санузлом. «При создании интерьера мы использовали исключительно антивандальные покрытия, - рассказывает автор проекта. – Работа началась с того, что мы очистили стены до бетона и открыли прекрасную живописную брутальную поверхность».

В поддержку к ней добавили панели из фанерных листов, которые покрыли отбеливающими красочными составами. На пол всех помещений постелили керамогранит с фактурой дерева. «Деревянные» плашки с неравномерной прокраской, шероховатостями и следами гвоздей выглядят так, будто старинный ящик разобрали и постелили на пол.

Хотя квартира и находится в новостройке, создается полное ощущение, что перед нами интерьер из старого московского жилого фонда. На эту идею работают кирпичные стены из старинного, аутентичного кирпича с фабричными клеймами начала XIX века (их дизайнер привезла из Санкт-Петербурга), а также оригинальная кухня Gulia Novars. Ее закрытые фасады оформлены инновационным пластиком под винтажную кожу. Плинтус в помещениях использован металлический. В перегородке под ТВ дизайнер оставила место для камина, который придаст интерьеру вид мужского жилья в горах Австрии или Шотландии.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.