добавить в друзья
Синькова Елена

Мужской лофт в гаражном стиле

Для молодого человека – спортсмена и любителя активного образа жизни – дизайнер Елена Синькова создала брутальный лофт в гаражном стиле. Интерьер яркий, наполненный разными фактурами и интересными деталями. На площади 47 кв. м она разместила большую гостевую зону для отдыха и дружеских вечеринок: с кухней, баром, кожаным угловым диваном, современной аудио-и видеотехникой, а также изолированной спальней, гардеробной и санузлом. «При создании интерьера мы использовали исключительно антивандальные покрытия, - рассказывает автор проекта. – Работа началась с того, что мы очистили стены до бетона и открыли прекрасную живописную брутальную поверхность».

В поддержку к ней добавили панели из фанерных листов, которые покрыли отбеливающими красочными составами. На пол всех помещений постелили керамогранит с фактурой дерева. «Деревянные» плашки с неравномерной прокраской, шероховатостями и следами гвоздей выглядят так, будто старинный ящик разобрали и постелили на пол.

Хотя квартира и находится в новостройке, создается полное ощущение, что перед нами интерьер из старого московского жилого фонда. На эту идею работают кирпичные стены из старинного, аутентичного кирпича с фабричными клеймами начала XIX века (их дизайнер привезла из Санкт-Петербурга), а также оригинальная кухня Gulia Novars. Ее закрытые фасады оформлены инновационным пластиком под винтажную кожу. Плинтус в помещениях использован металлический. В перегородке под ТВ дизайнер оставила место для камина, который придаст интерьеру вид мужского жилья в горах Австрии или Шотландии.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.