добавить в друзья
Синькова Елена

Мужской лофт в гаражном стиле

Для молодого человека – спортсмена и любителя активного образа жизни – дизайнер Елена Синькова создала брутальный лофт в гаражном стиле. Интерьер яркий, наполненный разными фактурами и интересными деталями. На площади 47 кв. м она разместила большую гостевую зону для отдыха и дружеских вечеринок: с кухней, баром, кожаным угловым диваном, современной аудио-и видеотехникой, а также изолированной спальней, гардеробной и санузлом. «При создании интерьера мы использовали исключительно антивандальные покрытия, - рассказывает автор проекта. – Работа началась с того, что мы очистили стены до бетона и открыли прекрасную живописную брутальную поверхность».

В поддержку к ней добавили панели из фанерных листов, которые покрыли отбеливающими красочными составами. На пол всех помещений постелили керамогранит с фактурой дерева. «Деревянные» плашки с неравномерной прокраской, шероховатостями и следами гвоздей выглядят так, будто старинный ящик разобрали и постелили на пол.

Хотя квартира и находится в новостройке, создается полное ощущение, что перед нами интерьер из старого московского жилого фонда. На эту идею работают кирпичные стены из старинного, аутентичного кирпича с фабричными клеймами начала XIX века (их дизайнер привезла из Санкт-Петербурга), а также оригинальная кухня Gulia Novars. Ее закрытые фасады оформлены инновационным пластиком под винтажную кожу. Плинтус в помещениях использован металлический. В перегородке под ТВ дизайнер оставила место для камина, который придаст интерьеру вид мужского жилья в горах Австрии или Шотландии.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.