добавить в друзья
Синькова Елена

Мужской лофт в гаражном стиле

Для молодого человека – спортсмена и любителя активного образа жизни – дизайнер Елена Синькова создала брутальный лофт в гаражном стиле. Интерьер яркий, наполненный разными фактурами и интересными деталями. На площади 47 кв. м она разместила большую гостевую зону для отдыха и дружеских вечеринок: с кухней, баром, кожаным угловым диваном, современной аудио-и видеотехникой, а также изолированной спальней, гардеробной и санузлом. «При создании интерьера мы использовали исключительно антивандальные покрытия, - рассказывает автор проекта. – Работа началась с того, что мы очистили стены до бетона и открыли прекрасную живописную брутальную поверхность».

В поддержку к ней добавили панели из фанерных листов, которые покрыли отбеливающими красочными составами. На пол всех помещений постелили керамогранит с фактурой дерева. «Деревянные» плашки с неравномерной прокраской, шероховатостями и следами гвоздей выглядят так, будто старинный ящик разобрали и постелили на пол.

Хотя квартира и находится в новостройке, создается полное ощущение, что перед нами интерьер из старого московского жилого фонда. На эту идею работают кирпичные стены из старинного, аутентичного кирпича с фабричными клеймами начала XIX века (их дизайнер привезла из Санкт-Петербурга), а также оригинальная кухня Gulia Novars. Ее закрытые фасады оформлены инновационным пластиком под винтажную кожу. Плинтус в помещениях использован металлический. В перегородке под ТВ дизайнер оставила место для камина, который придаст интерьеру вид мужского жилья в горах Австрии или Шотландии.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.